オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(頭皮ケア)の口コミ「思春期ニキビやストレスニキビが頭皮にまでで..」

🌼みぃこ🌼
  • 🌼みぃこ🌼

思春期ニキビや ストレスニキビが頭皮にまでできて 困ることありませんか? 何となく匂いが気になったり。 息子は頭皮に思春期ニキビが出来て 痛そうでした💦←なんか匂うし 私もストレスからくる 頭皮湿疹に悩み かなりジプシーしていました😂 サロン専売から薬用まで色々試しても 良くならなかったので 口コミで良さそうだったコレを 試しました🌼 『オクト』 ボトルにお洒落感は無いけれど 数日で手応えを感じました! 1本使い切る頃には 息子👦の頭皮ニキビは 綺麗にすっかり治り 爽やかな香りまでしてます✨ 私は気になっていた かゆみと匂いがすっかり治りました☺️ カラーもしていますが 美容師さんに「色持ち良いよねー」と 言われるので 問題なさそう💛 そして  乾燥気味のパサついた髪だったのに サラサラになったのも嬉しい💓 👆これは予想外の改善❣️ Amazonでもドラッグストアでも 購入できます(^^) リーズナブルなのに こんなに良い変化があるなんて… 今までお金をかけてきたのが もったいない😂 コスメサイトでの評価も 良いみたいなのでぜひ✨ #ヘアケア #頭皮ケア #ニキビ