4e7c875fc4ca20e7f0bb408a 1559749794 small

NOVA アクネジェル

• A アクネジェル/NOV/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV A アクネジェル(美容液)の口コミ「ニキビが無くなることは無かったけれども、赤..」

かな
  • かな

ニキビが無くなることは無かったけれども、赤ニキビの炎症は少し抑えられた気がします😌 刺激は一切なくてジェルなのでとても滑らかでお肌にしっかり馴染みます! 刺激がないのは良かったんですけれど改善はしなかったので星4つです🙌 乾燥している肌もしっとりとしてくれたのは良かったです♡ #NOV #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムNOV×美容液

A アクネジェル / NOV

A アクネジェル

”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎”

• クリップ数:2064件
Ⅲ バリアコンセントレイト / NOV

Ⅲ バリアコンセントレイト

”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。”

AC モイスチュアジェル / NOV

AC モイスチュアジェル

”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪”

美容液

NOV×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV A アクネジェル

2012/3/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
思春期にきび肌にうるおいを与え、にきびのできにくい肌環境にととのえる保湿ジェルです。 お肌に必要なうるおいをまもりながらうるおいを与えてにきびを防ぐにきび肌用保湿ジェルです。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になりにくい原料でつくられた保湿ジェルです。 お肌を保湿しながら、清潔に保ちます。 ○にきび肌の気になる乾燥をケア お肌にスッとなじみ、にきび肌にやさしいジェルタイプです。 ○にきびになりにくいお肌へととのえる保湿ジェル アクネ菌の生育を抑える感光素201号(抗菌成分)を配合。お肌を清潔に保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性

2020年11月29日(Sun)