『一日だけ白肌』をメイキャップ効果で叶える セラワンデーブライトナープレミアムを紹介します💁♀️ SPF15PA+で日焼け止め効果がある(でも欲を言えばこれからの季節使うにしてもSPF30PA++くらい欲しかった) ハロウィンで血の気のないキョンシーとかヴァンパイア🧛やるのに使えそうです
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
Kアーミーさんの人気クチコミ
私的に少し高いけど(1000円程)ティントが欲しくて買ってみました!着け心地はいいけど少し乾燥が気になるかなリップクリームした上から塗ってます...
- 2017.11.05
赤が欲しかったけどピンクしかなかったのでこれを購入、でもすごく気に入ってます!コップに付くけど唇に色残ったままです少しティッシュオフすればいいと思います!これは安いし買う価値あります!...
- 2017.11.05
しまむらで購入アイシャドウチップついてないけど発色もいいし安いしつけ心地もいいからお気に入りです!...
- 2017.11.05
初期のワンデーブライトナーSPFのやつ出てきたのは驚き笑笑でも、白くなるし保湿もあるしいいし減りも遅いしリピ買いする予定!...
- 2017.11.05
見つけたのでなんとなく買ってみたら時短になるしめっちゃキラキラしてて可愛いし、ナチュラルでいいと思います!ナチュラルメイクに使えそう!...
- 2017.11.05
ダイソーの眉パウダー1年くらい使ってるけどあんまり減らない笑笑いいパウダー使ったことないからわかんないけどこれで十分かけるしふわふわの眉作れるから愛用中!...
商品詳細情報セラ ワンデーブライトナー
- セラ