ルシードエル#ニュアンスデザインワックス

• #ニュアンスデザインワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #ニュアンスデザインワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #ニュアンスデザインワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #ニュアンスデザインワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「✴︎超簡単巻き髪✴︎今回は私がよくやる手抜..」

ねこ
  • ねこ

✴︎超簡単巻き髪✴︎ 今回は私がよくやる手抜き巻き髪の紹介をしたいと思います! コテはサロニアの32mmを使いました。 まず上の毛、下の毛、真ん中の毛で3つにブロッキングしておきます。 下の毛を外に(写真②)、真ん中の毛を内に(写真③)、上の毛を外に(写真④)ワンカールさせます。 最後にワンカールさせた上の段の毛だけを外内外内という感じでミックス巻きにしていきます。 ワックスをつけて完成です。 今回はルシードエルのワックスを使用しました。 ポイントは毛先に動きをつけることです! 全体的にワンカールさせておくことで表面だけクルクルしてもなんとなくいい感じに仕上がります笑 本当に簡単なので是非試してみてください♡ insta→_nagogogo_ #ヘアーアレンジ #ルシードエル #ミックス巻き

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

#ボリュームエアリーワックス / ルシードエル

#ボリュームエアリーワックス

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• レイラ

レイラこんばんは🌙😃❗️はじめまして❗️フォローありがとうございます😸嬉しいです😁

• ねこ

ねこ@sparkle_beauty_uh6こんばんは🌆 こちらこそありがとうございます^ ^

• レイラ

レイラ@_necococo_よろしくお願いいたします✨😁

• ねこ

ねこ@sparkle_beauty_uh6よろしくお願いします^ ^

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)フォローありがとうございます、投稿見ましたがとてもお綺麗な方ですね!✨ 因みにですがリップは何使ってらっしゃいますか(*ơ ᎑ ơ )??

• ねこ

ねこ@nemunemu0908ありがとうございます😊 リップはマックのクリームインユアコーヒーを使用しております!

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@_necococo_ご返信ありがとうございます、ねこさんが付けてるからか凄い素敵なリップに見えます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*♪

• ねこ

ねこ@nemunemu0908そんなそんなっ😓 とてもおすすめのリップなので、是非チェックしてみてください♡

• ハル

ハルお人形さんみたいにとても綺麗ですね(⑅*'-'*)

• ねこ

ねこ@sparkle_blush_jreわたしにはもったいないくらい素敵なお言葉ありがとうございます😊😊

• ハル

ハル近寄りがたい美人です!すみません、タイプすぎてフォローしました。お忙しいと思いますので、お返事大丈夫です。寒い日が続いておりますので、お風邪など召されぬようにお気を付け下さい。読んで下さりありがとうございます。

• ねこ

ねこ@sparkle_blush_jreありがとうございます😊😊

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして!フォロバしました( * ॑꒳ ॑*) フォローありがとうございます( * ॑꒳ ॑*) 『喋りかけてくれると嬉しいです!』 と書いてあったので来てみました☺︎ 仲良くしてくれると嬉しいです(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘) これからもよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ねこ

ねこ@itigomiruku_015はじめまして^ ^ フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします🤲🏻🤲🏻

• 하나 (はな)

하나 (はな)が、顔面偏差値高すぎないですか…美しさがすごいです…😭❤️

• ねこ

ねこ@cosme_reiコンプレックスたくさんなのでそのお言葉とても嬉しいです!♡

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

マルチアレンジスティック

650円

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #ニュアンスデザインワックス

• 20g: 330円
  • 60g: 700円
2012/2/27(最新発売日: 2017/2/20)
ルシードエル(LUCIDO L)