• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「《たったの2アイテムで綺麗なグラデ眉..」

ねこ
  • ねこ

《たったの2アイテムで綺麗なグラデ眉毛に!》 今回は私なりの眉毛の描き方について紹介していきたいと思います☺︎ ✴︎使用コスメ✴︎ ①KATE  デザイニングアイブロウ3D EX-7 ②キスミー  ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ  08 アッシュグレー ちなみに私は真っ黒髪で、黄色みや赤みがある眉毛だと、浮いてしまうことが多いので、オリーブやアッシュ系のアイブロウを使っています! ですが、カラーなどはそれぞれの髪色に合わせて選んでみて、今回はメイク方法を参考にしていただけたら幸いです♪ ♡手順♡ 1️⃣ケイトの真ん中の色を太い方のブラシで、眉毛全体の形をなんとなく描くイメージでふんわり乗せていきます。(ここではあまり細かいことは気にせず適当で大丈夫) 2️⃣ケイトの一番濃い色を細い方のブラシで、眉尻と下のラインを丁寧に描いていきます。(この時に下のラインを真っ直ぐガタガタしないように) 3️⃣ケイトの真ん中の色を太いブラシに取り、足りないところを足したり、濃さの調節をしたりします。(多少濃くなっても大丈夫) 4️⃣ケイトの一番薄い色を太めのブラシに取り、眉頭から眉尻に向かってふんわり乗せる。(眉頭が薄く、眉尻が濃いグラデーションになるように調節する) 5️⃣眉マスカラが地肌につかないように丁寧に塗る。(毛並みに逆らって塗っても良いが、べたっとなりやすいので注意⚠️) 私の眉毛のこだわりは眉頭から眉尻にかけてのグラデーションと、下のラインを真っ直ぐ描くことですっ あとは立体感も欲しい時は、眉マスカラをふつうのブラウンマスカラにするときもあります! 普通のマスカラだと繊維が入っているのでいつもよりもふさふさするので、毛量が少ない方や立体感を出したい方におすすめの方法です☺︎ 参考になったら嬉しいです😆 #ケイト #アイブロウ #kate #kissme

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クリップ数:51986件
デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• Hanaa🌷フォロバ100

Hanaa🌷フォロバ100こんなに綺麗に眉毛が生えてこないのでとても羨ましい🥺

• twinkle_sounds_501

twinkle_sounds_501@orange_rouge_cbpi同じ❗

• ねこ

ねこ@orange_rouge_cbpi私ももう片方の眉毛は全然綺麗に生えてこなくて困ってます😂😂

• LIPS公式アカウント

• ペチ

ペチコメント失礼します。 この眉はブルベで黒系統の髪色の人にあいますか?

• ペチ

ペチ@_necococo_そうなんですね!眉毛メイク初めてなので上手く出来るか分かりませんが頑張ってみようと思います!ありがとうございます😌

• ねこ

ねこ@yu_a_pe_ti暗めのアッシュ系のカラーなので合うと思います!

• ひ

メイクしたあとの眉ももちろんですが、メイク前の眉もすごく綺麗で羨ましいです...。 もし良かったら、どんな風に整えているか教えて頂きたいです!

• ひ

@_necococo_なるほど...! 返信ありがとうございます、やってみます👍

• ねこ

ねこ@supreme_blush_22hありがとうございます😊 わたしは整える前に理想の眉毛の形を描いてそこからはみ出る毛を剃刀で剃っています!

• きなこ。・*・:≡︎( ε:)

きなこ。・*・:≡︎( ε:)とってもキレイな眉毛!!🥺💓 しかも、両方買ってあるのに使ってない 商品!!✨すぐ出来るやん!と思いました。 参考になります。ありがとうございます😊 ちなみに、眉毛かいてるところの 動画とかあると見てみたいです…!

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20567件

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

カラーリングアイブロウ マイクロ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2038件

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ねこさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)

カラー選択

カラー選択