PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!この度は、LIPS様を..」

amaimama
  • amaimama

この度は、LIPS様を通してPLUEST様から素敵なプレゼントを頂きました🙇‍♀️ プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュ✨ マンナンの粒が楽しくなり、マッサージが気持ち良かったです🥰 洗い上がりはスッキリして、でも潤いは閉じごめていると言う感じで、とても良かったです🙇‍♀️ 自分では高価だし、なかなか買うことが出来なかった商品を試す事ができて、とても嬉しかったです😊 毎日ケアして、経過を見ていきたいです🥰 #提供_PLUEST #LIPS #プレゼント当選 #サヨナラ乾燥肌

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

amaimamaさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST