Eléganceアルモニーアイズ

• アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2/17新発売❣️予約していたエレガンスの..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

2/17新発売❣️ 予約していたエレガンスの限定アイシャドウを引き取りに行って来ました🙌 ——————商品情報—————— エレガンス🥀 アルモニーアイズ ♯100【限定色】 ¥3,500+税 ————————————————— 予約した時にラス1でギリギリ予約できた100番の限定アイシャドウ🥰 限定色は売り切れている店舗もあるそうで、新発売のこのアイシャドウがいかに人気かが分かりますよね😇 初めてTUしてもらった時にBAさんに濃くつけられてしまい「なんだこりゃ!?」状態だったのですが、思い切って予約してみました🙆‍♀️笑 購入して大正解でした◎ 発色が良いので2色でも綺麗に瞼についてくれます✨ グラデーションが苦手な私でも上手くつけられる😂💗 粉飛びも今のところしていません! そしてなんといってもデパコスのアイシャドウにしてはお値段が安いので、手が出しやすいところが嬉しいポイントです👏 まだ限定色が残っている店舗もあるかもしれないので、是非皆様もチェックしてみてください💕 定番色も可愛い色がたくさんあります😻 気になっていたフローラドリップのサンプルもいただけたので早速今日から使ってみようと思います🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

• yuna**

yuna**めちゃ可愛いですね❤️ フォローさせて頂きます!

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@fabulous_cosme_vdh可愛くておすすめです💗 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

• クリップ数:52095件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

2020/2/17(最新発売日: 2020/8/17)
Elégance(エレガンス)