セザンヌのカラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ by なぁねこ

カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

めちゃめちゃ好みの色。。 そしてエロい。 私はCT2のレッド系を使用しています。 やっぱり赤リップは正義だ。。 こんなに発色良くて色持ちが良くて安くってカラーが可愛くて保湿力があって、、 もう言うことなしですわ🤚🏻 なんてったってカラーが可愛すぎるもん、、 本当にオススメできる商品です🎶 #プチプラ #リップ #セザンヌ #カラーティントリップ #ドラコス #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #真のエロリップ

クリップして保存709
ゆうじい
ゆうじい4週間前

初めまして⭐フォローありがとうございます エロ可愛い👍❤リップですね 私も キラキラ 大好き❤ですよ アイメイク ネイル 必ずしてます 癒されますもの ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

孔雀4週間前

はじめましてーコメント失礼します😌 唇の写真撮る時 どのようなアプリ使われてますか??

ゆうじい
ゆうじい4週間前

なぁねこ4週間前

@jpaw2jgpw8はじめまして! キラキラ可愛いですよね😍💕 コスメって見てるだけで癒されます☺️

なぁねこ4週間前

@peacock0320はじめまして(^^) 私はスノーの外カメで撮っています! 肌も加工できるのでオススメです✋

孔雀4週間前

ありがとうございます😊 唇の写真撮るのに どのアプリを使うか悩んでたので 次から撮ってみます!!

うんぴっぴ
うんぴっぴ3週間前

はじめまして! こちらのリップ、歯紅しやすいなと個人的に感じているのですがどうですか?

なぁねこ3週間前

@poohmochi私の場合、八重歯?的なものがあってもともと歯紅になりやすいんですよね( i _ i ) だからいつもティッシュを咥えて防止しているのでそこまで気にならなかったです🎶

うんぴっぴ
うんぴっぴ3週間前

@naaaneko返信ありがとうございます!

Chie
Chie3週間前

唇の形が綺麗すぎます(;;)❤ 新しいプチプラのリップを買おうと思っていたけど、この投稿で決めました。同じの買いますね☺☺

なぁねこ3週間前

@1ove2ss綺麗なんて言われたことなかったので嬉しいです💕💕 ありがとうございます😊 オススメなので是非😁😁

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

なぁねこさんの人気クチコミ