• エルジューダFO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

エルジューダFO|エルジューダ他、1商品を使った口コミ - ✔ SALONIA ✔ エルジューダ FO

✔ SALONIA ✔ エルジューダ FO 今夜は小学校からの同級生5人で飲み会。 焼き鳥食べに行きます🐓 私はアルコール呑めないので食べる専門。 そしていつも結んでるけど髪の毛の 調子が良いので結ばずワンカール巻いて お出かけしてみよ😊 食べだすと後ろに1本結びしてしまう… 食べるの必死になるから髪の毛邪魔!!🤣 SALONIAのミニサイズなので旅行の時も 持って行ける! 綺麗に形を作ってくれます☺️ エルジューダは髪の毛の乾燥から守って くれるのと艶出しで軽くつけました❤

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

ヘアオイルランキング第19位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

ヘアオイルランキング第14位

毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!

エルジューダ メロウセラム / エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

ヘアオイルランキング第106位

全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第6位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第13位

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】髪の毛サラサラ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ SALONIAって良いんでしょ??良いなー! 焼き鳥食べたい!レバーと牛とぽんポチ🍀*゜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmti私なら沢山喋りながら沢山食べる(笑) 一緒に行こう(..◜ᴗ◝..)💖

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💗 焼鳥って無性に食べたくなる時あるよね🤣 でも喋るの必死で食べるの疎かにしたから、まだ食べれるよ😳 しおりちゃん一緒に食べに行こうか😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmti焼き鳥食べたい😍(笑)羨ましいわー!!串鳥行きたいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ワンカール楽でいいね(◜ᴗ◝ )

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💕 ただいま!たくさん食べてきたよ☺️ SALONIAいいよー❤️髪もサラッとなるから適当にワンカールしちゃう😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥髪の毛やっぱり綺麗だねー!🥰🥰♥️ 私今ね、サロニアのクシタイプの ストレートアイロン?買おうか迷ってるんだ♡ 飲み会楽しんでね♡

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymf火傷しないよー👍🏻 なんかね、しっとりするよ✨ おてもちゃん、水割り飲むんだね?!😍 私は呑めないから烏龍茶飲みながら一緒にボンジリ食べよ😬

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiおかえりー💖 焼き鳥美味しかった?😙✨ 私も皮とぼんじり食べながら水割り飲みたい🤩笑 そーなの?!😍さすが♡ やけどとかしない?🤓✨

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗ただいま~✨ SALONIAのヒートブラシかな?もしそれなら持ってる👍🏻髪の毛といたらしっとり真っ直ぐなるよー❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィけーちゃん! 今日は鳥なのねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しんできてねー!!明日衣装合わせ行ってくるからね!!|ू•ω•)チラッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあらららら。 ダーリンかわいちょ!☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ん?娘ちゃんの彼氏はやめたの?笑 わんちゃんOKヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃんおやすみ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M @qsayakaq大丈夫!!テント持っていくから🤣 うちは4人と1匹だよ!!😍 うちのダーリン、テントで寝かすから可愛いワンコはお家に入れてね😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiいたんかーい笑 あれ?つ、連れてこないの??けーちゃん宅が5人? うちが5人?10人だともー家立て直さないと無理じゃない??笑

• K_M

K_M @qsayakaq年取ると女は声が低くなって男は声が高くなるんだって!!!やめてよーーこれ以上低くなるの嫌だよー😭 あ!私、ダーリン居たんだった🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti のぶよさんで?アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わしのぶよさんで誓うよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なんなら、ぱぱすけの方が声高い気がするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!まじで夜中にめっちゃ笑ったわ! ダーリン?え?けーちゃん程の美女に? みんな近寄り難いのかな?

• K_M

K_M @qsayakaqアナタハチカイマスカ~?!ってカタコトで清香ちゃんと旦那様に言いたい💐 衣装合わせも楽しみなよー❤ 新婦としてならダーリン探してください!!😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti何回かあるみたい。ちょっと憂鬱!笑 けーちゃん新婦としてじゃなくて?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaqキャーー❤衣装合わせ❤待ってました💗明日で決めるの?何度か通うのー?!👰🏻 結婚式に神父として参加したいーー!😍

• グル

グルミニサイズもあるんだね😻焼き鳥食べたーい!! お酒飲まなくても好き❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルングルン💕 ミニあるよー!使いやすいから本来の大きさより使ってる気がする😆 私たちの宴にはお酒要らないよー🤣🤣

• ありこ

ありこワンカールおしゃれ💕 焼き鳥食べた〜い🤤❤️

• K_M

K_M @arikoありこちゃん💗 焼鳥ってやたら食べたくなる事があるよねー😁 嫌いな人いない気がする🤣 ワンカール楽ちん😘

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第3位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第4位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第5位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第6位

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

イオンアイロングレイスカール26mm

カールアイロン・コテランキング第9位

絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第10位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第6位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)