• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - 今回のテーマは、ガッツリ奥二重だった私の「二重術」です✊

今回のテーマは、ガッツリ奥二重だった私の「二重術」です✊ 高校2年生から大学1年生までずっとアイプチをしていて、#アイトーク だったり #アイビューティーフィクサー だったりを使っていました でも寝て起きたら奥二重に戻ってしまうことが多く、癖は付いてるけど、何もしないで二重にはならなかった、、💦 そこで、私が使ってみたのは、【BAND-AID】!!! よく見るやつですよね✨ 自粛期間中、家にいる間はほとんど貼っていました 今でも、安定しない日や寝るときは、家にいる間は貼っています 奥二重の人が二重になりにくい理由は、やっぱり「元々の奥二重の線」なんですよね💦 なので、その「元々の奥二重の線」を消すように、小さく切った絆創膏を貼ります ㌽!➼絆創膏にはプツプツ穴があいています。私は1.5目盛りを目安に切って使用しています(あらかじめ切っておいて、カンカンなどに入れておくと便利ですよ☝️) そうすると、奥二重の線が消され、アイプチで癖のついていたところで二重ができる、という仕組みになっています 安定しない方は、絆創膏を貼った後に、二重になりたいところにアイプチを塗ると良いです☝️ ⚠️ただし、寝るときにアイプチをするのはお肌によくないので、絆創膏だけにするor夜用をつけることをおすすめします 動画を見てもらえればわかる通り、めちゃくちゃダサいので、貼るのは家の中だけにしましょう😢 (すっぴん寝起きすいませんでした💦) 奥二重の人が二重にする上で大事なのは、「元々の奥二重の線を消すこと」です! もちろん人それぞれなので、私のやり方でみんながみんな二重になるという保証はありませんが、よろしければ参考にしてみてください🙌✨ ご覧いただきありがとうございました‪‪☺︎‬ 感想やアドバイスがありましたら、コメントよろしくお願いいたします♡ #奥二重から二重 #二重の作り方 #二重術 #絆創膏 #バンドエイド

• つばさ໒꒱

つばさ໒꒱はじめまして! どのくらいで元の奥二重線が消えましたか?

• つばさ໒꒱

つばさ໒꒱@piyo_piyo_1106ありがとうございますm(*_ _)m すごく参考になります!

• 陽和*

陽和*@tsubasa283コメントありがとうございます‪‪☺︎‬ 厳密に言うと、今も消えていません😣 夜更かしや泣いたりなどして調子が悪いときは戻ってしまうことがあります💦なので夜寝るときや、家にいるときは絆創膏をつけて、キープしている状態です、、 少しでも参考になると嬉しいです😣❤

• fresh_glow_dul

fresh_glow_dul元々の奥二重の線を消してから幅広げましたか??

• 陽和*

陽和*@fresh_glow_dulコメントありがとうございます‪‪☺︎‬ わたしは元々アイプチで作っていた線がうっすらあったので、奥二重の線を消すと、その線のところでできました! 奥二重の線を消しつつ、なりたい二重の線より下に絆創膏を貼るといいかもです!(小さく切った絆創膏を2枚貼るなどして!) 伝わるかな💦語彙力なくてすいません🙇‍♀️ わからないことや他に疑問点があれば、遠慮なくお聞きください😌

陽和*さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