特許製法の中綿で化粧水が表面に広がり、ふっくら感そのまま。 毛羽立ちにくいため、わたしは拭き取り化粧水を使用する際に使っています。 コットンの表面にも化粧水が広がり、うるふわ感が持続したまま使用することができます♡ コットンに化粧水が染み込みすぎず、少量の化粧水でも少ない摩擦で使用できました。
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ
メイク初心者さんでも簡単🙋💓セザンヌのパレット1つで作るアイメイク💓他のメイク投稿はこちら\#yuyuyuメイク/先日投稿したセザンヌのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使ったメイクです💓このパレット1つでアイシャドウを終わらせてい...
- 2019.08.11
単色アイシャドウの収納に💞ダイソーのマステストッカー🐇💞ダイソーマステストッカー昨日ダイソーに行った時に見つけたマステストッカーです☺️💕エチュードハウスの単色アイシャドウの収納にマスキングテープのケースを使うというものをLIPSやTwitt...
1988
- 2019.02.01
セザンヌの秋色🍁ブラウン系リップ🍂セザンヌラスティンググロスリップ101・ブラウン系¥480(税抜)私がお店で見つけた時はラス1で、同時に出たオレンジ系より人気っぽかったです🤔🍁もともとブラウン系が欲しかったのですぐカゴに入れました😂💕とにか...
- 2018.09.14
塗るだけ簡単♡白肌になれるラベンダーラベンダーカラーの下地、日焼け止めを比較してみました。⚠️価格はドラックストアで購入したので、パラソーラとスキンアクアの値段はもしかしたらもう少し高いかもしれません。あくまで参考程度に見て頂けると幸いです。...
- 2018.03.10
マジョマジョの新作アイシャドウ💕マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330/マサラチャイBR331/シナモンBR332/胡桃¥500(税抜)▼BE330/マサラチャイ「ゴールドパールが瞬くピンクブラウン」ぐるっと目元を囲んでも重たくな...
- 2019.08.22
桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸チェリーブロッサムハニーの香り🌸&honeyディープモイストヘアオイル限定チェリーブロッサムハニーの香り100ml・¥1400(税抜き)🗒製品の90%以上が保湿&保護成分🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア...
- 2019.01.03
商品詳細情報コットン・ラボ うるふかコットン
- コットン・ラボ(CottonLabo)
- オープン価格
- 特許製法の中綿で化粧水が表面に広がり、ふっくら感そのまま。 ・化粧水をしっかり拡散し、ふかふかな使いごこち。 ・ヨレや型崩れしにくい封入タイプ化粧綿。 ・1枚サイズ:50×75㎜
- コットン・ラボ
- 2015/3/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!