ロムアンドゼロベルベットティントディープソール#6ブルベにも使えるブラウンリップです!マットだけど軽いつけ心地。乾燥しないそこまで暗くなく少し黄味が強いから重ね塗りするのがおすすめ◎ ロムアンドジューシーラスティングティントプラムコーク#17深いピンクって感じでかわいい1本で塗るよりディープソールとの重ね塗りがおすすめ!ゼロベルベットより色もちが◎ メイベリンSPステイ マットインクチョコレートブラウン#275ホットモカの香り綺麗に発色してくれてマットだから少し乾燥はするけどそこまで気にならない!塗る前に保湿しておくといいかな!内側に塗って広げて使うから少量で済む!コスパ◎
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×口紅
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第44位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第55位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,749円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | 1,540円 |
| メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMERZY×口紅
MERZY ザ ウォータリー デューティント | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第162位 | 伸びが良く、透けて艶と弾力を感じるリップメイクが完成します💄 | 詳細を見る | |
MERZY オーロラ デュイ ティント | 1,931円 |
| 口紅・リップスティックランキング第105位 | 自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです! | 詳細を見る | |
MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント | 1,320円 |
| 溶かしたチョコレートのようななめらかテクスチャーです。 | 詳細を見る |
初心者no.00@_necococo_返信遅くなりすいません🙇♀️ 承知しました!ありがとうございます!!
ねこ@pink_sounds_9ksこんにちは! 正直パーソナルカラーのことに関してはど素人なので、間違ってるかもしれませんが、この投稿で紹介しているものはどれも青みと深みが強めのカラーなので、ウィンターの方が合いやすいのかな、、?と思っていますっ
Sakiすみません⤵️コメント失礼します❗ ダークな赤系リップは、どこで売っていて何円くらいなのか教えていただけませんかね☺️
Saki@_necococo_わざわざありがとうございます。ww
ねこ@twinkle_gloss_x8iダズショップ以外はバラエティショップやドラッグストアに売ってると思います! ダズショップは、新宿ルミネエストとかに売ってますよっ
彗めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます😭
ねこ@k_eyes嬉しいです❤️🔥
いかせんハロウィンによさそう😈
ねこ@ikasnたしかに、、、!
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
ねこさんの人気クチコミ
《たったの2アイテムで綺麗なグラデ眉毛に!》今回は私なりの眉毛の描き方について紹介していきたいと思います☺︎✴︎使用コスメ✴︎①KATE デザイニングアイブロウ3DEX-7②キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブ...
- 2021.01.12
《前髪のこだわり紹介します》私の今の前髪は写真の通り、かなり薄めで束感を意識してカットとセットをしています!私は真っ黒髪で、前髪が重いと顔の印象が暗くなりやすいのでかなり薄めです☺︎また、写真ではわかりにくいかもしれないのですが、長さは巻いた...
- 2021.01.21
めちゃめちゃ好みの色。。そしてエロい。私はCT2のレッド系を使用しています。やっぱり赤リップは正義だ。。こんなに発色良くて色持ちが良くて安くってカラーが可愛くて保湿力があって、、もう言うことなしですわ🤚🏻なんてったってカラーが可愛すぎるもん、...
- 2018.11.14
\\どす黒人喰いリップ🦹🏻♂️//今回はダークな赤系リップのおすすめ5選を紹介していきたいと思います♪rom&ndジューシーラスティングティント#17PLUMCOKEこれは深めのベリーレッドっていう感じで、そこまでダークすぎず、今回紹介する...
- 2021.04.12
❄️赤メイク❄️なんか今日はカラーメイクしたい気分だったのでこんな感じで赤をメインにしたメイクをやってみましたー💓使用コスメ🎗キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14🎗ラブライナーリキッドブラック🎗マジョリカマジョルカラッシュエキスパン...
- 2018.12.26
涙袋欲しくありませんか??ご覧の通り私の涙袋は断崖絶壁でございます。それがぷっくり涙袋に、、!私の涙袋の秘密を紹介したいと思います❤️あくまでも自己流です(小声🎀使用コスメ🎗ケイトダブルラインフェイカー(今はリニューアルされてダブルラインエキ...
- 2018.12.05
初心者no.00コメント失礼します! これらのリップをパーソナルカラー別に分けるとどのようになりますか? ご回答よろしくお願いしますm(._.)m