• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の口コミ「✔️毛穴の汚れ、詰まりが気になる✔️テ..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

✔️ 毛穴の汚れ、詰まりが気になる  ✔️ テカリやすい   ✔️ くすみやすい   という、悩みを解決してくれる私の救世主✨👏    ━━━━━━━━━━━━━━━ naiad (ナイアード) ガスール 固形タイプ  150g 700円(税別) ※お試しサイズや大きいサイズも あるみたいです! ━━━━━━━━━━━━━━━     毛穴ケアに良いとされる色々な商品を試しましたが、 モノによっては肌の負担が気になったり 乾燥が気になったり… と、デメリットも多い毛穴ケア問題😭😭   このガスールは、モロッコの#ミネラルたっぷり 粘土が 汚れをしっかり吸着! からの保湿をしてくれるから  肌がもっちもち、つるん!となるんです…🥺✨   ほんと…良い😭💗   私は、朝に使うのが断然おすすめ!  #化粧ノリ はもちろん、潤ってテカリにくくなるから #化粧もち が全然違いますよ😍✨✨   余計な添加物が入ってないのも良い💋 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #鼻の角栓 パック #スペシャルケア #はじめての投稿

• yuna**

yuna**参考にさせて頂きます! フォローさせて頂きました❤️

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🥰

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイアード ガスール固形

• 150g: 770円
  • 50g: 416円
2015/6/1
ナイアード(naiad)
近くのナイアード取扱店舗はこちら
ナイアード
モロッコで古くから石鹸のように使われてきたクレイ(粘土)、ガスール。ナイアードのガスールは、原石を地下水で溶かし、ろ過して、太陽と風で乾かしたシンプルなものです。粘土の吸着力が肌の汚れを取り除き、ミネラルが顔や髪、身体をしっとりとなめらかに洗い上げ、整えます。 ガスール本来のふっくら柔らかな使い心地の「ガスール固形」、なめらかな使い心地の「ガスール粉末」の 2 タイプがあります。洗顔、パック、洗髪、全身の洗浄に。手づくり 化粧品の基材としても楽しめます。 ガスールで洗う ~大地が生み出した優しい使い心地~ 顔も髪も身体も、1つの素材でしっとり洗い上げます。 水に溶かすことで、粘土の粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せるため、洗浄力は強くそれだけで肌や髪の汚れをしっかり落とします。ガスールには肌を穏やかに整えるというマグネシウム等のミネラルが多く含まれます。保湿力が高く、中性に近いため、肌にマイルドな触感をもたらします。 粘土そのものの力で汚れを落とし、保湿するので、保湿成分、石鹸分等を加える必要はありません。また、乾燥した状態で保管するので、保存料等の添加物も必要ありません。 ※ 一度水に溶かしてしまうと、雑菌等が混入する恐れがありますので、使う分だけをその都度溶かし、ペーストを作ってください。