857484fa3d2c4de2a349832b 1539265825 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム

• スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは😃今日は使い切りスキンケアハンド..」

七南
  • ブルベ 冬
  • 七南

こんにちは😃 今日は使い切りスキンケアハンドクリーム編をご紹介したいと思います(^ ^) ⛄️資生堂 スノービューティー ホワイトニングハンドクリーム これは美白効果のあるハンドクリーム✨ 手の甲ってうっかり日焼け止め塗り忘れて黒くなっちゃったりしません?😭😭 わたしだけかな😱😱 なので美白成分入りのハンドクリームって嬉しい😌 でも手全体に馴染ませるとハンドクリームつけた後、手洗ったり洗い物とかするとなんか白いのが浮いてくる💦💦💦 最初は手全体に馴染ませてたんですけどどうにもうまく使いこなせなくて😱😱 なのでわたしは寝る前に手の甲だけに馴染ませることを徹底したらうまく使えました😍 美白効果としては手の甲が白くなったことを実感できるくらいまでに✨✨ そしてさらに剃刀で切ってしまってカサブタができて傷痕になってしまっていた部分が手の甲にあったのですがその傷痕が少し薄くなった気がしました😃 手全体を保湿できないのは少し難点ですが体や顔は日焼け止め頑張って塗ってて白いのに手の甲だけ真っ黒😢みたいな人にオススメです❤️❤️ 美白成分入ってるハンドクリームって他にもあるのでしょうか💁‍♀️ 気になるので調べてみようと思います😆 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ハンドクリーム#美白成分 #LIPS賞

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)