• スチーマー ナノケア/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア(美顔器・マッサージ)の口コミ「*⑅୨୧Panasonic୨୧⑅*スチーマ..」

ろきうさちゃん
  • ろきうさちゃん

*⑅୨୧ Panasonic ୨୧⑅* スチーマー ナノケア / W温冷エステ(ピンク調) ¥45980(税込) 今回紹介するのは、美容家電です✨ こちら、購入するまでになかなか期間をようしました…( ´・ω・`) なにせ、高い高い… (ドンキホーテでは、38000円で売られていたりするので、定価より安く購入できる場合もあります!) まず、前回紹介したスチーマーはどうなったのか…なのですが、使用することがあまりありませんでした。 以前紹介したスチーマーのいい所は、安く手軽に手に入ることです。 でも、角度も調整できないし、温かいスチームしか出てきません…なので、あまり使用しなくなりました。 そこで、今回こちら。購入しても使用しないのでは?と思っていたのですが、キャバ嬢の門りょう様に影響されて購入することに🥰 去年の冬に購入してから、ほぼ毎日使用してます✨ こちらは、選べる5つの温冷機能があります! メイクを落としたいときは、クレンジングの機能をするとスルッと毛穴のなかの汚いものもとってくれます💞 また、なりたい肌に合わせてモードを選ぶことができます✨ ダブル温スチームでたっぷりうるおいを与えてくれて、ダブル冷ミストでキュッと引き締めてくれます♬︎♡ ダブル温スチームが顔をやわらかく包み込み、たっぷり保湿✨ 角質層までうるおいを浸透させてくれます! ダブル冷ミストで急速冷却✨ 顔の隅々まで、キュッと引き締めて整えてくれます! 温かいスチームのあとに、冷たいミストがくると、あ!いま毛穴とじてる!という感覚が本当にわかるので面白いです🥺✨ こちらを使用してから、肌の調子が良いし、一日中化粧してて肌がカサカサだなあて思った日にこちらのなりたいコースを選んで使用すれば肌がイキイキとするので、本当おすすめです! 高いけど、ほぼ毎日使用するし毛穴も閉じてきたので本当に購入して正解でした♡ᵕ̈*⑅ ぜひ、自分へのご褒美に使用してみてください😌 アロマを付けることもできるので、癒し効果も抜群です💕 (ナノケアスチーマーは、水道水ではなく精製水でないとすぐ駄目になってしまうので、精製水の使用をオススメします💓 また、精製水には良い効果があるので、気になる方は調べて見てくださいね✨) ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ #panasonic #パナソニック #ナノスチーマー #美容家電 #スチーマー #ナノケア #オススメ #最近のスキンケア #スキンケア #ご褒美 #LIPS賞

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@fabulous_cosme_vdh嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨私もフォローさせて頂きました、宜しくお願いします♩¨̮⑅*♡

• のた

のた突然すみません。 中の精製水は使った事に捨てていましたか?

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@colorful_glow_upu気付くの遅くなり(そして今更で本当に)すみません…! 私はスチーマー→導入水→化粧水→乳液の順で使用してます✨

• のた

のた@sugimahochanお返事ありがとうございます!これを使う際のフェイスケアは、導入水▶️スチーマー▶️化粧水▶️乳液がいいですかね!?

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@colorful_glow_upuコメントありがとうございます! 私は2日に1回捨ててます!

• supreme_cosme_j7m2

supreme_cosme_j7m2私も持ってます〜!!

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1910件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

スチーマー ナノケア EH-SA3B

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ろきうさちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic スチーマー ナノケア

Panasonic(パナソニック)