4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「💎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマ..」

ゆんさん⛄️🍉
  • ゆんさん⛄️🍉

💎フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ¥1,078 いろんなSNSで、よく見かけたこの子🙏🏻💗 気になってはいたけど気に入って使っている 物があったのでタイミングが遅くなりました🥺 が!私もついにフィーノデビューしました🎉 ブリーチして傷んだ私の髪の毛にも効くのか🤔 一ヶ月以上使ったのでレビューします✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使い方はカンタン🙌 シャンプーをした後に、軽く髪の毛の水気を 切り髪の毛の傷みが気になる部分を中心に ヘアマスクをよく馴染ませて揉み込むだけ💖 ( 私はかなりしっかり揉みこみます😘 ) 忙しい日はすぐに流しても効果があるし 少し時間を置いても更に効果があります✨ " 高い効果を発揮するので週に1~2回の ご使用をおすすめします。 " とのことですが 私はほぼ、毎日使用してました~\( Ö )/💗 硬い髪質、多毛、広がる、ダメージ毛の 私にはちょうどよかったのか毎日の使用でも 重たくならずしっとりまとまりました🤤 仕上がりはつやつやサラサラで、ずーっと 触っていたくなるくらい柔らかい…🤤💓!!! フタを開け閉めするのは少しめんどくさい ですが、それ以外の悪い所が見つからない😌 一ヶ月以上ほぼ毎日使ってなくなりかけなので コスパは普通かな?🤔良くも悪くも🤔🎉 でも、かなりよかったのでリピ決定(っ ॑꒳ ॑c)💖 もっと早く買えばよかったな~~~🤣笑 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💕 #LIPS賞

• n@o

n@o私もこれずっと使ってるよー! 同じくブリーチしまくって 何もしないとパッサパサやから、毎日使ってる! 今んとここれ以上のコスパの良い物見つからんから、しばらくリピ(・∀・)♪

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nao3104なおちゃん💖 なおちゃんずっと使ってるんだ😍 ブリーチしてたら毎日使っても丁度いいよね😂 私もパッサパサなの😂コンディショナーとかじゃ カバー出来ないからトリートメント必須😂 美容院のものだともっと効果あるけど高いもんね😭 ヘアケア頑張りたい😚💖💖

• まむ

まむ これすんごく人気だよね😳✨ 私はめちゃくちゃ感動こそはしなかったんだけどするのとしないのとではやっぱりいいと思う💕から、ひとつは持っておきたい🤩❤️ お値段も手頃でいいよね~✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@orange_mammamまむちゃん💖 ほんと人気だよね😳使う前みんなレビュー してたからめっちゃ気になっててやっと使えた🤣 髪質によっても効果のちがいもあるもんね😁✨ 髪の毛はサラサラでいたいよね~😍💗

• なのかのん

なのかのんフィーノだぁ☺️✨今使ってるエルセーヴのがもうすぐ終わるから今度はフィーノにしてみようかなぁ✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 なのかのんちゃんはエルセーヴ使ってるん だね🤤💕私も終わったら見てみようかな✨ 安いから試してみるのもいいかも~😚💓

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)