• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今日は2/26に再発売..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

今日は2/26に再発売されたシルキースフレアイズ2色をレビューします✨ 前にも投稿しているのですが、改めてまとめ直したいと思い再投稿することにしました🙌 画像も全て撮り直しています🙇‍♀️ ——————商品情報—————— キャンメイク シルキースフレアイズ 各¥750(税抜) ————————————————— 02 ローズセピア❤️ 色っぽくてかわいいローズピンク 03 レオパードブロンズ🧡 おしゃれな目元になる赤みブラウン 4月に全色定番化するらしいです🤔 スフレという名前の通り、粉質が柔らかいので塗りやすいです。 チップで取る時に力を入れすぎるとボロボロになるので気をつけてください⚠️ 私は見事に力を入れすぎてボロボロになりました(笑) 02はローズピンクなのでブルベや色白さんに似合いそう🤔 03は色が濃い目なのでつけすぎるとケバくなるので要注意です💦 どちらも千円しないとは思えないくらい粉質と発色が良く、デパコスに劣らない素敵なアイシャドウです💗 ラメがギラギラしてないのでとても上品になります😌 色飛びもしません! 皆様も是非お手に取ってみてください🙌 恐らく今もドラックストアで販売してると思います。 ちなみに私のお気に入りは02ローズピンクです🌹(誰も聞いてない。笑) お値段以上の働きをしてくれるキャンメイクは本当に凄いですね😭💕💕 他のキャンメイクの商品もいろいろ試してみようと思います💪 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎コメントありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️💗どっちも可愛くて使いやすいのでおすすめです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)