ALBIONホワイト パウダレスト

• ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION ホワイト パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「2/17新発売❣️アルビオンのパウダーファ..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

2/17新発売❣️ アルビオンのパウダーファンデーション💫 ——————商品情報—————— アルビオン🥀 ホワイト パウダレスト SPF25 PA++ クールベージュ010 レフィル ¥4,000+税 ケース ¥1,000+税 ————————————————— 予約していたパウダーファンデーションを取りに行って来ました✨ 公式サイトから引用▽▽▽ すべすべで明るい仕上がりに。 パウダーがさらりと溶けこむファンデーション。 まるでシルクのように、さらりとした感触で清らかな光を放つキメ細かく美しい肌に仕上げるパウダーファンデーション。 肌にのばすと、パウダーがさらりとすべるような感触で軽やかにフィット。まるで美しい肌そのものを思わせるような、キメ細かくなめらかな化粧膜が持続します。 △△△ 公式サイトにあるように少量でよく伸びます🙆‍♀️ 崩れ方も汚くないので、私はティッシュオフだけで1日過ごせています。 仕上がりは、マット肌というよりはツヤ肌かな🤔 3枚目の画像を見ていただければ分かる通り、使用するとトーンアップします。 ただ、ホクロの濃さがそんなに変わっていないので、カバー力は低そう💦 ファンデーションにカバー力を求めている方にとっては物足りなく感じそうです🤮 コンパクトがちょうどいいサイズなので持ち運びしやすくて嬉しい😆 カウンターでサンプルをいただけるみたいなので、是非チェックしてみてください✨ おまけでいただいたスキンケアのキットについては後日レポしますね😼 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ル ブラン コンパクト ラディアンス

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイト パウダレスト

• セット: 5,500円
  • レフィル10g: 4,400円
  • マット付ケース: 1,100円
  • マット: 440円
2020/2/17
ALBION(アルビオン)