メリットシャンプー/リンス

• シャンプー/リンス/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/リンス/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/リンス/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メリット シャンプー/リンス(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「※戻りましたのご挨拶は文末にあります🙇🏻‍..」

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》
  • しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

※戻りましたのご挨拶は文末にあります🙇🏻‍♀ #メリット とドラえもんが共に50周年記念ということで、コラボボトルが発売されました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚💕 あたしコラボボトルに弱くて😂 ディズニーコラボやバーバパパコラボが出るたびに買っちゃいます🥺💕 (余談ですがバーバパパはどピンクのボトルに顔がどアップだったので視線と存在感に耐えかねて早々に廃棄しました😂💦) 散々メリットはデメリットとかいじっておいて、コレですよ🤣 手のひらクルクルッ👋 (なんならこの投稿の直前まで不満しか書いてないわけで。笑) メリットは旦那が常用してるから絶対使うしドラちゃん可愛いし買わない理由がありません😍💕 多分夏場にはあたしもメリットに戻る気がするしね🤔✨ これ…何がって色が可愛いんよ! ポンプのとこまで可愛い😍 メリットではないですが、ドラえもんとキティコラボの商品もめっちゃ可愛い💕 あたしそんなドラえもん好きだったっけ???🤔 とは思うけど、可愛いもんはなんでも大好きです😘 #しゆ_その他 ここから雑談です。 興味のない方はスルーしてください🙇🏻‍♀ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 主にコメント等でお付き合いのある方へφ(.. ) 20日程お休みしておりました。 その間フォローを外さずにいて下さった方、 本当に感謝しております😭💕 ドタバタとやりたいことが残ってる日々ではありますが、とりあえず復帰することにしました。 復帰後はお休み前のようにコメントにお邪魔させて頂くことができず、激減すると思います😭💦 というか、それをすることによってLipsに復帰できるという二者択一だったのでご理解頂けると有り難いです🙇🏻‍♀💦 やりたいこと全部やるのは無理なんだなーという心境です😣 お声がけをする回数は減るかと思いますが、今まで通り皆さんのレビューは楽しく読ませて頂きます。 改めてよろしくお願いします🙇🏻‍♀

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス / メリット

シャンプー/リンス

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

泡で出てくるシャンプーキッズ / メリット

泡で出てくるシャンプーキッズ

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)おかえりなさいー♥️♥️ マイペースで無理なく続けていってねd('∀'*)

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@sparkle_glow_3wbeただいま(🌸´꒳`*)ノ°+.* おーちゃんよく見たら名前が入れ替わってる‼️ と思って投稿見たよ😂 おーちゃんで慣れたから(元おじさん)が消えるまではおーちゃん呼びするね😘💕 マイペースでのんびりやりたいことをやるね👯‍♀

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeそうなの!今日名前変えたばっかり◡̈*.。 呼び方はもちろんなんでもOKよ♥️♥️ (´ー`*)ウンウン♪マイペースで楽しくやろう❁❀✿✾

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡おかえりなさい(*^^*) 外さないよ💞声掛けしてくれた大切なフォロワーさんだもん。マイペースで🙆🏻👌✨

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@sappechan0614ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 珈琲豆さんにコメント頂けたのすごい嬉しかったのですよ🥺💕💕 クリオの新色情報見ました‼️ 目がキラーン🤩ってなった(笑) けど、ピンクもいいなぁーとか迷ってます( ˙꒳​˙ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_je✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝嬉しいです ピンク使いやすいですよ! パステルも可愛いカラーですよね💞 届くの楽しみです(*´︶`*)❤︎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おかえり((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)❤

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@gahoxxx|´・ω・)ノ タダィマァ☆彡

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉お😮か😀え😦リ😬❤

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@iko_miただいま!((='오'=))ノ

• まりか🎀

まりか🎀しゆちゃんいいねありがとう😊✨ おかえりなさい😍

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@colorful_sounds_l4jfε=ε=(っ*´□`)っタダイマァァァ!!! まりかちゃんのPC診断のやつ面白い! あたしも多分サマーやねんけど好みはウィンターなのね🤔 今までみたいに遊びにいけないけどちゃんと読んでるからね!!

