Panasonicスチーマー ナノケア

• スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア(スキンケア美容家電)の口コミ「*⑅୨୧Panasonic୨୧⑅*スチーマ..」

ろきうさちゃん
  • ろきうさちゃん

*⑅୨୧ Panasonic ୨୧⑅* スチーマー ナノケア / W温冷エステ(ピンク調) ¥45980(税込) 今回紹介するのは、美容家電です✨ こちら、購入するまでになかなか期間をようしました…( ´・ω・`) なにせ、高い高い… (ドンキホーテでは、38000円で売られていたりするので、定価より安く購入できる場合もあります!) まず、前回紹介したスチーマーはどうなったのか…なのですが、使用することがあまりありませんでした。 以前紹介したスチーマーのいい所は、安く手軽に手に入ることです。 でも、角度も調整できないし、温かいスチームしか出てきません…なので、あまり使用しなくなりました。 そこで、今回こちら。購入しても使用しないのでは?と思っていたのですが、キャバ嬢の門りょう様に影響されて購入することに🥰 去年の冬に購入してから、ほぼ毎日使用してます✨ こちらは、選べる5つの温冷機能があります! メイクを落としたいときは、クレンジングの機能をするとスルッと毛穴のなかの汚いものもとってくれます💞 また、なりたい肌に合わせてモードを選ぶことができます✨ ダブル温スチームでたっぷりうるおいを与えてくれて、ダブル冷ミストでキュッと引き締めてくれます♬︎♡ ダブル温スチームが顔をやわらかく包み込み、たっぷり保湿✨ 角質層までうるおいを浸透させてくれます! ダブル冷ミストで急速冷却✨ 顔の隅々まで、キュッと引き締めて整えてくれます! 温かいスチームのあとに、冷たいミストがくると、あ!いま毛穴とじてる!という感覚が本当にわかるので面白いです🥺✨ こちらを使用してから、肌の調子が良いし、一日中化粧してて肌がカサカサだなあて思った日にこちらのなりたいコースを選んで使用すれば肌がイキイキとするので、本当おすすめです! 高いけど、ほぼ毎日使用するし毛穴も閉じてきたので本当に購入して正解でした♡ᵕ̈*⑅ ぜひ、自分へのご褒美に使用してみてください😌 アロマを付けることもできるので、癒し効果も抜群です💕 (ナノケアスチーマーは、水道水ではなく精製水でないとすぐ駄目になってしまうので、精製水の使用をオススメします💓 また、精製水には良い効果があるので、気になる方は調べて見てくださいね✨) ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ #Panasonic #パナソニック #ナノスチーマー #美容家電 #スチーマー #ナノケア #オススメ #最近のスキンケア #スキンケア #ご褒美 #LIPS賞

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF60 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF60

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@fabulous_cosme_vdh嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨私もフォローさせて頂きました、宜しくお願いします♩¨̮⑅*♡

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

スチーマー ナノケア

シルコット

シルコットなめらか仕立て

フェリエ フェイス用 ES-WF40

天然こんにゃくパフ

はがして使えるコットン

• クリップ数:2096件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ろきうさちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)