アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なぁねこ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

涙袋欲しくありませんか?? ご覧の通り私の涙袋は断崖絶壁でございます。 それがぷっくり涙袋に、、! 私の涙袋の秘密を紹介したいと思います❤️ あくまでも自己流です(小声 🎀使用コスメ 🎗ケイト ダブルラインフェイカー (今はリニューアルされてダブルラインエキスパートという商品になっています) 🎗セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04 (三枚目下段左) 🎗アディクション ザアイシャドウ 092 (三枚目下段右) 🎀手順 ケイトのダブルラインフェイカーは黒目の下の影になる部分にのみアイメイクの一番最初線を入れます そしたら手や綿棒などでラインの端と端をぼかします そしてアイシャドウですが、画像三枚目をご覧ください‼️(三枚目の画像のハートの色と線の色は対応しています) ポイントは目尻にブラウンを入れる事かなーと、、! 私的には目尻にブラウンなどの暗い色を入れる事で涙袋とのコントラストができ、より涙袋を強調する事が出来るなーと感じています❤️ 特に難しい手順はありませんが、涙袋を製造するためにはこの子達がベストだと思っています! 本当に涙袋が出来るので是非是非是非是非試してみて下さい\(//∇//)\ オススメのメイクプロセス ⬇︎ #なぁねこの今日のアイメイク #なぁねこの普段メイク #プチプラ #キャンメイク #デパコス #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ドラコス #なぁねこの涙袋詐欺メイク

クリップして保存921
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

なぁねこ1ヶ月前

こんな投稿で良ければ是非! いつもリップスで楽しませてもらっています!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

레나/れな
레나/れな1ヶ月前

フォローありがとうございます😊二重が綺麗すぎてびっくりしました‼︎これからもよろしくお願いします!

なぁねこ1ヶ月前

@rena_kidoお褒めのお言葉ありがとうございます❤️😊 こちらこそよろしくお願いします🤲🤲

Hinode
Hinode1ヶ月前

目が美しすぎる……

なぁねこ1ヶ月前

@sweetgalaxyとても嬉しいです😊😆 ありがとうございます❤️ これからもよろしくです(^ ^)

1ヶ月前

参考になります🥺❤️ アイシャドウは指で塗ってますか? チップやブラシですか?

なぁねこ1ヶ月前

うわまぶたは基本的にはブラシですが下瞼はチップを使う事が多いですね^_^ あとはこのマリアージュのように大粒のラメを使うときは指塗りをしています❤️

1ヶ月前

そうなんですね! お返事有難うございます!♥ メイクブラシでオススメの物などあれば 知りたいです‎´•ﻌ•`🐾

なぁねこ1ヶ月前

@xx0187xx私はフェリセラというところのものを使用しています! どこのドラッグストアでも大体売っていて毛質も良いのでお気に入りです! アイシャドウブラシはもちろんですが、ハイライトブラシやチークブラシも使いやすいです💓 このブラシは確かYouTuberのさぁやちゃんも紹介していたのでもしお時間あればそちらも是非見てみてください!

深紅
深紅1ヶ月前

こちらの記事を参考にさせて頂きました🙏🏻❣️ お若いのに知識が豊富で弄っていつもすごいなあと思ってます✨勉強になります🎀

なぁねこ1ヶ月前

@shinku0118参考にしていただけるなんてとっても嬉しいです❤️😊 結構自己流なところがありますが、これからもよろしくお願いします💓💓

1ヶ月前

とても詳しく有難うございます(^O^)❤️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なぁねこさんの人気クチコミ