Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 thumb

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「✔ミルボンジェミールフランメルティバター髪..」

K_M
  • K_M

✔ ミルボン ジェミールフラン メルティバター 髪が広がりやすいので、それを綺麗におさえてくれるのがこの可愛い見た目のジェミールフラン メルティバターです❤ 香りがとてつもなく良い😍❁✿✾ ✾✿❁︎ 洗い流さないので楽なうえ手に残ったバームはハンドクリームにもなる✨ お風呂上がりに適量をつけてドライヤーをあてると翌朝にも良い香りとサラッとツヤっとしたままです💕 スタイリングバームとしても使えます🥰 香りが3段階に変化するのも凄い👏🏻✨ 髪につけたてはリラックスする甘さの「ピオニー&ラフランス」、ドライ中はさわやかな甘さの「ピオニー&ジャスミン」の香りに変化します。そして、ドライ後は深みのある甘さ「ピオニー&ムスク」でフィニッシュ❤️ 私は香りが好きなのでリピしています💗 髪の乾燥も防いでくれるのでオススメです❣️ #美髪#スタイリングバーム#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#ミルボン エルジューダ

• グル

グルフェイスクリームみたいな容器で可愛い😻そのまま手に塗りこめるタイプってほんと便利だよね!! 手を洗うのが面倒でワックスつけないもん。

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルリン❤️ そうなのよ!爪に入り込んだりしたら嫌だもんね😱 これ、置いてるだけでも女子っぽくて可愛いよ💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあー!これオソロヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ちなみに、ふーぽいが香り好きすぎるってチューブタイプの持って帰った笑

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ やったー!美人とオソロ嬉しいっ😆 このクリームもめっちゃ気になるけどいつもバームなのよ!! これの香りかなり好き💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(๑´ლ`๑)フフ♡けーちゃんかわいすぎか! もー身悶えるわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘんーとね、チューブの方は使いやすいけど、バームより匂い強めなの。わしはバームの方が柔らかくて好きだよ!

• K_M

K_M@qsayakaqあっ!めっちゃ良い情報!!!いつもチューブ気になってたけどバームオンリーにするわ💕バームも結構香りするもんね👍🏻これくらいで十分❤ 加齢臭消えるくらい😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな たしかに!おじさん臭消えるね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ふんわりぐらいがちょうどいいし、スって溶けるのも好きだし、コスパいいし、いいよね!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• まむ

まむ これシャンプーとトリートメント気になるってやつ! バームもあるなんて便利よね😍❤️❤️

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん❤️ このシリーズの香りお気に入りだからシャンプーリンスも絶対良さそう!!🥰 バームもクリームもあるよ~💗使いやすいからオススメ😍💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これゆでちゃんもおすすめしてたやつだ!😍✨ 私もこれ気になってるんだ😙💖 トリートメント効果もあって スタイリングにも出来るのは嬉しい❤️

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❣️ めっちゃ良いよー🥰香りだけであがるよ!⤴︎ ⤴︎⤴︎ トリートメント効果、スタイリング剤、ハンドクリームにもなるよ💗指先からも良い香り~❤ チェックしてみてー😘💕

アウトバストリートメントランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ MO

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)