206a26fce40a2d755cf25079 1569398798 thumb

ラッシュミルキーバー M

• ミルキーバー M/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ミルキーバー M(ボディ石鹸)の口コミ「レトロな可愛さのLUSHミルキーバーソープ..」

あゆ
  • あゆ

レトロな可愛さのLUSHミルキーバーソープ🎀✨ 仲良しのフレンドさんがミルキーバーの入浴剤を紹介していたのが気になって、私はソープの方を購入しました(*∩ω∩)♥️ なんと言ってもレトロなこのフォルムがたまらない.。o○.*・゚ .゚・*. バスルームにあるだけでオシャレ感一気に上がるので気分も高まります✨ 見た目が可愛いだけじゃなくて、保湿力も抜群!! 栄養たっぷりの豆乳を使ったソープで、オレンジオイルとパチョリというハーブがお肌を引き締めて整えてくれます✩.*˚ 泡がとてもきめ細かくて香りもミルクを思わせる優しい香り✨ 洗い上がりはもっちりとしたお肌に仕上がるので冬にミルキーバーは最適だと思います❤(。☌ᴗ☌。) 他にも色々購入したので使用後また少しずつレビューしていこうと思います( ¨̮⋆)

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

シューティングスターソープ / ラッシュ

シューティングスターソープ

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃミルキーバーのソープも可愛いねー😍こっち見た事無かった☺️匂いも癒されそう😆 他の商品のレビューも楽しみ🥰

• あゆ

あゆ@angelofcats本当は入浴剤が良かったんだけど、ストック沢山あったからこっちにしたんだ🥺 ソープも可愛いの沢山あったから使ったらまたレビューするね( ¨̮⋆)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️見た目がもう可愛い💓 香りも気になる〜🙈

• あゆ

あゆ@jiri108でしょ♥️ 香りもミルクではないけど、ミルクっぽい優しい香りだよ(p〃д〃q)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ自体がまるまる石鹸なの⁉️

あゆ@dashimaki_そう!レトロ可愛いでしょ♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rうん、かわいい😀

• つばき

つばきかわいすぎる石鹸😍💕 他のレビューも楽しみにしてるね💓💓

• あゆ

あゆ@tsubaki1111可愛いの沢山あるからちょこちょこレビューしていくね( •̀ω•́ )✧🎀.。o○

• 菜の花

菜の花カウブランドとか牛乳系のものは香りが優しくてお肌をいたわって潤ってくれるイメージがあって安心感ある🐄💕ボディ用の石鹸かな?石鹸の形が牛乳瓶なところが可愛い💓

• あゆ

あゆ@x_xsmileボディー用だよ♥️オーガニックだから洗顔にも使えるから敏感肌の私には凄く嬉しい✨ ミルク系は潤うし信頼できるよね( ¨̮⋆).。o○

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これソープなんだ!👀💖💖 めっちゃ可愛いね😍💕 やっぱり牛乳系の洗顔ってお肌に優しい物が 多いのね😙♥️

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♥️これ本当に可愛いよね✨ 置いてあるだけでキュンとしちゃう(*∩ω∩)♥️ おてもちゃんの紹介してたカウブランドも最近気になってきてるよ🎀✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これソープなんだねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 凄く保湿されそうだね(* ^O^ *)🎶🎶🎶

• あゆ

あゆ@go4sdzxそう♥️実はソープなの( ¨̮⋆)! 置いてあるだけで可愛いよ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@twinkle_cosme_i3r最初バスボブかな?って思ったの🐮🥛可愛いね💠

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミルキーバー M

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)