LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

nana

偶然❗️私もセザンヌの見に行ったら無かった😭なんでだろー😭 いつかgetしたいね💕✨

• ゆんさん⛄️

@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕 nanaちゃんとこもなかったの?😢 私が行ったところでむしろ入荷した 形跡もなかった😭なんでだろう😭💕 うん💗またGETしにいく~😭💓

• ゆるっとまるこ。

可愛すぎる…!!オレンジカシス地元に沢山あるので送りたいくらい😢 ゆんちゃんアイラインいつも引いてますー??まつげ濃ゆくてどっちかわからん💦笑

• ゆんさん⛄️

@______chuuulip_btschocoちゃん😚💕 うそー😳😳羨ましい😭💗💗 隅から隅まで探してもなかったよー😢 アイラインの代わりにアイシャドウの 締め色でひいてるよー(❁´ω`❁)✨

ゆんそんみ

どうしてそんなに透明感のある瞳してるのか不思議で仕方ない😭😭💓💓最近実はゆんさんのメイクを意識してアイシャドウを特に気をつけてのせてるんですけど写真と文章見てるとできるかも!!と思っても自分でやると全然完成度がちがいすぎて研究中です😣💭

• ゆんさん⛄️

@napochaaa 得意不得意ありますよね😭💗 私はリップメイク苦手で唇も荒れてる のでゆんそんみさんみたいに綺麗な 唇が羨ましいです😉💕 アイメイク楽しみにしてますね✨ 技量がないですよ~😂😂💓笑

ゆんそんみ

@ybabc27 私は本当にアイメイク(特にアイシャドウ)が苦手で😭😭どんなカラーのアイシャドウ使ってもいいものでも安いものでもなんか仕上がりに変化がないんです😣💦でもそのうち載せてみたいなーとは思ってます🤣💓 ゆんさんのメイク講座を受けたいくらいです(o´艸`)笑

• ゆんさん⛄️

@napochaaaゆんそんみさん😚💗 参考にしてくれてるんですか😭💕 めっちゃ嬉しいです😣💕💕 絶対可愛く出来てると思いますよ✨ アイメイクは載せたりしないですか?😚 見てみたいです💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

あぁ〜❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.‼︎今日もお美しい✨✨ 私もエクセルのSR 06持ってるので是非参考にさせてください💗 カシスオレンジ🍊無かったのですね😭 どうか早めに出逢えますように✨

• ゆんさん⛄️

@fantastic_glow_1bちぃさん😚💗 ちぃさんは私のを参考にしなくても凄く 綺麗なバーガンディメイクでしたよ😭💕 リップも似合ってましたし😳💓💓 そうなんです😭😭❄️ 落ち着いたらまた見てみます💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

あっ! オレンジカシスだった‼︎(>_<) 間違えました🍊 笑

退会予定

今日も美しすぎる〜❤️ 自分の目と違いすぎて同じ星の人間であることを疑っちゃうぜ(;゜0゜)💕笑 アイシャドウのモデルさんしちゃえばいいのにー✨✨ ゆんちゃの教えてくれたアプリ入れてマジックスキン?てやつを探したんだけど見つからないのー。゚(゚´Д`゚)゚。 フィルターの名前だよね⁇⁇

• ゆんさん⛄️

@misukechaan アイシャドウのモデルさんのやつ 大げさに褒めてくれて画面見ながら でへでへしてました( *´∀`))´ω`)💕笑 説明下手くそでごめんね😂😂💓 なんか、最初全体的き綺麗に撮れすぎて めっちゃびっくりするよ😂😂 私いちご鼻だから鼻も写った時 毛穴💦ってなる😭😭←悲しいw 目もマスカラひっついてるの気に なってよく直してからまた撮ったりする🤣

退会予定

@ybabc27みんな言ってるのにーー😳😳 得しちゃった✌︎✨笑 ゆんちゃむっちゃ丁寧に教えてくれてありがとう😂😂😂 たぶんこれだ!的なのを見つけられたから今度からこれで撮ってみるね☺️💕💕

• ゆんさん⛄️

@misukechaanみーちゃん😚💗 私みーちゃんのおめめ好き😚💓 今日のも可愛かったよ(*ノдノ)💕テレッ そんな事言ってくれてるのみーちゃんだけ😍 優しいみーちゃん😭💓✨ アプリ起動してから 〇押してカメラ起動したら右下の ❁←みたいなマークを押して 右の方にいくと女の人が写ってる フィルターが出てくるの😚💕 ちょっと見にくいんだけど 微笑みながら両手重ねてるやつ💓 それのナチュラルで顔の半分撮って Instamagとかでコラージュしてるฅ•ω•ฅ

• ちろる🍫💕

はじめまして!🙇 初コメさせていただきます。💞 マスカラする時って先にビューラーかけてますか?🙇 すごくきれいにまつげ上がってるのすごいなーって思ったので😅

• ゆんさん⛄️

@chiroooooooooちろるさんはじめまして😚💕 コメントありがとうございます✨ マスカラする時は先にビューラー してますよ♪*゚ 力を入れずに根元~毛先で 8回ぐらい細かく挟んでます😚💕 肘も一緒にあげていくとしやすいと思います😆💓

