• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「ナチュラルなトーンアップ+テカリ防止に最適..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

ナチュラルなトーンアップ+テカリ防止に最適な化粧下地だと思います💗 ——————商品情報—————— キャンメイク🌸 ポアレスエアリーベース ¥700+税 ————————————————— 今回ご紹介するのは、キャンメイクから限定品として今月発売された化粧下地です✨ 限定品なのがもったいないくらい素敵な商品だったので紹介させてください😭💕 この商品の良いところ▶︎ ☑︎ナチュラルにトーンアップ(写真2枚目参照) ☑︎テカリ防止に効果絶大 ☑︎毛穴が隠れる ☑︎コスパが最強 キャンメイクから同じシリーズのプライマーも発売されているのですが、そのプライマーよりもテカリ防止としての効果は上だと感じました🙆‍♀️ ①他メーカーの皮脂崩れ防止下地+ ②小鼻にだけキャンメイクのこの下地+ ③他メーカーのパウダーファンデーション 上記の手順でメイクしてみたのですが、いつもは小鼻だけテカってしまっていたのに、この下地のおかげで小鼻がテカってなかったんです😭😭 いつものメイクに一手間加えただけでテカリ知らずの小鼻になれるなんて😂💕 毛穴も良い感じに隠れてトーンアップもできるので、最強な化粧下地だと思います🔥 スフレ状のふわふわなテクスチャーでよく伸びるので、コスパも良さそうです🙆‍♀️ 皆様も是非チェックしてみてください✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

化粧下地
2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー