857484fa3d2c4de2a349832b 1539265825 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム

• スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「みなさんこんにちは!今回はこちらです。「ス..」

みなと*
  • みなと*

みなさんこんにちは! 今回はこちらです。 「スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム」 by資生堂 みなさんご存知資生堂から毎年発売される フェイスパウダー、スノービューティー。 これに予約限定品として付いてくるハンドクリームです。 (いつの予約だったかは忘れました←) ここ5年ほど毎年購入していてお気に入りの商品です。 本体は単体とレフィル付きの2種類を販売していて、予約すると毎年何かしら付いてくる気がします。 これはその付属品です。 最近またつけ始めたのですが、とてもいい。 香りもスノービューティーと同じ香りがして 寝る前につけるとちょっぴり癒されます。 手もしっとり乾燥何て言葉を知らないくらいにスベスベになるのでとても気に入っています。 もうこれ単体で販売して欲しいです笑 みなさんも是非スノービューティーを予約購入して手に入れてみてください。 ありがとう資生堂。大好きです資生堂😍 #LIPS賞 #資生堂 #SHISEIDO #スノービューティー #アイラブ資生堂 #ハンドクリーム #保湿

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みなと*さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム

スノービューティー
    資生堂

2020年10月31日(Sat)