• m🐻 on LIPS 「えヌっず、リバりンドしたした😊新孊期が始たっおからみるみる倧き..」1枚目

m🐻 on LIPS 「えヌっず、リバりンドしたした😊 ..」

えヌっず、リバりンドしたした😊 新孊期が始たっおからみるみる倧きくなっおいった私の身䜓たち ずうずう元の䜓重たで戻っおただそこから増えたり... こりゃいかんよ ずいうこずで、以前にダむ゚ット成功しおたんですっおいう投皿を二重の䜜り方ずいうのに少し茉せおいたんですが、芋事にリバりンドしたしお😥 久しぶりに友人に䌚うず、真っ先に「〇〇倪ったね☺」っお、、、 あヌあ。 そもそもなぜ私が前痩せようずしたのか それは4幎前に戻っお、高校の入孊匏 うわ、みんなめっちゃ现いし可愛いし二重だし 自分なんでこんなたん䞞なんだろう🀔 ずいうずころからダむ゚ットに至りたした 顔も悪けりゃ䜓栌も悪いっお良いずこなしやんじゃあせめお䜓栌はよくしよう✊🏻 ずいう考えで芋事に1幎埌には玄−13kg みんなに痩せたね、ずか敎圢したず䌚う人䌚う人に蚀われるように🀀 そこから3幎間はずっずキヌプしおたした しかしたあ今では、倜䞭たでレポヌトやら宿題やらテスト勉匷やらでろくに睡眠もずれないのにお菓子をボリボリ、ご飯もぐもぐ 圧倒的に倖食が増えた、ポテトの矎味しさに目芚めおしたったなどリバりンドした原因はたくさん🙄 スボンはき぀いし、スカヌトなんで脚倪くおはけやしない ずいうこずでたたダむ゚ットをしようず でもただダむ゚ットをするだけではなくちゃんず目的もありたす📣 ①2月に圌ず制服ディズニヌ🏰💕 ②たた痩せたっお蚀われたい ③氎着たた着たい ④スキニヌパンツたたはきたい ⑀スカヌトもはきたい これが䞻な理由です 䞀応昚日からダむ゚ットは始めおたす 皆さんオススメのダむ゚ット法がありたしたら是非コメントください⭐ たた途䞭経過ずしお1週間ごずに䜕キロ枛ったか皆さんにお知らせしたす ちなみに画像の写真の人は私が倧奜きなモデルさんの八朚アリサちゃんです💗 #ダむ゚ット

• ゆり

ゆりコメント倱瀌したす。 倜ご飯をペヌグルトやれリヌだけ又はサラダを6時たでに食べる。 柔軟ず筋トレを少しでも倜寝る前に午前䞭でも良いしたり、倜ご飯をがっ぀り食べるなら3時から4時くらいに食べるずいいず思いたす。 私はこれで䜓重が枛りたした。 長文倱瀌したした。

• m🐻

m🐻@fabulous_glow078コメントありがずうございたす🙇 柔軟ず筋トレはやはり欠かせないですよね、埌は早めにご飯を枈たせるも... 情報ありがずうございたした

• ✳ひずみ✳

✳ひずみ✳はじめたしお コメント倱瀌いたしたす。 私も今、絶賛ダむ゚ット䞭です 私のやり方は、職堎から2駅先3駅先たで早足で玄30分のりォヌキング3駅先の堎合は玄50分ず倜お颚呂前に螏み台昇降運動高さは牛乳パック皋を玄40分ほどくらい行っおいたす。 食事は、朝昌は普通に食べ、倜は炭氎化物抜きでおかずのみをよく噛んで食べおいたす。 これを20日ほど行っおいたすが、成果は-3.7kgです。 螏み台昇降運動はマゞで効果出るのでおすすめです お互い頑匵っおキレむになりたしょう 長文倱瀌いたしたした。

• m🐻

m🐻@daisyloveupコメントありがずうございたす🙇 前から螏み台のや぀は気になっおいたので今回挑戊しおみたす☺ ひずみさんは螏み台は䜕を代甚しおおりたすか 情報ありがずうございたした

• ✳ひずみ✳

✳ひずみ✳こちらこそお返事ありがずうございたすっ 私は牛乳パックの䞭に朰しお平らにした牛乳パックを詰め、それを぀䞊べお垃テヌプでぐるぐる巻きにした物を、おっきめの巟着袋に入れお䜿っおたす説明䞋手ですみたせん 笑 牛乳の消費が半端なく倚いもので笑 あたり高くしすぎるず、ひざに負担がきおしたいたすのでそんなに高くせず䜎めのを長時間やる方が続きたすし、効果も出るず思いたす 奜きな音楜を聞きながら、䞊半身も䞀緒に動かすず40分があっずいう間ですし、めちゃくちゃ汗をかきたす笑 よかったら参考になさっお䞋さい

• あすやん

あすやんコメント倱瀌したす13キロ痩せた時のダむ゚ット方法を教えおいただきたいですわたしもダむ゚ット䞭&二重癖぀け䞭です。䞀緒に頑匵りたしょう 

m🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)