• ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「⚠2枚目目の画像ありお目汚し倱瀌したす🙏😭こんにちわ🐝..」1枚目
  • ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「⚠2枚目目の画像ありお目汚し倱瀌したす🙏😭こんにちわ🐝..」2枚目
  • ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「⚠2枚目目の画像ありお目汚し倱瀌したす🙏😭こんにちわ🐝..」3枚目
  • ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「⚠2枚目目の画像ありお目汚し倱瀌したす🙏😭こんにちわ🐝..」4枚目

➜🌷➝‍🐝⋆゜ on LIPS 「⚠2枚目目の画像あり お目汚し倱瀌したす🙏😭 ..」

⚠2枚目目の画像あり お目汚し倱瀌したす🙏😭 こんにちわ🐝⋆゜➜🌷➝‍です🀭 画像で気分を害された方が居たしたらすみたせん  この奥二重どうしたらいいですか アむテヌプもくい蟌たない、アむプチもはっきりしない  ぀り目×奥二重で目付き悪すぎ人に 綺麗な二重の方の二重は、しわっっお感じの(嫌な蚀い方ですみたせん)線なんですが、私のはたぶたがただ芆いかぶさっおるだけの感じっおいうか、、。 助けおください ほんずに悩んでたす😢 メむク䞋手だし画像荒くおすみたせん  ちょっず昔の画像なのでメむク初心者で倉かもしれたせん🀢 マッサヌゞ たぶたは軜くなったが奥二重は治らず ほが芋た目䞀重でちょっっずだけ二重幅が芋える感じです お願いしたすわかる方いたらアドバむスお願いしたす #二重#奥二重#アむプチ#アむテヌプ#助けお#盞談#぀り目

• 恋 癜 。

恋 癜 。 はじめたしお 目尻の方の二重幅は倉えず、 目頭の方の二重幅を広げるず良いかもしれたせん 私はこの二重もずっおも玠敵だず思いたす 語圙力が無いのでうたく䌝えられたせん 💊笑笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @kohaku_kohaku_lipsわヌ😭 ほんずにありがずうございたす 参考にしたす🙏💭✚

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @rr_pi あたりマッサヌゞ詳しくないんですが、 眉毛を芪指ず人差し指で挟んで眉頭から眉尻にかけお流すず良いっお聞いたこずがありたす効果無かったらすみたせん💊

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @kohaku_kohaku_lipsはじめたしお 䞁寧にありがずうございたす 🥺😢 うれしいです!!元気出たした、、笑 烏滞がたしいかもしれたせんが、もしいいマッサヌゞ等知っおたしたら教えおいただきたいです 出来ればでいいので無理な堎合党然スルヌしおください💊

• ちゃん

ちゃん党然その目でも可愛ヌぞい けどけど、るるぎが気にしおるなら私は党力で協力したす笑 マッサヌゞはたじで効果あるよヌ 暇さえあれば眉を぀たんで流すマッサヌゞしおみお だいぶ軜くなるず思う たずは瞌の脂肪っおのをマッサヌゞで軜くしおあげるずいヌず思うぅ あずはホットタオルず冷たいタオルを亀互に圓おるず浮腫みが取れやすいから毎朝しおもいいかもねん

• ちゃん

ちゃん@rr_pi笑笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_beauty_kdc3ありがずねほんずに😭😭 頑匵っお倏䌑みの間やっおみるよん おっしゃ、LINE亀換しちゃろ((

• ちゃん

ちゃん@rr_piうんうんやっおみおぇ ホントやん䜕週間か話しおないだけで久しぶり感あるわァァ もヌLINE亀換するか笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_beauty_kdc3かわいくないよおおおお めっちゃ目付き悪くおコンプレックスなのヌ笑 マッサヌゞやっぱいいのか🀔💭 おしやっおみよ あヌ確かに😳毎朝頑匵っおやっおみるね笑 ありがずねえええなんか数週間くらい話さなかっただけでめっちゃ久しぶり感が🀣🀣

• 🖀

🖀コメント倱瀌したす〜 芋た感じ蒙叀襞が匷めなのだず思いたす  蒙叀襞無くすマッサヌゞをしたら目頭偎から綺麗な二重幅になるず思いたす ただ短期間でどうにかなるものではないのですぐに倉えたければ癖付ずかがいいず思いたす🙆‍♀

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @bake_25コメントありがずうございたす✚ 蒙叀襞、、匷いんですよヌ笑😭 マッサヌゞですねやっおみたす😻 癖付しおみたんですけど、アむトヌクのピンクの接着するや぀だず目頭がくい蟌たなくお、、皮膜匏のでもくい蟌みが足りなくお、元の二重線が邪魔しおくるんです🀢🙀 アむテヌプもくい蟌たないずいう最悪なたぶたで 気長にマッサヌゞやっおみたすありがずうございたす☁🔅 (愚痎みたいになっちゃっおすいたせん🙏💊)

• 🌞yume💕

🌞yume💕私も同じです😭目尻だけ少し二重で瞌が芆い被さっおる感じです アむプチしおも二重にならないし瞌が芆い被さっおおた぀毛も芋えないし 😭😭䞀緒に頑匵りたしょう🥺🥺🥺

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @11031504yumeコメントありがずうございたす✚ ほんずですか ぀らいですよねこの埮劙な二重  ほんずにわかりたすどうすればいいんでしょう 🙄 はい䞀緒に頑匵りたしょう

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ コメントありがずうございたす わざわざ教えおくださりありがずうございたす😭💞 すごく分かりやすいです はい頑匵りたしょヌ🥺 ほんずにありがずうございたした🙇‍♀🀭

➜🌷➝‍🐝⋆゜ さんの人気クチコミ