• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ellips ヘアーオイル【トリートメント】の効果に関する口コミ - みんな大好き、エリップス💖天使の輪、今から作れます✨

みんな大好き、エリップス💖天使の輪、今から作れます✨ 🌟ellips ヘアトリートメントオイル 定価は場所によって異なります💦 私が初めてエリップスを知ったのは、知人に紹介されてからです😍 「100均にめっちゃいいトリートメント売ってるよ!!」 キャンドゥに行ってみると、これが……! ミランダも使ってみました❤️私はミランダも好きです✨ でもエリップスは個数がちょっと少ないのかな?ワンシートに入ってる個数が違う。 香りもミランダとは全然違います。 何種類か色があって、カラフルで可愛いんですが効果も違うんですよね……そして香りも✨ 私はこの3種類がお気に入りです。 パープル、ピンク、イエロー! その中でもイエローが1番好きかなぁ😍 イエローは、とにかくサラサラになります✨ 香りもフルーティーで甘い香り。 2枚目に乗せましたが、ポチョッと飛び出ているところをハサミで切るか、ねじってもぎ取る感じ。ただ、もぎ取ると漏れやすいので注意💦!!(笑) 髪だけは、昔から綺麗だね!と言って貰えている部分です🥺カラーもするけど、ダメージに負けたくない!! 仕事上、派手な色には出来ないのですが……😢 そして、私の中でこれをストックしておくのは 「旅行やお泊まりの時に持ち運びできる」 から!!! ボトルを持ち運ぶより、何粒か袋に入れて持ち運んだり、泊まる日数によってワンシート持っていったりします❤️(湿気に弱いので、密封できる100均の袋に入れたりしてね!) 私の髪質は、 細くて少なめ、ぺちゃんこ猫っ毛です。 正直、すぐボリュームがなくなってぺたんこになっちゃうからそれはそれでツラい😂 そんな人にはイエロー、オススメです😍💕 オイルって、ベタベタするイメージがある人もいるかもしれないけどそんなことは無い!! 付け方さえ間違えなければ、猫っ毛さんもオイルでサラサラになります💖 とにかく毛先からつけること!!! 根元にはつけないこと!!! あとは、私はこれ1個使うとベタつきそうで怖いので、半分くらい使ってます。次の日にもう半分使って殻を捨ててます(笑) 🌸もう1つ🌸 トリートメントって、いつ付けたらいいの? タオルドライしてからすぐ?乾かしてから? こんな疑問がある方! 実は、タオルドライした後。 そして乾かした後にもつけた方が良いらしいんです✨美容師の友人に聞いてみました! ただ、オイルなのでつける量はそれぞれの髪質や髪の量によって調節してください🤗❣️ かなりの人気商品で、キャンドゥでも欠品だったりしますね……300円でワンシート売ってる所も結構見ますよ😊✨(ビレバンで見た!) まだ使ったことがない人は、ぜひためしてみてください❤️ カラーと効果、香りは検索すると出てくるので見てみてね! #ヘアトリートメント #アウトバストリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #エリップス #ellips #LIPS賞

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第146位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第94位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️つやんつやんで綺麗な髪〜❤️ 女子力高い❤︎

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108ラテちゃんー!嬉しい😂❤️ありがとう……!ほんとぺちゃんこになりやすくて嫌なんだけどね🥺(笑)

• まむ @休止

まむ @休止艶々な髪ー🥺💓💓私パッサパサだから羨ましい🙏💕 美容院にも半年近く行ってないよ~🤣 エリップス人気だけど私は可もなく不可もなく💦 あとちぎってつけるのが地味に面倒で続かなかった😂 でも旅行用としてはすごく便利だよね✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamまむちゃん💕あたしはもう少しボリュームが欲しい😂美容院って髪伸ばしてたりすると放置しちゃうよね!! そうだったのかー、あたしも最初はめんどくさいなーって思ってたけどイエロー使ったら相性良かったのかサラサラになった🥰そうなの!それが実は1番!(笑)旅行用に便利すぎる❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あいこちゃん髪の毛めちゃくちゃ 艶々やね!(ฅωฅ♥)✨✨ 天使の輪が出来てる〜💓💓 エリップスさ、欲しいのに キャンドゥもセリアもミランダしか 置いてないの😂😂 1シート300円でキャンドゥでこの前 売ってたの見たけど、100円で買いたいんだよ! て思って買わなかったww←ドケチ精神🤣

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymf嬉しいー、ありがとう😭今肌荒れが酷いから髪しか……🤣でも頭も乾燥して痒み出たり、何なんだろうね😫💦身体中乾燥してるの……! それめっちゃ分かる!!300円だと買わなくなっちゃう気持ち……!!!送ってあげたいくらいだよー😭 でもこっちも購入制限かかってて、そのうち300円に統一されそうな気もするんだよね🤔

• ぽぽろん

ぽぽろん髪の毛つやっつやだね🤩 きれい☺️

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぽぽちゃん、ありがとう!嬉しい😍✨

• nana

nanaパープルのすごい好き☺️💕 さらさらになるよね❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷@supreme_perfume_lghパープル、カラー向けのやつだよね💕サラサラになる!!ベタベタしなくて好き😍✨

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ellips(エリップス)