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん😊 やっぱりいないと寂しかったよ😂 好みはウィンターわかりすぎる! 濃い色が好きなのよね🤩 実生活でやらなきゃいけないこともたくさんあるものね😵 無理せずに楽しみたいよね☺️

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@colorful_sounds_l4jfあたしもまりかちゃんいないとき寂しかったからね!🥺 服はウィンター多いと思うの🤔 あとね…サマーの得意なくすみピンクがさほど似合ってると思えなくてひょっとしてあたしウィンターなのか??と思い始めてる🤣(笑) 実生活でやらなあかんこともあるし、投稿したいものもあるし、ほんと全部はこなせないな…と諦めてる😂(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん本当?😂嬉し しゆちゃんウィンターかもねぇ、濃いメイク似合う感じするし✨ 私はどうしてもリップだけは濃くしたくなってしまう笑 ソフトな色だと輪郭がボヤけるのが嫌なのよね〜 そうそう、大変よね。 いいねくれた人にもレビューを見ていいねなるべく返すようにしてるけどめちゃくちゃ時間かかるから最近サボり気味になって悪いなとか思うし、すごく綺麗な写真投稿してる人のレビュー見るとこんなに綺麗に撮れない。。って凹んだり😭 いいねやコメントたくさんもらうとすごく嬉しいけどそういうレビュー続くと次に変なレビューあげられない気がして妙に肩に力が入るというか。。 誰も気にしてないだろうけど笑 コスメは大好きだけどコスメに振り回されてる気がして最近ちょっと疲れてる😅 しゆちゃんにしかこんなん話せんなぁ。。 ごめんね長々と🙏

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんのキャラって他の人と被ってないから存在感あるんよー🤔 そうそう。淡いのより濃い方が似合ってる気がするけどただの自分の好みなのかなー?と思ったりしてる😂 PC診断いつか行かなきゃーって思ってるよ😘 知り合い増えると楽しいし嬉しいけど、その反面本当に時間がかかるよね😂💦 これ多分いろんな人が同じこと思ってると思う。 で、あたし皆に同じように接したいと思ってしまってたから…さすがに無理がある…と最近気付けたよ(笑) まりかちゃんもあたしの見るの無理しなくて大丈夫やからね😊 つーかまりかちゃんの写真めっちゃキレイやのに!! まりかちゃんが凹んでたらあたしアップできひん🤣 けど、上を見てしまう気持ちはすごくわかる🥺💦 レビューごとに反応違うの気になるのもわかるなぁ😢 まりかちゃん無理なくよー。 疲れたら休めば良いと思うし、話してラクになれるならいくらでも聞くからね🥺✨

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん優しいすぎる😭 しゆちゃんは繋がってる人がたくさんいるから私の100倍大変そう😂 しゆちゃんが見てくれてると思えば肩に力入れずに投稿出来そう😇 1度力を抜いてやろうと思ったんだけど、やりだすと綺麗に撮らなきゃとか仕上げなきゃとか思っちゃう。 LIPSやってると波がある😂 無理なく適当レビューもあげよう笑 しゆちゃん本当ありがとう😭

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんほんま今でじゅーぶん綺麗な投稿やから力抜いて大丈夫やと思うよ🥺✨ ちょっと気持ち落ち着くまでコメントお邪魔することが減ると思うけど💦ちゃんと見てるからね😍💕 ってかオペラのピンクフレイズ可愛いよね🍓 うちも持ってるからまりかちゃんべた褒めで嬉しかった😍💕

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeうん✨ しゆちゃんありがとう😍 私もしゆちゃんの見てるね☺️⭐️ しゆちゃんのいいねもらえるだけでも嬉しいよ😆 ピンクフレイズはヤバいよね!可愛いすぎ💕 お揃い嬉しい🤩 夜中にコメントしてごめんね🙇‍♀️ またねしゆちゃん🎀 おやすみなさい💤😴🌙

