セザンヌのカラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ by なぁねこ

カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

めちゃめちゃ好みの色。。 そしてエロい。 私はCT2のレッド系を使用しています。 やっぱり赤リップは正義だ。。 こんなに発色良くて色持ちが良くて安くってカラーが可愛くて保湿力があって、、 もう言うことなしですわ🤚🏻 なんてったってカラーが可愛すぎるもん、、 本当にオススメできる商品です🎶 #プチプラ #リップ #セザンヌ #カラーティントリップ #ドラコス #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #真のエロリップ

クリップして保存823
ゆうじい
ゆうじい3ヶ月前

初めまして⭐フォローありがとうございます エロ可愛い👍❤リップですね 私も キラキラ 大好き❤ですよ アイメイク ネイル 必ずしてます 癒されますもの ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

孔雀3ヶ月前

はじめましてーコメント失礼します😌 唇の写真撮る時 どのようなアプリ使われてますか??

ゆうじい
ゆうじい3ヶ月前

なぁねこ3ヶ月前

@jpaw2jgpw8はじめまして! キラキラ可愛いですよね😍💕 コスメって見てるだけで癒されます☺️

なぁねこ3ヶ月前

@peacock0320はじめまして(^^) 私はスノーの外カメで撮っています! 肌も加工できるのでオススメです✋

孔雀3ヶ月前

ありがとうございます😊 唇の写真撮るのに どのアプリを使うか悩んでたので 次から撮ってみます!!

うんぴっぴ
うんぴっぴ3ヶ月前

はじめまして! こちらのリップ、歯紅しやすいなと個人的に感じているのですがどうですか?

なぁねこ3ヶ月前

@poohmochi私の場合、八重歯?的なものがあってもともと歯紅になりやすいんですよね( i _ i ) だからいつもティッシュを咥えて防止しているのでそこまで気にならなかったです🎶

うんぴっぴ
うんぴっぴ3ヶ月前

@naaaneko返信ありがとうございます!

Chie
Chie3ヶ月前

唇の形が綺麗すぎます(;;)❤ 新しいプチプラのリップを買おうと思っていたけど、この投稿で決めました。同じの買いますね☺☺

なぁねこ3ヶ月前

@1ove2ss綺麗なんて言われたことなかったので嬉しいです💕💕 ありがとうございます😊 オススメなので是非😁😁

あなたにおすすめのクチコミ

なぁねこさんの人気クチコミ