2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「めちゃめちゃ好みの色。。そしてエロい。私は..」

ねこ
  • ねこ

めちゃめちゃ好みの色。。 そしてエロい。 私はCT2のレッド系を使用しています。 やっぱり赤リップは正義だ。。 こんなに発色良くて色持ちが良くて安くってカラーが可愛くて保湿力があって、、 もう言うことなしですわ🤚🏻 なんてったってカラーが可愛すぎるもん、、 本当にオススメできる商品です🎶 #プチプラ #リップ #セザンヌ #カラーティントリップ #ドラコス #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #真のエロリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• うんぴっぴ

うんぴっぴはじめまして! こちらのリップ、歯紅しやすいなと個人的に感じているのですがどうですか?

• うんぴっぴ

うんぴっぴ@naaaneko返信ありがとうございます!

• ねこ

ねこ@poohmochi私の場合、八重歯?的なものがあってもともと歯紅になりやすいんですよね( i _ i ) だからいつもティッシュを咥えて防止しているのでそこまで気にならなかったです🎶

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます エロ可愛い👍❤リップですね 私も キラキラ 大好き❤ですよ アイメイク ネイル 必ずしてます 癒されますもの ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

• ねこ

ねこ@jpaw2jgpw8はじめまして! キラキラ可愛いですよね😍💕 コスメって見てるだけで癒されます☺️

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。これって落ちやすいですか?

• ねこ

ねこ@twinkle_gloss_k6f落ちにくいです!

• Chie

Chie唇の形が綺麗すぎます(;;)❤ 新しいプチプラのリップを買おうと思っていたけど、この投稿で決めました。同じの買いますね☺☺

• ねこ

ねこ@1ove2ss綺麗なんて言われたことなかったので嬉しいです💕💕 ありがとうございます😊 オススメなので是非😁😁

• 孔雀

孔雀はじめましてーコメント失礼します😌 唇の写真撮る時 どのようなアプリ使われてますか??

• ねこ

ねこ@peacock0320はじめまして(^^) 私はスノーの外カメで撮っています! 肌も加工できるのでオススメです✋

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)