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ドラちゃんと一緒に お帰り😆✨🏠

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@colorful_cosme_x5nただいまー💕 o((=°ェ°|ドア| ドラえもん昨日買ったばかりなの😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおかえりーーーーーーーーーー 。゚(・´Д`・)゚。

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@qsayakaq(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・д・*ฅまー💕 今までみたいにコメント行けないけど清香ちゃんの投稿めっちゃ見てるからね!!😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん!大丈夫だよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 菜の花

菜の花しゆさんおかえり✌️💕おやすみ前にチラッと紹介されてたドラえもんコラボのメリットだね❣️ドラえもんとピンクとイエローのボトル可愛すぎる😆💓

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@x_xsmileε=ε=(っ*´□`)っタダイマァァァ!!! お休み直前に言うてたやつを戻ってきたと同時にご紹介(笑)😂 昨日やっと買えたのー💕 この色合いめっちゃオシャレやんね🥺‼️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁しゆちゃ〜ん(」゚д゚)」 わたしも帰ってきてるよー! これからまたよろしくね🤗💖

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@mojomojo41微女ちゃんあたしと入れ替わりで戻ってたのね😍 骨折大丈夫かな?って心配してたよー🥺💦 お互いのんびり行こうね💕

• たまご

たまごしゆさん😆 お久しぶりです! お帰りなさ~い😊 コラボ系買ってしまうのめちゃわかります!笑🤣

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@tamago_921ただいま──(。・∀・)ノ──!! ご無沙汰しております🙇🏻‍♀💕 コラボってなんか凝ってて可愛いんですよね😍

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌またゆっくり時間が出来たらでいいからねぇ♫またよろしくね(*^^*)←これも返信いらないからねっ\(^o^)/

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@orange_perfume_dx55返信するする!😍 嬉しいもの💕 コメント行くのは減っちゃうけどちゃんと読んでるからね🥺✨✨

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@shiyu_jeありがとう(◠‿◕)♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おかえり〰️((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)💕💕 待ってた😢

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@miyo_215₍ᐢ..ᐢ₎🆃🅰︎🅳🅰︎🅸🅼🅰︎🏠 ༘✩ みよちゃん!! あたしが休んでる間に1つ歳とってた! これはお祝いコメント行かねばદ=๑๑(੭˃͈⍵˂͈)੭

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeわざわざ来てくれてありがとう〰️😆💕 めっちゃ嬉しいよ🥺💓💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまごしゆちゃんおかえり💓 待ってたよ〜❣️❣️❣️ ドラえもんコラボ可愛いすぎるー!! (º﹃º♡ ) これはパケ買いしてしまうわ😳💦

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@kirakira_777ゆでちゃーん💕 |///|ヽ(゚Д゚ )ノ|///|タダイマー 💕 この色合いめっちゃ可愛いよね🥺✨ お風呂場に置きたい一心で買ってしまったよ😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん戻ってきて嬉しい♥️ 黄色とピンクとドラえもんって… 可愛いすぎるでしょー!!(*´﹃`*)💕 私もドラストで見かけてすっごく悩んだ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しゆちゃんおかえり╰̊╯̊✩°。✯ ドラえもんボトルめっちゃ可愛いね(´。✪ω✪。`)

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@ayaka1220あやかちゃん|´・ω・)ノ タダィマァ☆彡 ドラえもんボトルほんと可愛いのー😍 色合いがオシャレでお気に入り💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11しゆちゃんおかえりなさいヽ(*´▽)ノ♪ いいねもらってたから しゆちゃんだ➰✨ってなった! コメントなんか要らないよぅ❤️ また落ち着いたら絡んでね😉 可愛いパケだね❤️ 買っちゃうのわかる❗

