Image2017 07 24 638 362 257 thumb

キャンドゥ2重テープ

• 2重テープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2重テープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2重テープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2重テープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ 2重テープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!〜自然な二重になるぜ☆..」

令和様((フォロバ絶対
  • 令和様((フォロバ絶対

〜自然な二重になるぜ☆〜 初投稿です! 私はとても瞼が重く、どのアイプチを試してもダメでした…… のりタイプでも直ぐに剥がれて白浮きしてしまうし、テープじゃ瞬きしただけで取れてしまいます……(;A;) そこで私が見つけたのがキャンドゥの両面テープです🤘( ˙꒳​˙ )🤘 このテープは、極薄・極細・透明のテープなのですが、1番大事なのは両面である事!テープの裏表どちらにも粘着が着いているんですよねぇ…… だから、私のような分厚い瞼でも大丈夫なのだ!((しかもコスパ最高……ボソッ) ただ、薄く、細いので少し端の方が剥がれてしまったりすることがあります……なので、両面端をのりタイプのアイプチで少しとめてあげるが良いかなと思います。 ※2つ目の動画、、、眉毛処理が出来てなくてやばみざわなので隠してます涙許してくだせぇ…… #はじめての投稿