716cced29542e4485bc7a42c 1588793081 small

シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「\コットンといえばコレ!/【定番のシルコッ..」

マ~イ
  • マ~イ

\コットンといえばコレ!/ 【 定番のシルコット໒꒱· ゚ 】 🖇シルコット なめらか仕立て ( 82枚 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段から使いすぎて何箱買ってんねんやろって ぐらいにもう安定過ぎるコットン👶🏻♡ 毎日使ってるのにレビューしてなかった! なんてこった!パンナコッタ! (空気が凍りつく音が聞こえる) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡☾ 特徴 ☽ ○お肌に優しいシルキーベール なめらかで柔らかい肌触りなのに 毛羽立たない素材を採用。 ○中綿を包み込んで完全封入 表面や横からの繊維の飛び出しがなく、 型崩れしません。 ○植物由来の繊維(レーヨン)で離水性アップ 中綿には含ませた化粧水が残りにくい 植物由来の繊維を採用し、 化粧水をしっかり肌に戻します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コットンってどれも一緒じゃね!? って思ってたけど意外と違う!! ケチって他のコットンに浮気した時に改めて シルコットの良さに気づくねんな🙁‪🤔💭‬ 他のコットンは割とすぐに毛羽立って、 顔に繊維がついてウザッ!ってなるけど これは全然気にならん☺️♥️ コットンで顔ゴシゴシすることそんなないけど 普通に使ってても毛羽立つものに比べたら ストレスフリー!:;(∩ˆᴗˆ∩);:ワーイ ドラッグストアによって 値段ちゃうと思うからそこは注意!☝🏻 高いコットン使ったことないから なんとも言えんけど、 プチプラのコットンなら これが1番良いと思います✍🏻‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #シルコット #シルコットなめらか仕立て #コットン #ユニチャーム #スキンケア

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• ねこ

ねこはじめまして、コメント失礼致します! こちら気になっていたんです、良すぎて高いのも嫌だし、悪いのももちろん嫌だし、安くて安定でなるべく良いものを探していたので参考にさせていただきます!! あと、アイコンはご本人様でしょうか…?まさに私の憧れな感じで…! なんてこった!パンナコッタ!!

• マ~イ

マ~イ@supreme_sounds_moynコメントありがとうございます〜!🥰 割とどこでも売ってて 他のも試してみたい気もするのですが やっぱりこれを買っちゃいます😂😂笑 そうです〜! ディズニーに行った時のプリクラです☺️ 全力で盛りに行って盛れたのでこれにしました!( 笑 ) そう言っていただけて嬉しいです、、、😭😭♥️

コットンランキング

めくるコットン

シルクコットン

はがして使えるコットン

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)