HOUSE OF ROSEクラシック プー ボディクリーム L

• クラシック プー ボディクリーム L/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシック プー ボディクリーム L/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシック プー ボディクリーム L/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシック プー ボディクリーム L/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE クラシック プー ボディクリーム L(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは!今回は前回の投稿でお伝えした通..」

おちゃこ
  • おちゃこ

こんにちは! 今回は前回の投稿でお伝えした通り、ラ・プティート・パフュームリーでの購入品を紹介していきます🙋‍♀️ お店に関する詳しい情報は、お手数お掛けしますが、前回の投稿をご覧下さい🙇‍♀️ 今回はボディクリームを紹介します! ⚠️2/23 追記⚠️ 先程確認したところ、クラシックプーシリーズの商品に限り、ハウスオブローゼのブランド公式通販サイトでも購入できることが発覚しました。これにより、下の販売店の欄を訂正致しました。また、表記を変更した箇所がございます。大変申し訳ありません。 📝memo📝 商品名:クラシックプー ボディクリーム 香り:はちみつとレモンの香り 販売店:ラ・プティート・パフュームリー(東京ディズニーランド) ハウスオブローゼ公式通販サイト 価格:1500円+税 内容量:100g ↓まとめ↓ 💗香りはレモンが強め! 💗塗るとスっと肌に馴染む! ⚠️ジャータイプなので気になる人は別途スパチュラが必要! ⚠️塗った後めっちゃ手に残る! --------以下長文-------- こちらは、東京ディズニーランド内のショップ、ラ・プティート・パフュームリーとハウスオブローゼ公式通販サイトで販売されているボディクリームです。 クラシックプーシリーズは、今回紹介するボディクリームの他にも、ハンドクリームやハンドソープ、ボディソープ、入浴剤やリップバームなど、スキンケアやボディケアに使える商品を数多く取り揃えたシリーズです。 パッケージの色によって香りが違っていて、黄色を基調としたものははちみつとレモンの香り、赤を基調としたものはすみれと赤い果実の香りの2種類に分かれています。 このシリーズに限り、ハウスオブローゼ公式通販サイトでも購入することができますが、実際に商品を手に取ってみることができるのは恐らくパーク内のショップだけだと思われます。(違った場合はコメントにて教えて頂けましたら、その都度訂正致します) ボディクリームはこのクラシックプーシリーズの他にも、ティンカーベルやアリスをイメージした香りのものもショップ内にはありますが、そちらは内容量が50gとこの商品よりも少なめです。(その分少しお安くなってますけどね!) この商品ははちみつとレモンの香りとパッケージに書かれていますがほんとにその通りで、塗ってる時はレモンの香りを強く感じるのですが、塗った後の腕を嗅ぐとはちみつの甘い匂いがほんのりと感じられます🍯🍋 また、このボディクリームは(ボディクリームはニベア系のしか使ってこなかったのでそれらと比べてになりますが)伸びがいいように個人的に感じました。 ひざから下に塗るのであれば5円玉大くらいの大きさをすくえば、ふくらはぎを含めた全体に塗ることができます。そのため100g程しかなくても、週に1~2回、両腕と両脚に使う程度なら1ヶ月以上は使えます。 実際に私はこれを、ムダ毛処理をした日のお風呂上がり(週一程度)に両腕と両脚に使ってますが、購入から1ヶ月半程経った今もまだまだ残っています。 また、塗った後スっと肌に馴染んでくれるので、ベタつきが気になる人にも使いやすいと思います。 こちらの商品の注意点は、大きく分けて二つあります。 1つは、ジャータイプのパッケージであることです!チューブではないので、毎回指などですくうことになるのですが、指だと爪の間に入り込むことなど衛生面が気になる場合はスパチュラを別で用意する必要があります。ちなみに私はハウスオブローゼの110円(税込)のスパチュラを使用しています。 もう1つは、さっき肌に馴染むと言いましたが、塗った後の手は普通にペトペトします!そのままだとスマホも指紋が気になって触れないので、私は使用後のスパチュラを拭くついでに指先をティッシュで拭き取ってしまいます😢 後は、ドラッグストアなどで購入できるものと比べてしまうと、少しお高いかな、、、とどうしても思ってしまいますよね💸ですがそれも、ディズニー価格なのと、製造販売元がハウスオブローゼなのを踏まえれば納得です😌(実は私はここの商品が人生初のハウスオブローゼ製品です🤭) 今回は以上になります。ここまで読んでくださり、ありがとうございました! #東京ディズニーリゾート #ディズニーランド #ディズニーコスメ #ハウスオブローゼ

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

”瑞々しくジューシィないちごの香りがすごくお気に入り♡クリームの保湿力も申し分なし。”

ボディクリーム

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り)

”こっくりとしたテクスチャーでモチモチ肌になれます。 二の腕や太ももなどの柔らかいところがさらにふわふわになる感じで気持ち良いです!”

ボディクリーム

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

”三日坊主でも使えるボディクリームで思わず触りたくなるモチ肌を手に入れろ♡”

ボディクリーム

HOUSE OF ROSE×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディ フィット

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

おちゃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE クラシック プー ボディクリーム L

2018/11/17
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)