8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!初めまして、皆さん🙇⋱..」

のあ👼🏻🌤
  • のあ👼🏻🌤

初めまして、皆さん🙇⋱ まったく、スキンケアなどこだわらない女子が大人気商品ハトムギ化粧水を使ってみました!👀⭐ 使ってみた結果…… 凄い良かったです! 「効果出るのかな〜💧」 と思ってた私。ハトムギ化粧水をなめていました…… すごくサラッとしていて、すぐに肌になじんだし、肌もツルツル!超サッパリしました!! 今は霧吹きボトル?に入れて毎日「シュッシュッ」とやって顔に塗ってます💓 安いしいい感じでした!🙇 ⚠︎注意⚠︎個人差があります…… #サヨナラ乾燥肌 #はじめての投稿

• あいか

あいか私も使ってるよー!♡

• のあ👼🏻🌤

のあ👼🏻🌤@niko7同じですね!!♡ コメントありがとうございます<(_ _*)>

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)