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@orange_lips_me2アラちゃんタダィマ☆(*>ω<*)ゞ💖 イイネ気付いてくれてありがとう😍 ほんとはアチコチコメント行きたいんやけど、少し気持ちが回らなくて無理しないことにしたの😔💦 ドラえもんだけど色合いがオシャレで可愛くて、あたしが使うわけじゃないのに買っちゃった🥺✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_je旦那様に使わ…使ってもらってから自分のシャンプー&コンディショナー詰め替えちゃおう😁 無理はしないでいいの😊❤️

• 麗

しゆちゃんおかえりんご🍎( '-' 🍎 )ドラえもんげっとできたんやね✨パッケージ可愛いと見るだけで気分転換あがるよね♥️バスルームは特に癒される🥰またちょいちょい遊びにくるね😍これからもよろしくね☺️

• 麗

@orange_cosme_grv気分転換じゃなくて気分ね😭早速やらかしー🙀

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@orange_cosme_grv麗ちゃんタダイマーε=(ノ゚д゚)ノ 昨日見つけたのー🤩💕 お風呂には派手過ぎるかもやけど可愛いから飽きるまで置いときたい🥳 こちらこそよろしくねー🙇🏻‍♀💕 誤字は(°ε°)キニシナイ!!

• ふう

ふうおかへり。メリットはうちの父が大好き。 そりゃもう50年ぐらいあるもんね。 このドラえもん私も買うか悩んだー! 子供が喜ぶかなー?と。でもアリエルにした(笑)

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@funchanタダヒマー|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ そうそう!うちの子供の頃には既にあった! 50周年ってすごいよね🤔 アリエル??と思って調べたらめっちゃ可愛い😍💕 ドラえもんよりアリエルの方が可愛いと思う🤣

• つばき

つばきしゆちゃんお帰りー❤️❤️❤️❤️ 戻ってきてくれて嬉しい😆😆😆😆 20日くらいしか経ってなかったんだね、もっと長く感じたよ💦💦

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@tsubaki1111つばきさんฅ・ω・*)タダィマ☆ あたしも戻れて嬉しい💕 あたしはドタバタし過ぎて、まだ一週間くらいしか経ってないぐらいの気持ちだったの😂(笑)💦 歳取ると毎日が早いわ😱

• ぽん

ぽんしゆさーん!おかえりなさい(*´ω`*)ノ🌸 忙しい時期ありますよね🍀😵コメントの返しは全然気にしなくて大丈夫です(//∇//)✨ 再開してくれて嬉しい〜また遊びに来ますね😆❤

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@msdalぽんさんただいま~(﹡ƠωƠฅ)💕 コメントの返信は大丈夫なので返させてくださいー🥺✨ こちらこそコメント頂けて本当に嬉しいです💕 これからもぽんさんの投稿楽しみにしてますね😍

• ラブ子

ラブ子おかえりなさい☺️🍀私も、LIPSになかなか参加できなくて、悩んだりしてます…いっぺんに色んな事する器用さが自分にはないと、悟り…←遅い😂ぼちぼちですね☺️💕しゆさんもムリなさらぬよう…🍀 にしてもドラちゃんボトル可愛いすぎです💖💖💖パケ買いしたくなる可愛さ😍💕✨

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@loveko123ラブ子さんただいまです😊🎶 あっ!すごく共感です!🥺 投稿、コメント、返信…とプライベート…全てをこなすのは少し厳しいのだなーと同じように悟りました😂💦 無理できないタイプなのでサクッとお休みしてたのですが心機一転もう少し頑張りたいなと思ってます😊 ラブ子さんも無理なくお互いマイペースでいきましょうね💕 ドラちゃん可愛いですよねー😍💕 この色合いがオシャレ過ぎて自分は使わないのに買っちゃいました🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》しゆりん💞おかえり♡♡ 私も何だか、、、、ね。お休みしてるような 感じだよ。 お返事は気にしないでね。私のお姉ちゃんが 帰ってきてくれて、ただただ嬉しい💕

