494cc4b23dccef117e2f0f1f 1590364220 thumb

メリットシャンプー/コンディショナー

• シャンプー/コンディショナー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「しゆの頭皮の痒みと闘うシリーズ③#メリット..」

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆの頭皮の痒みと闘うシリーズ③ #メリット #コンディショナー レビューでーす! メリットはデメリットなコンディショナー。 正直レビューです。 リニューアル前の方が良かった!!! 何故リニューアルした!!! まぁね………頭皮にはめっちゃ優しいのよ…。 このお値段で頭皮を守ってくれるのはありがたいよ…。 でも髪は多少サラサラになるものの乾かせばバッシバシ🤣🤣🤣 正直このリニューアルのおかげで髪が痛んだと言わざるを得ない。 シャンプーの痒みもリニューアルのせいかな?と思ってる。 それぐらいリニューアル前と後で質が違う。 ひょっとしたら頭皮にはかなり優しくなったのかもしれない。 その代わり髪へのいたわりはほぼゼロ😂 もし、メリットさんがここを読む機会があるのなら声を大にして言いたい。 前のやつに戻すか、あれをベースにレベルアップさせるか。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀ ところで別件ですが、メリットのドラえもんコラボパケめっちゃ可愛いです。 旦那がメリット使ってるんでアレ売ってたら買いたいな🤔💕 #しゆ_その他

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花頭皮により優しくなった結果髪には優しくなくなったのかな😢今のところカウブランドが良さげな感じだね❣️

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@x_xsmileカウブランドは痒みが出なくて髪にも被害が少なくて嬉しいけど無臭なのがちょっと寂しくなってきたよ😂(笑)

• rena

renaドラえもんコラボとかあるんやね~😲 うちのすぐ近くでは見たことないかも😳 可愛いのは集めたくなるよね🤭

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midドラえもん50周年記念やからこれからもいろんなものとコラボしそうなの😘 めっちゃ好きってほどじゃないけどついつい欲しくなっちゃう🤣

• rena

rena@shiyu_je50周年なんや😲✨ わかる~🤣 コラボとか限定に弱い🤣

• とみぃ

とみぃやっぱりリニューアル前が良かったのね😢😢それを使いたかったなー😅 ドラえもんコラボのメリット私もお店で見てかなり欲しくなったよー😍

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@angelofcatsリニューアル前の方がさっぱりサラサラまとまるって感じはあったのー。 それでも他のよりまとまらないけど😂 ドラえもんパケ可愛いよね😍 あったら買ってしまいそう💕

• あゆ

あゆあ〜たまにあるよね!リニューアル後どした?みたいになるやつ😰(笑) 頭皮に良くても髪の毛にダメージあるなら使う理由無くなっちゃうよね💦

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあゆさんなら知ってるかもやけどドラえもん50周年記念なんやね😍 メリットのドラえもんコラボめっちゃ可愛いんよー💕💕 リニューアル後のコレは本当になんのためのコンディショナーなのかよくわからないよ😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ドラえもんコラボのやつかわいいよね💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@32kumaめっちゃカラフルで可愛くてみつけたら絶対欲しいのー😍 と言いつつ派手な存在感がつらくなって捨てることもけっこーある🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》メリットともコラボするドラえもん…‼️ そういえば映画の時期か🤔モンストももうすぐドラえもんコラボ来そうや💦

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@miyo_215みよちゃんはモンストか!! ドラえもん50周年やから間違いなくコラボしそーう🤩 モンスト楽しい? あたしハマるとめっちゃやってしまいそうやからゲームは怖くて手がつけれない🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je毎年、3月はドラえもんコラボなんよー😚 モンスト、みんなでワイワイやってた頃は楽しかったけど今はLIPSハマりすぎてモンスト放置気味や😂💦 てか、メリットのドラえもんパケ コスモスで見たわ👀✨

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@miyo_215えっ!コスモス!! 近所にあるから見て来よかな🤔 うちの近所って限定パケは売れ残った後に安売りで回ってきよんねん🤣 モンストけっこー長くやってるのね😘 毎年コラボなんか😳 ゲーム楽しいけど確かにLipsもハマる🤣🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je見ておいで😂 マスク探しに行ったらあったねん😳✨ 長くやってるねー❣️でもやっぱみんな飽きてくるしなー😅LIPSはあたしもう、中毒みたいになってるわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ドラちゃんパケみたーい‼️ ドラちゃんあちこちでコラボしてるね💨 どないしたんや、ドラちゃん💨 Q太郎もコラボせんかなぁ⁉️ 育毛剤とか・・・逆効果やな💨三本しか生えんのんかーい❗いわれるな💨雪見だいふくとコラボして欲しいのよね。おもちにQ太郎刻印して。

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@dashimaki_なんかね。ドラえもん50周年記念らしいよー😂 そしてメリットも50周年記念なんやて。 めっちゃカラフルで可愛いんよ💕 確かにオバQコラボってあんまり見ない!! 雪見だいふくとのコラボめっちゃ可愛い🤣🤣🤣 それ商品開発にメールしよお揶揄

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@shiyu_je最後の誤字やねん! 何やねんてなるな😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeお揶揄‼️もはや意味不明やな😀

• ゆでたまご

ゆでたまごまたまたメリットはデメリットに反応してしまう🤣🤣 ドラえもんバージョン見たことない😳❣️ 気になるー💕💕 そんで最近なにかとコラボ商品多くてパケ買いしてしまう傾向にある(; ・`ω・´)

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@kirakira_777ゆでちゃんのドラえもんネイルが見てみたい‼️と思ったけど、今常駐してないから見に行くの遅くなるし…と思いつつ言ってみる😂(笑) メリットはデメリットしつこくてごめん🤣🤣🤣 ドラえもんパケめっちゃ可愛いんよ😍 コラボってその時だけやしついつい欲しくなるよね🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeじゃあこっそりゆっくり作っとくね☺️💕 遅くなるかもだけど待っててー😤 見るの遅くても全然気にしないで♥️ まずはドラえもんの青を100均で探してくる🤣✨ そうそう、今だけって思うとつい買ってしまうよね🥺

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@kirakira_777ドラえもんの青!!🤣🤣🤣 確かにあの青って大事!!(笑) えー!めっちゃ嬉しい💕💕 楽しみに待ってるー😍 コソコソたまに見に行くよー

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2018/4/14(最新発売日: 2020/1/18)