2020年ベストオブデートネイル♡特にPCサマーさんにバチっとハマる!KOHCOLOURS156オトナピンク「これ…手がめちゃくちゃ綺麗に見えますね…!」って店員さんと2人でザワザワした色💓青みのあるピンクラメで安定の透明感。オトナといいつつ可愛らしさも忘れないのが良いよね…!最高😭※ちなみにこのKOHってブランド商品リストになくて困ってるのですが見かけた方いらしたら教えてください😭(ブランドそのものがリストになくて泣いてる)#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞#LIPS賞
もっと見るるかさんの人気クチコミ
初めまして!るかです👱♀️♥️つい最近まで見る専門だったのですが投稿してみることにしました!!暖かい目で見てください🙏では本題に移ります!♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠エチュードハウスのリップを買った理由は、見た目が可愛い!っていうのと、ほかのにくらべてやすい!とおもったのでためしに買ってみました!(友達が買っていたので、ノリで私もっていうのもあったのですが笑)使って見て。しっかり色は着くけど全く落ちない!という訳でもないかなーって感じです笑。置いとくと色が抜けてくる。。慣れるまで時間がかかる。ぐらいですかね♥️良い点♥️。グラデーションリップがしやすい。。
- 2019.02.12
るかです🍰今回は、みんながおすすめの商品を教えてください🥺🙏使って見て、逆に私には合わなかったーなどめっちゃ良い!っていうものをコメントしてくださるとありがたいです🥰たくさんのご意見待ってます!▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢ここから雑談です笑笑わたくし最近太りましてですね))殴もうすぐ高校生になり、キラキラとした生活をおくろうと思っていた時期なのに。。。。そりゃ太ってたらスカートすらはきたくなくなるし、てかこんな大根足出せませんし笑すぐに効果が出やすいダイエットや脚やせなどあれば、おすすめの化粧品+ダイエット方法なども出来れば教えてください😭...
- 2020.02.16

バビメロのアイシャドウパレットがおすすめです! ラメ感がとても可愛いですよ💕