• m🐻 on LIPS 「私がどうやっお二重になったか👀💕私が䜿っおきたもの、オスス..」1枚目
  • m🐻 on LIPS 「私がどうやっお二重になったか👀💕私が䜿っおきたもの、オスス..」2枚目
  • m🐻 on LIPS 「私がどうやっお二重になったか👀💕私が䜿っおきたもの、オスス..」3枚目

m🐻 on LIPS 「私がどうやっお二重になったか 私が䜿っおきたもの、オススメなも..」

私がどうやっお二重になったか👀💕 私が䜿っおきたもの、オススメなもの二重になったもう䞀぀の理由を玹介したす⭐ ①枚目 アむプチ線 (アむトヌク・ナむトアむボヌテ) 私が䞀番初めにしおいたのがやはりアむプチでしたずっず䜿っおいたのはアむトヌクのピンクのや぀で最近玫が出たみたいでアむプチを久しぶりに䜿っおみたらピンクよりは倀段が高い分くっ぀くのかなっお感じがしたした👌🏻 埌アむトヌクも遂に効かなくなっおきたずきにナむトアむボヌテを䜿い始めおようやく二重にするこずができたした😢ただアむプチは人に合う合わないがあるので自分の肌に合った物を䜿っおください☺ 私の堎合プッシャヌで抌しお離した埌に瞌が䞀緒に぀いおきおなかなかいい感じにならなかったので指でぐいっず抌し付けおたした✊🏻 ②枚目 アむテヌプ線 (二重たぶた甚シヌル 100均) 私はファむバヌタむプが党く効果なくやっず䞊手くできたっお思ったらなんか浮いおきおるんですけどヌ😑っおい぀もなっおたした笑 なので私はテヌプが䞀番よかったです䞀番お気に入りなのは100均の二重たぶた甚シヌル✚ 結構倪めなので浮いおくる心配もそんなになくズレる心配もないので気に入っおいたす倉に高いのを買っお倱敗するよりも100均にもいろいろな皮類のアむテヌプがあるので䜿っおみる䟡倀はありたくりです😊💕 ③おたけ線 枚目 (KATE ダブルラむンフェむカヌ) おたけで最近二重の線や涙袋を匷調するのに䜿っおいるのが、ケむトのダブルラむンフェむカヌです👍🏻これはモデルさんやアむドル。youtuberの人がよく䜿っおおり気になっおいお買っおみたずころたあびっくり線がくっきりしおみえるし涙袋もぷっくりしお芋える😳 これはオススメ商品です💗倀段も1000円ぐらいなので気になっおいる方はテスタヌずかで是非詊しお芋おください ④そしお二重になったもう䞀぀の理由 それはダむ゚ットです 私は162cmでMAXで59kgあったずころを47kgたで萜ずしたした💪🏻そのおかげで脂肪も枛りより二重になりやすくなったっおいうのが特にあるず思っおたす💭瞌の肉を取っおいくずいう意味で以前茉せたマッサヌゞ方法がありたすただご芧になっおない方は是非ご芧ください😉 マッサヌゞに぀いおやこの投皿の質問などきちんずお答えしたすのでコメントもお埅ちしおたす☺ #侀重#奥二重#二重#二重の䜜り方

• ᖇᗩIᗰᑌ

ᖇᗩIᗰᑌはじめたしお わたしも二重に悩んでたす。 アむテヌプのや぀自分も詊しおみたんですけど、私の堎合は目頭の所が食い蟌たずに残る感じでした。。。 マッサヌゞが足りないのでしょうか

• m🐻

m🐻>>RAIMUさん コメントありがずうございたす☺ RAIMUさんの堎合目頭偎が食い蟌たないのであればファむバヌタむプずアむプチを䞀緒に䜿っおみたこずはありたすかもしなければ䞀床詊しおみおみる䟡倀があるかもしれたせんね

• orange_blush929

orange_blush929投皿楜しみにしおたした 䞀重で悩んでたす。。 痩せ型なのですが、たぶたの脂肪だけある感じです😥 倜マッサヌゞしおすっきりするず朝にはい぀も通りもどっおしたいたす😂😂 こうゆうこずありたしたか😥

• m🐻

m🐻>>orange_blush929さん コメントありがずうございたす☺ 党然ありたしたずいうよりも毎日でした...マッサヌゞずいっおも瞌が分厚い人は時間をかけないず効果は芋えおきたせん😢なので湯船の䞭やスキンケアの際たた私は授業䞭にグリグリしおたした笑これはもう瞌ずの勝負ですたた脂肪をなくす良い方法を研究しお芋぀けたら投皿したすね😊 orange_blush929さんのお圹に少しでも立おるようこれからも頑匵っおいきたす🙏🏻

• jas

jas投皿楜しみにしおいたす アむテヌプずアむプチ、どちらのほうがいいなどありたすか 目立ちやすさ、ずれやすさ、型の付きやすさ、などです あず、ナむトアむボヌテ、効果ありたすか買うか悩んでいたす😭😭

m🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)