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@yukiko54ゆきこちゃんタダ(●´∀`人´▽`○)イマァ♪ 返信するする!😍💕 帰ってくるまでいろいろ考え込んでたけど戻ってきてすごく嬉しいのが本音だよ😢💕 ゆきこちゃんもお疲れなのかな?💦 お互い無理なくゆっくり行こうね🥺

• rena

renaしゆちゃん、おかえり~💕 このドラえもんパケ、めっちゃ可愛い~😍

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@orange_cosme_midrenaちゃんただいま(✿´꒳`*)ノ°+.*💕 んね!ドラちゃん可愛い💕 青ボトルじゃなくてこの色合いにしたのすごいと思うの‼️

• M★chi

M★chiしゆさん✨おかえり〜🤗 のんびりゆっくりやってこー👍🏻✨ 息子がメリット使ってるから、 ドラえもんは大喜びだわ🤣🤣🤣

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@m0621みちさんただいま──(。・∀・)ノ──!! 投稿したいものが溜まってるのでコミュニケーションのんびりで投稿に集中ってなると思います😂 息子さんの為にドラちゃんゲットだー👍✨

• sacha

sachaおかえりなさーい\( ¨̮ )/♡ 待ってたよん♡ 返事気にしなくていいからね〜♡

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@toto0804さーちゃん|´・ω・)ノ タダィマァ☆彡 さーちゃんに言いたかったことが!! ラフィーユ買ったよ😍 付け心地最高!! めっちゃ可愛い😍💕 ほんまにその節は相談乗ってくれてありがとうね🥺✨ 当分これヘビロテするよ😍 これ投稿したいけどカテゴリなんなの?と思ってる😂(笑)

• sacha

sacha@shiyu_jeやったあああヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ♡ しゆさんにあったみたいでよかった♡😆 乾きにくいよね🙌❤️ 私はいつもコスメで投稿してるよ🤣

• あゆ

あゆしゆさんおかえりなさーい( ¨̮⋆)♥️ そしてドラえもん☺️♥️♥️ メリット使わないから見ただけで買わなかったから分からなかったけどポンプの所もこんな可愛い感じになってるんだね✨

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@twinkle_cosme_i3rあゆさーん|´・ω・)ノ タダィマァ☆彡 あゆさんといえばドラえもん💕 けどメリットってほんまに素敵女子には不向きだもんね🤔 髪の毛バシバシなるからオススメしない。 ドラえもんて青のイメージなのに、なんでどこでもドアと通り抜けフープの色にしたんだろー😂 って思うけどめっちゃ可愛い💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しーゆー💛💜❤️しーゆー 待ってたよ🎵やっぱしゆおらんかったら寂しかった💨激減したとてコメントに来てくれんかったとて戻ってきてくれたから私はそれだけで嬉しい🎵

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@dashimaki_まーきー🍥まーきー🍥まーきーちゃーん🍥🍥 ありがとうー😍 そんだけ言うて貰えただけで戻ってきて良かったと思う🥺💕 まきちゃんの投稿とか毎回つっこみどこ満載でコメントしまくりたいんやけどね😂 けどちょっとのんびりいくわー(๑´―`) カラコン買ったからまきちゃん思い出してたよ😘 まきちゃんが絶対選ばないようなやつ🤣(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私は毎日しゆを思い出してたよ☺️ カラコン投稿してよね🎵 爪とかダイエットとかどうなってるんかしら?

