857484fa3d2c4de2a349832b 1539265825 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム

• スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「資生堂スノービューティーホワイトニングハン..」

syk
  • syk

資生堂 スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム 非売品 スノービューティーのパウダーを購入するとついてくるハンドクリーム💖 こちらの成分もHAKUと同じ美白成分が配合されてるリッチなハンドクリーム😍 香りもパウダーと同じ香りがするクリームで、パウダーより香ります。 もう香りも癒されるけど、しっとりするのにベタつかず、キュキュッとした手の感触になります。 またトーンアップ⤴️効果もあり、うっすら透明感とワントーン白くなりキレイな手にしてくれます😁 手は顔より私は焼けやすいので、美白効果があるのは嬉しい😊 また質感が最高に好きなので定番販売してくれたら、絶対買うのになぁ💦 非売品なんて悲しすぎるーっ😢

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私も貰った😍💓 これ凄く良いよね✨ 販売して欲しい💓

• syk

syk@hiroron113やっぱり販売してほしいよねぇ⁉︎😁 ほんと使い心地いい💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パウダーについてくるの?こんな素敵なのが✨✨次買う時はスノービューティーにしようかしら🥰🥰

ゆき❅*°@syk0038'`ィ(´∀`∩

syk@yukincosnowうん、絶対確認してぇ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そなの!?∑(゜△゜;) ちゃんと、確認してからだね👍

• syk

syk@yukincosnow小さい缶ケースだけどね😁 でも数量限定なのかついてこないのもあるから、買うときは店員さんに聞いてからの方がいいよぉ😅

• Flora

Floraへぇ〜‼️スノービューティのハンドクリームなんてあるのね😆💕非売品で付いてくる製品て、なぜか優秀なものが多いよね😅ぜひ、製品化希望‼️わたしもハンドクリームは欠かせないから使ってみたい。

• syk

syk@floraほんと優秀なのっ❣️😆 製品化してほしいよぉーっ😢

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡えぇ⁉️ もらってないんですけど−−−‼️笑 デパートのSHISEIDOで買ったんですけど…顔パス効く程買ってるんですけど−−😇💸笑笑 衝撃すぎてレビュー読めてない🤣 今から読みます🤣🤣🤣

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw二個つけてくれるとこもあるみたいだから、もしかしたらつけてくれたら嬉しいねぇ❣️😆 聞くだけ損はないっ😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038確かに…今度クリームタイプ買う予定だから、聞いてみよかな😊

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwほんとだよぉ!私も去年もあったんだけど、ついてこなかったから後から知ってガックリだったよぉ😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038そうなんだ~😳💦 どうせ買うなら欲しいよね🤣

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwたぶん数量限定かお店によったら、2つつけてくれるとこもあったりするから、なぁーんか怪しいとこあるんだよねぇ💦 私も去年買ったときはついてなかったの😢

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ良さそう😍💕なんで非売品なんだろー勿体ない!!買うのに!!笑

• syk

syk@kyoya_aotsukiだよねぇ⁉︎ほんと思う❣️使い心地最高なのにぃ💦 販売してほしいよぉ😢

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)