6eb0611e290f4e4bd8ed25ed 1572103715 thumb

MEDIHEALN.M.F Aquaring Hyaluron Gel

• N.M.F Aquaring Hyaluron Gel/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.F Aquaring Hyaluron Gel(ボディローション)の口コミ「✔メディヒールNMFアクアリングヒアルロン..」

K_M
  • K_M

✔ メディヒール NMF アクアリング ヒアルロン ゲル メディヒールのマスクが大好きなのでコレを見つけた時はテンション上がりました👍🏻 キャンプに行く時は早朝出発なのでメイクする気にもならず、ずっとすっぴんで過ごしています。その時に必ずこれだけは塗ってから出かける!!長時間保湿されています✨ 気になる時は数時間経ったらまた塗ってるよ! あと、毛先にも少しつけておくとパサパサしにくい!!キャンプで外気に晒されているので顔や髪が乾燥するのでこれ一つで保湿されるのがとてもいい👏🏻 髪の毛の場合、ドライヤーの前やヘアアレンジの時に少しつけると髪の毛が扱いやすくなるよー❣️ 外部からの肌への刺激を防ぐ効果もあるので全く肌荒れなしで帰ってこれています。 夏は冷蔵庫で冷やしておいてヒンヤリを楽しむことも出来るそうです💕 日焼けしてもお肌の沈静化もするので良いことだらけ。 大容量でお安いのも嬉しい😃 #ゲル#メディヒール#韓国コスメ #保湿

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ初めて見た!! ヒアルロンとかテンション上がりまくる!! 探してみる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ 900円くらいだったよ👍🏻 お風呂上がりに身体に使ったりするのにも大容量でいいの💕 全身ヒアルロンゲル風呂にでも入りたいくらいだわー☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiネット?店頭にある?? わしも入りたい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq私はコリアタウンで買ったよ!今、Amazon見たけど出てこなかったわ!楽天にはあったけど送料入れたら高い💀勿体ないから店頭で見つけるのが良さそう😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti店頭かぁ。探してみる!!ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️なにこれー!!👀💓💓 初めて見た!🤭✨ これ全身用保湿剤みたいな感じ?(*✪▽✪*)✨

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 全身使えるよー!!韓国のアロエジェルに似てるけどもう少し保湿される感じ😘 大容量なのが嬉しい✨

• グル

グルこれ気になってたやつね❣️アロエジェルみたいなテクスチャーなのかな??

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ アロエジェルをもう少しだけ緩くした感じ!アロエのより保湿が私は高く思えるよ🤗 アロエはさっぱりでメディヒールはしっとりでベタベタしない感じ🥰

• グル

グル@ronmtiきゃーー!あの大容量使い切ったらぜひこっちも使ってみたい❤️朝洗顔にもまた使っちゃおう🤣

ボディローションランキング

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ベビーミルキーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)