メンソレータムメディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

• メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー(頭皮ケア)の口コミ「メディクイックHメディカルシャンプー。医薬..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

メディクイックH メディカルシャンプー。医薬部外品。 弱酸性、ノンシリコン、アミノ酸系洗浄成分、無着色。 コンディショナー不要。 最近、いろんなシャンプーやトリートメントを試しているからか、頭皮湿疹ができてかゆくて眠れないので購入😭 結論から言うと、買ってよかった!!🌟 とにかく頭皮のかゆみを抑えたい!って時の救世主だと思いました。 テクスチャーはボディソープかハンドソープのような白い液体。 泡立ちはまずまず。 ウナコーワクールみたいなちょっと薬っぽい香り笑 メンソール入りなので爽快です🌴 夏場にもいいかも。泡切れも良かったです。 殺菌、抗炎症作用があるのでかゆみがおさまりました。 コンディショナー不要とありますが、予想通りかなり軋みます笑 でも、髪の仕上がりよりも頭皮湿疹をどうにかしたい!って人に本当におすすめします。

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

HAYABUSA

超濃密育毛剤 HAYABUSA

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

オージュア

エイジングスパ シャンプー

”香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

デミ コスメティクス

ビオーブ フォルスナリシング

”ほのかにいい香り、これを使いだしてからネコ毛がふわっと✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア
    メンソレータム(MENTHOLATUM)