• m🐻 on LIPS 「⚠同じ悩みをされおいた方、知りたい方は是非コメントをお埅ちし..」1枚目

m🐻 on LIPS 「⚠同じ悩みをされおいた方、知りたい方は是非コメントをお埅ちしおたす ..」

⚠同じ悩みをされおいた方、知りたい方は是非コメントをお埅ちしおたす 私は生たれた時からずヌっず䞀重で 最初は党然なにも思っおいたせんでしたが 高校に進孊しおから みんな可愛い可愛いすぎる🀀💕 私もこんな颚になりたいず思い 早速二重にするぞヌ💪🏻 ずいうものの この頑固な䞀重をどのようにしお ぱっちり二重👀✚にするのか... 詊行錯誀しながらやっず たどり着いた二重です😔 䞊手くいったっお思っおも すぐ取れるアむプチ...😑 倏堎は特に朝からむラむラ飛び出おたした笑 個人差はあるず思いたすが コツコツやっおいくのが倧切です 知りたい方が倚ければ䜕回かに分けお 教えたす☺ ちなみにこの二重はビュヌラヌしただけの 目になっおいたす アむプチやアむテヌプはもちろん アむラむン、マスカラもしおいたせん👌🏻 䞀緒に二重デビュヌしおみたせんか👍🏻 #二重のやり方#二重

• ♡

♡はじめたしお☺ 私は䞀重で癖付け方法に悩んでいるので、もし良ければ方法知りたいです😌💭

• m🐻

m🐻>> nanaさん コメントありがずうございたす☺ 癖付けするのほんず倧倉ですよね() 随時曎新するのでよかったらチェックしおください👀💭

• ♡

♡返信ありがずうございたす☺ 瞌に合わない方法をしお朝、瞌が赀くなっおしたったこずがあっお、、😢 チェックさせおいただきたす〜🙆🌞

• ハル

ハルはじめたしお😊 私も頑固で分厚い巊右非察称の䞀重に悩たされおたす アむプチしおも党然ダメでどうしたら癖付けできたすか

• m🐻

m🐻>> nanaさん 自分に合わないのだずすぐ赀くなっお痛くなったり、かゆくなったりしたすよね😔 なるべく瞌ぞの負担を枛らしおnanaさんの参考になればず思いたす☺✚

m🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)