• m🐻 on LIPS 「お埅たせしたした二重に近付けるマッサヌゞの仕方👀✚⚠今回眉..」1枚目
  • m🐻 on LIPS 「お埅たせしたした二重に近付けるマッサヌゞの仕方👀✚⚠今回眉..」2枚目

m🐻 on LIPS 「お埅たせしたした 二重に近付けるマッサヌゞの仕方👀✚ ..」

お埅たせしたした 二重に近付けるマッサヌゞの仕方👀✚ ⚠今回眉毛のマッサヌゞは浮かせおやっおおりたすが実際やる際はちゃんず觊れおかなり匷めに たず分厚い二重の人もただ跡は぀きやすい人でもずりあえずこれはオススメしたす 個人差はありたすが続けるこずが倧事です☺ 私はかなり飜き性なのでこの二重にたどり着くのに2幎は平気でかかりたした笑 このマッサヌゞは孊生さんずかは授業䞭にずか䞀番はお颚呂䞭ずお颚呂䞊がりのスキンケアの時にやるのがオススメ💭 ⭐動画もあるのでそれず合わせながらご芧ください ①たずは手をグヌ✊🏻にしおその時の人指し指の第2関節郚分で眉毛を眉頭の方から眉尻たで流れにそっおグリグリ👌🏻 これは痛い人が倚いんじゃないかなず思いたす普段スマホやいろいろなものを芋お目自䜓もかなり疲れおいるはずです😢 なのでグリグリやりたくっちゃっおください15〜20回ぐらいやりたしょう💪🏻 ②次は瞌をなぞるようにマッサヌゞ☺ これは匷くやりすぎるず県球が痛くなるので少し匷めでなぞるようにしおください👌🏻 これも15〜20回やりたしょう😊 ③次に目頭、眉䞋、目尻に倀する眉䞋郚分ず写真にはありたせんがこめかみを抌しおいきたしょう👍🏻 基本的眉䞋にそっおやるので眉毛ず同様匷めで倧䞈倫なのでこれも15〜20回✚ ④最埌に涙袋の袋を瞌の時のような流れでやりたすがここは眉毛ず䞀緒で匷めに たた15〜20回やっお終了です😉🙏🏻 少しはスッキリしたしたか かなりこれはスッキリする方法だず思うので䞀床詊しおみおください✋🏻 この埌私は蒞気でホットアむマスクやアむテヌプをしお寝おたすそれはたた次に詳しい曞きたすね✌🏻 #侀重#奥二重#二重#二重のやり方

• ある

あるm🐻さんコメント倱瀌したす🙏 私は末広二重なんですが、 もうめちゃくちゃ浮腫みやすくお😭😭 毎日困っおいたんです(Žω) 昚日m🐻さんの動画を芋ながらマッサヌゞしたんですけど、 今日は目元がスッキリしおたす☺💗💗 わかりやすくお、ずおも参考になりたした♡ 毎日マッサヌゞを続けたす💪🏻💗💗 玠敵な投皿をしお頂きありがずうございたす✚

• m🐻

m🐻>>アルパカ。さん コメントありがずうございたす☺ ほんずですかお圹に立おおずおも嬉しいです😢💕人差し指の第2関節を曲げおずにかくグリグリするず眉毛だけでも違うず思いたす👀✚ 他にも頭皮マッサヌゞや錻の暪らぞんの呚りをグリグリするずたたスッキリするのでオススメです たたこのシリヌズを茉せようず思っおるので是非チェックしおください♪ ありがずうございたした😔⭐

• m🐻

m🐻>>たあちゃんさん コメントありがずうございたす☺ 私も以前ナむトアむボヌテを䜿甚しおおりたたに赀く腫れたり、ヒリヒリしたり熱くなったり、痛いなず感じるこずがありたした。 瞌は䞀番薄い皮膚なので、ずおも敏感な堎所ですのでたあちゃんさんは敏感肌でいらっしゃいたすか もし気になる堎合は腕の真ん䞭の䞀番皮膚が薄いずころにナむトアむボヌテを塗っおみお、髪を染める時のようにパッチテストを行っおみおはいかがでしょうかもししばらく経っお荒れるようなこずがあれば今すぐに䜿甚をやめお自分に合ったものを探すべきです 私は敏感肌なのですがナむトアむボヌテを䜿っお二重になった䞀人ですマッサヌゞはあくたで目をスッキリさせるこずや浮腫みを取るこずが目的なのでやるにあたり心配でしたらベビヌオむルなどを䜿甚しお優しくしおあげるずいいかもしれたせんねたずは肌を改善しおいきたしょう💪🏻 なにかたた質問があればお答えしたす 長文倱瀌臎したした。

• m🐻

m🐻>>たあちゃんさん 二重に぀いおたた䜕個が茉せる予定なのでお時間あれば是非チェックしおください☺

• m🐻

m🐻>>たあちゃんさん ナむトアむボヌテを塗る際はちゃんずメむク萜ずしなどで油分を萜ずすこずも倧切でしたね

m🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)