シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「*⑅୨୧ダイソー୨୧⑅*名刺入れ収納グッズ..」

すぎまほちゃん@毎日投稿
  • すぎまほちゃん@毎日投稿

*⑅୨୧ ダイソー ୨୧⑅* 名刺入れ収納グッズ ¥108(税込) 発見してしまいました…! ダイソーの名刺入れ収納グッズが、なんと! マジョマジョのアイシャドウ収納にぴったりではありませんか!!(興奮) 気付いてた方いらっしゃったら、情報遅くてすみません😢 マジョマジョの500円アイシャドウが、なんと1列に3個いれることができます! 見栄えもよくなるし、いい具合いに収納できるしで最高です♪*゚ マジョマジョのアイシャドウ可愛いので、もっと欲しかったのですが、収納する場所がなく購入控えていたので、また新しいアイシャドウ購入しようと思います💓 (全く関係ないのですが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ12がブルベ夏の方にとても良いアイシャドウらしく、購入したいのですがどこにも売っておらず、とてももどかしい気持ちでいっぱいです…😢) #アイシャドウ #マジョマジョ #収納 #ダイソー #ダイソー収納 #コスメ収納 #映えコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• ぽぽろん

ぽぽろんおはようございます😃 名刺入れ、すごく便利ですね😃 パーフェクトスタイリストアイズの12番の事なんですが 生産終了しているので 店舗で売ってる確率は低いと思います。 わたしはアウトレットのセルレで発見しましたよ👀

• すぎまほちゃん@毎日投稿

すぎまほちゃん@毎日投稿@poporon13おはようございます❣️ すごく便利です😊 12番、生産終了してたのですね…!教えてくださりありがとうございます!セルレ、探して行ってみます!

• うー

うーいいな~💕ダイソーでよく見てみます❗

• すぎまほちゃん@毎日投稿

すぎまほちゃん@毎日投稿@shiny_sounds_21fすんごい可愛く収納できるの💓是非見て見てください…!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

すぎまほちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)