• スチーマー美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)

ANLAN スチーマー美顔器 ホワイトの効果に関する口コミ - ❄️ #とげまる子ビューティー

PR ANLAN

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト   忙しかった1日の終わり、、、 自分を甘やかす時間が少しくらいあっても良いんじゃない??💕 そんなご褒美時間のおすすめは、温かいスチームでお肌をじんわり優しく包み込んでくれる「スチーマー美顔器」🥰 美容効果はもちろん、 心までとろける癒しの時間を演出してくれるアイテム✨ 美容意識が高い人なら皆んな使っている❗️ 、、、と言っても過言ではないんじゃないかな😉 私が選んだのは、コンパクトサイズ&シンプル操作で 使いやすいコチラ⭐️ \✨ANLAN フェイススチーマー✨/ ご覧の通りの上品で華やかなカラーリング✨ メタリックなパープルが目を引くよね☺️ 「美人百花微粒化スチーマー美顔器部門1位」や、 美容家のお墨付きをいただき「Beauty Golden Medal」受賞など、各分野で高い評価を受けていることでも知られる、スチーマーの名品なんだって✨   《ANLANフェイススチーマーのここがスゴイ!》 ✅オールシーズン使える1台4役! クレンジング前の温め・ディープクレンジング・保湿・ メイク前の土台作りが1台でOK! ✅30秒で即スチーム! スイッチオンで30秒くらいでモクモク♪ 忙しい朝でもサクッと1〜2分あたるだけで、 肌がふっくらもっちり✨ ✅ナノサイズの濃密スチーム! 一般的なスチームより粒子が細かいナノサイズだから、 角層の奥まで潤いを届け美肌へ✨ 毛穴汚れもゆるませて落とし、 スキンケアの浸透力も格段にUP⤴️ ※ナノ水蒸気サイズとは1mmの100万分の1の細かい粒子 ✅角度調整、自由自在! ミラーは最大120°、ノズルは30〜72°調整可能✨ 当てたい位置に合わせて角度調節ができ、 楽な姿勢で "ながらケア" もできちゃう⭐️ スチーム発生量は約7ml/分と、 大量のスチームがまんべんなく当たるのが魅力✨ ✅安全設計で初心者でも安心! 空焚き防止・自動停止機能付き。 滑り止め・転倒防止・放熱設計など、安全面もばっちり✨ 押すだけワンタッチのシンプル操作も良き✨ ✅大容量タンクでしっかり保湿! コンパクトな本体サイズながら、 MAXで145mLと給水タンクは大容量! 最大20分間の連続使用が可能で、 気になるお肌の隅々まで保水できる✨ その実力は、一度使えば分かると思う❣️ とにかく保湿力が素晴らしくて、スチーマー使用後のお肌はスキンケアの入りがまるで違うの✨ 寝る前に使うと、翌朝の肌がぷるん✨ メイク前に使うと、化粧ノリ爆上がり⤴️って感じ✨ コンパクトで場所を取らず、狭い洗面台やデスクの端にも置けちゃうし、持ち運びも楽々✨ いつでもどこでも使える手軽さがありがたい✨ そんな良いなら使ってみたい❣️ って思ってくれた人のために、メガ割期間の今だけ❗️ 耳寄り【Qoo10メガ割BIGSALE情報】‼️ メガ割期間「5月31日-6月12日」 ANLAN フェイススチーマー が30%OFF⤴️⤴️ 全店舗の割引が基本30%OFF⤴️⤴️ コスパ良く極上フェイススパ気分を味わいたい人は、 お得なこの機会に絶対手に入れてね〜✨☺️✨   #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #ANLAN #アンラン #ANLANスチーマー美顔器 #ANLANスチーマー #ANLAN美顔器 #スチーマー #フェイススチーマー #スチーマー美顔器 #美顔スチーマー #美顔器 #スキンケア #毛穴ケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
多機能温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 美顔器

多機能温冷美顔器

5,480円
スキンケアキットランキング第187位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

目元美顔器 / ANLAN

目元美顔器

3,190円

目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。

温冷リフトかっさ / ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円
スキンケアグッズランキング第111位

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第135位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

多機能温冷美顔器

5,480円
スキンケアキットランキング第187位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第154位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第66位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

美顔器のランキングをもっと見る

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN スチーマー美顔器

ブランド名
ANLAN(アンラン)