• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用シャンプー/リンス|オクトを使った口コミ 「合わないかも知れない(;∀;)いや、多分合..」

らいな
  • らいな

合わないかも知れない( ;∀;) いや、多分合わない… ここ数日、使用してみての感想なんですが… ムズムズはしないけどカユカユする(´pωq`) お風呂から上がって、寝るまでは良いんです ムズムズせずに健やかな気持ちで就寝出来るので ただ、翌朝からカユカユになります そして、今まで経験した事の無い程のフケが((( ;゚Д゚))) 痒い→掻く→雪の様なフケ 何すか、コレ!? 怖い怖い怖い💦 これならシャンプー変えない方がまだマシだったかも!! 直接肌に触れるモノなのでね、仕方無いですけどね 合う方にはリーズナブルだし、とても良いシャンプーだと思います ※洗い上りはキシキシしますが… あー、期待していただけに残念(>_<) ロートの『メディクイックH GOLD』という、頭にチョンチョンと塗る頭皮湿疹の薬を使っているので、そのシリーズのシャンプーにもチャレンジしてみようかな… リンスインシャンプーらしいけど、キシキシするそうなのでコンディショナーやヘアマスクは必須みたいです 梅雨明けまでには何とかしたいです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) こんなに合わないシャンプーは始めてで、かなりショックを受けています⤵️ 助けて(ノД`)

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

ラッシュ

現実頭皮

セリア

シャンプーマッサージャー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

オクト

薬用シャンプー/リンス

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

らいなさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)