8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ハトムギ化粧水今まであ..」

マミー
  • マミー

ハトムギ化粧水 今まであまりスキンケアなどしなかったのですが、ニキビ跡、ニキビを少なくしたいと思いずっと気になっていたのもあり購入しました お風呂上がりにたっぷりめにつけ保湿していたのですが、1週間くらいしたらニキビ跡が!!! 少なくなっていたのです 母にも最近肌キレイじゃない?と言われた程です (化粧水付け始めたのを言っていなかったので本音だと) やっぱり保湿は大事なんだなと思いました 冬は乾燥で顔が痒くなる事が時々あったのですがそれもなくなり頬に赤いニキビ跡があり、一番気になっていたのですが、それもキレイに消えました LIPPSで見た髪の毛に付けるとキレイになるというのを見て早速試して見たのですがそれはあまり効果ありませんでした 量も多く使っても全然減らないのでとてもコスパもいいです!! あくまで個人の感想なので肌にあったものを探すのがいいと思います #サヨナラ乾燥肌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

マミーさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)