• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「🎀簡単ヘアアレンジ🎀たいしたことしてないの..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

🎀簡単ヘアアレンジ🎀 たいしたことしてないのでヘアアレンジとも言えないかも…🤣 しかもきれいに巻けなかった…😹 使ったのは、ストレートアイロンとマットなパッチン留め✨ わたしは、ストレートアイロンはサロニアのもので、マットピンはだいぶ前にAmazonで買いました。 マットピンは100均でも結構売ってるよね(๑ت๑)♡ なんだか、ヘア系の投稿するときこの服ばっかですみません!!🤣🤣 ほんと偶然で、決してこればっか着てるわけではありません(笑) 普通に内巻きにワンカールを全体にしてから、両サイド耳の上にマットピン留めるだけです! とめただけだけどなんとなく何もしてないよりちょっと気にしてる感あるかなと思って(笑)😹 このピン万能に使えて気に入ってます。 #ヘア #ヘアアレンジ #ピン #ストレートアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あやかちゃん、、、💓可愛い😍 サロニアの白もおしゃれだね〜♩♩ マットピンも可愛い💓Amazonなの?見てみる!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう😆💦 SALONIAほんと使える〜😊 マットピン何色もセットなのに安かったと思うよー😍 ピンの名前がよくわかんないけど良かったら見てみて🎵

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️あやちゃんの正面顔初めて見たー😍💓💓 やっぱりめちゃ可愛い〜♥️♥️ お目目うるうるやん🥺🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf えーーー全然だよ〜😆💦 なのにありがとう( ᵕωᵕ♡ )

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220いやいや!本当にめっちゃ可愛い❤️❤️ そして若々しい♡20代前半に見える👀💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf えーー嬉しいことを〜(〃∀〃)キャ♡ おてもやんちゃん優しい😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ今日も可愛い(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq (〃∀〃)キャ♡ ありがとう🌹💗✨ (❤˘ ³˘)チュ~💋❤

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あやかちゃん、てさ……

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 微女ちゃん、え、なになに〜気になるわ!!(笑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220可愛いよね( ˙-˙ ) 隠さないで全顔出してよもっと。はよはよ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ぜんっぜん可愛くないんだよ🤣 ブスだから隠さないと😹

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220そう言われるとよけい見たい(…σ_σ…)♡ジーッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》決してこればっかり着てるわけでは…に、 爆笑した🤣🤣🤣💕可愛い!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki (*≧艸≦)ププッ ほんとねぇ、なぜか髪系を撮ろうとするとこの服なのよ🤣

• なのかのん

なのかのんきれいな内巻き☺️✨きれい! 長さもかわいい女子って感じだしいいなぁ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとうねぇ(♥ω♥*) もっときれいにくるんっと内巻きしたかったけどなかなか難しい🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんあ〜あやっぱりかわいい😂💗 旦那さん喜ぶかわいさ😂😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 えーー全然だよ! 旦那にはおばさんおばさん日々言われてるよ😹

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220こんなかわいいのになんと失礼な😹 おばさんとは言われたくないよね😤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ほんとに全然可愛くはないからなんだけどさ〜🤣ほんとうちの旦那は失礼なやつなんだ!😹 ぽぽろんちゃん、ありがとう💝

ヘアグッズランキング

The Original

コンパクトスタイラー

• クリップ数:20441件

SALONIA ストレートアイロン

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)