CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

*⑅୨୧ キャンメイク ୨୧⑅* ステイオンバームルージュ 10番(フラワリープリンセス) ¥580(税抜き) キャンメイクのステイオンバームルージュは人気ですよね💓 今春から使える春夏カラー♬.* 何か可愛い色ないかなと思い購入したのですが、ブルベの私には若干違和感が…(;_;) (調べずに購入したのが悪かった…😭) でも、イエベの方には凄く可愛い素敵なカラー間違いなしです! ピンクの可愛らしさを残しつつ、赤のニュアンスも持っている綺麗なカラー✨ ピンク系のリップを使うと悪目立ちしてしまったり、違和感を感じる方にも使いやすい1本です♪*゚ カサカサ唇でも直塗りOKなのですが、私はニベアの保湿リップ塗ってからつけてます😊 保湿ケアバームみたいな発色ルージュらしく、 ・リップバームの保湿力 ・口紅の発色 ・グロスのツヤ ・UVカット と、凄く唇に良心的なリップです◡̈⃝︎⋆︎* ただ、私の唇にはあまり合わないのか、唇が剥けてしまったりと荒れが起こるので、そういう方は事前に保湿リップ塗ってから塗ることをオススメします( ♥ ) 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に簡単になれちゃいます! 春夏らしいコーラルピンクで、華やかに女性らしさがあがる色味なので、今春からぜひイエベの皆さんにオススメしたいです💓 もちろん、なかにはブルベの方でも似合う方もいらっしゃると思うので、テスターで試してみてください゚・*:.。❁ コーラルレッドなのですが、コーラルコーラルしてるわけでも、レッドレッドしてる訳でもない、赤とピンクの中間色なので本当に可愛いです✨ ピンク系の中でも05や06よりは彩度が高いので、もう少し華やかにしたい人にぴったりです︎☺︎ #イエベ #イエベコスメ #リップ #ステイオンバームルージュ #春メイク #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #メイク写真 #私のポーチ

ろきうさちゃん

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ろきうさちゃんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)