ブクブクアワーバブルバス

• バブルバス/ブクブクアワー/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルバス/ブクブクアワー/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブクブクアワー バブルバス(入浴剤)の口コミ「〇ブクブクアワー40g1回分230円フロー..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇ブクブクアワー 40g 1回分 230円 フローラルシャボンの香り ミルキーピンクのお湯色 ・コラーゲン ・ヒアルロン酸 ・ローヤルゼリーエキス さやちゃんが紹介していた入浴剤。パチパチアワアワめっちゃ楽しかった😆🛀✨ サーティワンのポッピングシャワーみたいなパチパチ感♬︎♡ シャワーを使えば追い泡もできて楽しいです💛 #ケアベア入浴剤 #LIPS賞

• グル

グル私もこれ探してたのに違うのなくて買ってきちゃった🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん売ってなかった?? うちの近所はロフトに売ってたよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• グル

グル@keabeabeaロフトか!!アインズトルペ見てた🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・パチパチパチあわあわ楽しそう(* ^O^ *)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡童心に返って遊べるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ひげとかアンパンマンのほっぺとか(*´艸`)笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaええええ??アンパンマンのほっぺ??そんなに種類あるんだね??アインズ&トルペ???

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxちがうよ〜! 泡でひげとかアンパンマンのほっぺとかつくって遊んでたんだよ〜Σ(。>艸<。) 私ロフトで買ったけど、アインズ&トルペにも売ってると思うよ♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaそんな事出来るの??????えー!!!! したいな!絵心ないけど( ˙-˙ )

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxつくってっていうか、自分の顔に泡くっつけて?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 完成度めちゃ低だよ〜笑 泡を頭にのせて泡帽子とか?笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaそういう事ね!!!湯船に作ってたのかと思って、器用すぎるって思った(๑⊙д⊙๑)‼ 一緒にお風呂入る相手居ない爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそんな器用なこと出来にゃい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 1人でやっても楽しいよ♡私が1番ヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたし🎶🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabea1人でヾ(*´∀`*)ノキャッキャする(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィね!なんか、思ってたよりぱちぱちするよね!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ子供たちも喜んでた??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、姪っ子(4歳)にあげよ!あと孫生まれたら絶対やりたい!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃんパチパチ超面白い😆😆😆 子供達めっちゃ喜んでて、お風呂ずーーーっと入ってたよ❤でも私が1番ヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてた🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うちも40代夫婦でおー!!わー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャってなったもん笑 ふーぽい帰ってきたら絶対やってあげようと思う(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq前に買った泡風呂の入浴剤はこんなに泡たたなかったよ〜!ふーぽいちゃんも絶対喜ぶ😆❤🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!ね!ぶくぶくアワー侮れないよね笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

B.A

ライト セレクター

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブクブクアワー バブルバス