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@dashimaki_毎日て!! Twitterの方で声かけてくれて良かったのに😂 そんくらいの余裕はあったよ!(笑) 爪もダイエットもお休みの間コツコツしてたー😊🎶 カラコン投稿な。 写真撮るの難しくってさ。 皆すげぇわ………って思ってる😂 投稿はしたいけどこれ役に立つんだろうか?って写真になる(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそんなんゆーたら私なんも投稿でけんよーになってしまうやないの😀💨 良かった、続けてくれとって❤️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.しゆさんおかえりなさい😊💝💝💝 マイペース🎀でいいと思います✨ ドラえもんパケのメリットもかわいすぎる🥳🥳

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@bluesummer_72co72cooさんただいまですー😊🎶💕 お言葉嬉しいです💕 マイペース🎀で楽しみたいと思います🥺 ドラえもん可愛いですよね😍 ドラえもんがめっちゃ好きってわけじゃないのについつい買っちゃいました😂

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫お帰りっす❣️ ドラえもん好きなのかと思ったら…🤣

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@fantastic_perfume_7qqシエスタさんただいまっす💖 なんか絶妙なセンスのコラボに弱いのよ🤭 これとかどこでもドアと通り抜けフープの色なのよ?(笑) なんでそこの色選んだ??って思うと愛しくて(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100お帰りなさい〜!!うちは今ポケモンのメリットが安売りしてたのでポケモンです笑

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@trk32たらちゃんただいま(。-∀-。)ノ💖 えっ?ポケモン?って思ってググったわー(笑) そっちも可愛かった😘 こういうのあとで安くなるの知ってるけどドラちゃんは買い逃したくなくて買っちゃったよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おかえりなさーい❤️嬉しい😆 しゆさんいなくて寂しかったよ〜〜泣 ドラえもんが可愛い💕これは買う😍

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@jiri108まっちゃラテさん(o´∀`o)ノ タダイマ~💖 あたしも皆とお話できて嬉しいよ💕 メリットって素敵女子にはオススメできないんだけど(笑) このボトルはほんと可愛いのよー😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 嬉しいよ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) また楽しくして行こうね(〃'ᴗ'〃)🎶 私も体調悪くてマイペースなりますって投稿したり色々したよ( ˵>ㅿ<˵ )

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@go4sdzxただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ コメントありがとう🥺💕 しおりさん体調悪いんやね😢 お互い無理なくのんびりいこうね (๑•ω•)ヾ(•ω•๑`)ポンポン

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@shiyu_je最近はまぁまぁ調子٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 気温が暖かいお陰かな( ˵>ㅿ<˵ )⛄❄☃ のんびりが一番!! ドラえもん可愛いね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• とみぃ

とみぃやっぱりドラえもんコラボ可愛い😍中身がちょっと合わなくてもパケ買いあるある!😆

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@angelofcats(*´・∀・)(・∀・`*)ネー♪ ドラえもん可愛い💕💕💕 中身は旦那が使うから見てるだけなんだけど(笑) 当分ドラちゃんに癒やされる四挺😍

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@shiyu_je四挺て(笑) 予定!

• misa

misaしゆちゃんおかえり😆✴️ ほんと、あたしも投稿できない時はできないし、マイペースでいいんだよぉ😁✨ ドラえもんめっちゃかわいい♥️

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@misaking7misaさんただいまっε=ヽ(♥´∀`)ノ うん。自分のできる範囲でやりたいことを頑張れたらいいなーって思ってる🥺✨ misaさんのアイメイクいつも楽しく見てるからノンビリでいいのでまた見せてね😘 ドラちゃん可愛いよね😍色がたまらん💕

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんしゆちゃん(♡ >ω< ♡)久しぶりぃ うちにも同じのある( *^艸^)息子達使ってた

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@coral_gloss_ct70せいちゃんお久しぶり😊🎶 コレ可愛いよね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆちゃんおかえり🥰💕 うんうん、お互い無理なくマイペースに行こう( *´꒳`*)✨ ドラえもんコラボボトルめちゃくちゃ可愛い😆💕

• しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》@illporyaてとちゃんありがとうね😭💕 ほんまいろいろ無理できないなーって感じたの😓💦 ドラちゃん可愛いよね😍 あたし使わないのについつい買ってしまったよ🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しゆ ❄ 《🍯ˎ₍•ʚ•₎ˏ🥕》さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット シャンプー/リンス

シャンプー・コンディショナー
    2016/4/9(最新発売日: 2020/1/18)