yuuuuuuuka

初コメ失礼します。素敵な目をされていて羨ましいです!エクセルのアイシャドウ同じカラー持ってますお気に入りです😍😍

yuuuuuuuka

@ybabc27こちらこそです❣️🙏

• ゆんさん⛄️

@y_uuka212いえいえ✨ これからも仲良くしてください😆💓

yuuuuuuuka

@ybabc27私もどちらかと言うとピンクの方が気になります!❣️そしてフォローありがとうございます👀💕めちゃめちゃ嬉しいです\❤︎/

• ゆんさん⛄️

@y_uuka212そうです(❁´ω`❁)🌸🌼 イエベなのでミント系は厳しいので ピンク狙ってますヾ(*´ω`*)ノ✨ 今から待ち遠しいですね💕

yuuuuuuuka

@ybabc27新色気になってます!! ピンク系とミント系でしたよね...?今から楽しみにしています❣️

• ゆんさん⛄️

@y_uuka212yuuuuuuukaさんはじめまして😆💕 お揃いですね💗嬉しいです😚💓 凄く上品なカラーですよね✨ 新色も今から楽しみにしてます😆💕 ゆーかさんは買う予定ありますか?✨

吉見さん

みなさんおっしゃってますけど、本当に綺麗すぎる😳😳💓!! シンプルメイクでもゆんさんの美しさがすごーく伝わってきます✨ あっ!ウィンクグロウアイズ💡 こちらのメイクも楽しみにしてますねっ😚💓

• ゆんさん⛄️

@hsk2_mul吉見さん😚💗 ありがとうございます😳💓💓 褒められて照れてます(*ノдノ)💕テレッ エクセルはさっと重ねても 綺麗なグラデーションになるので ほんとに使いやすいです😚💗 吉見さんみたいに綺麗にできるように 特訓しときます( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

ゆんさーん💓💓 ゆんさんの投稿にコメントするの初めてです😌🙌🏼 本当にゆんさんの目が好きで綺麗でしょうがないです\( ˆoˆ )/♡ ゆんさんのメイク参考にさせていただきます🔍

• ゆんさん⛄️

@mayu_makeupまゆさん😚💓 コメントありがとうございます😳💕 ほんとですか😳嬉しいです😭💕💕 私もまゆさんの投稿いつも楽しく 見させて頂いてますヾ(*´ω`*)ノ これからも楽しみにしています💓

• かこ
    かこ

ゆんたんアイコンアイコン~🙈 すかさず反応したよ💕💕💕 毎回このクオリティのメイクできるの感心するよ~💖💖 セザンヌみんなアップしてるけど、なかったんだ💦出会えたらそれでのメイクも楽しみにしてるね~

• ゆんさん⛄️

@smileymiley2011かこたん😆💓 そうアイコン変えてみた~ヾ(*´ω`*)ノ 顔隠れてるやつ探した😂😂笑 ありがとうかこたん😭💗 そう!なかったからショック😢 絶対あると思ったのに。゚(´இωஇ`)゚。 GET出来るまで待ってね💗

• そあ
    そあ

ゆんちゃん凄い綺麗でやっぱりめちゃくちゃ上手い😳💓✨ 惚れ惚れするね😍💕 セザンヌなかったの残念😢でもいろんなとこでフラゲしてる人多かったからそのうち見つかるよ❣️❣️ ウィンクグロウアイズのメイク楽しみにしてます😌🎶✨

• ゆんさん⛄️

@tk_pq_120887そあちゃん😚💗 私は凄くないよ~😭💓 エクセル様のおかげだよっ😍 でもありがとう(*´ω`人)💕💕 ほんとに残念😂 絶対あると思ったのになー😭 うん今度行ったらあることを願う😢💕 使い方研究してから投稿するね😍

• ちろる🍫💕

@ybabc27 お返事ありがとうございます💞😇 ビューラーが苦手で利き手で利き手側じゃない方のまつげあげるとなかなかあがらなかったり、折れちゃったりするんですよねー😂 肘も一緒にあげてくやり方やってみます! ありがとうございます!

• ゆんさん⛄️

@chiroooooooooわかります😢 私も左側は結構適当になっちゃいます😭😭 説明下手でごめんなさい😢😢💕 動画を撮れたらいいのですが😭💦

• ちろる🍫💕

@ybabc27 いえいえ🙌😊 説明していただいただけで嬉しいです💕 それにすごく参考になりました!😍 これからも分からないこと色々聞いていくと思うのでよろしくお願いします🙇🙇

• ゆんさん⛄️

@chirooooooooo質問はいつでもしてください♡ わかる範囲でお答えします(*´ω`人)💕 ありがとうございました😚

yuri

いつみても綺麗なお目目👀❤ 理想的な目でほんとに 憧れます😭💓

• ゆんさん⛄️

@yuri0612yuriさん😚💕 ありがとうございます😭💓 なんだかみんなに褒めてもらって 恐れ多いです😂😂💦

• いお🌱(低浮上)

相変わらずゆんさんのアイメイク綺麗すぎて…😭💕 どう頑張ってもこんなに綺麗なグラデ作れないのでいっそゆんさんにアイメイクして貰いたいくらい…🙏 閉じた状態の目の形もめちゃくちゃ好きです…😭はぁ…すき……… と言うかオレンジカシスなかったのですね…! あのアイシャドウぜっっっっったいゆんさん似合うのではやくみたいです🙏

• ゆんさん⛄️

@m_io082いおさん😚💕 いおさんが毎回綺麗すぎます🙏💕 私、いおさんのメイクにいつも 心撃ち抜かれてるのにっ😣💗💗 絶対にいおさんが自分でした方が 100倍綺麗………(*´iωi`*)✨ 私もいおさんのことが好きです😳💓←違 陳列もされてる気配なかったです😱 めっちゃ推してくれてるので絶対 近々GETします('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )♡

チャンユカ

ぎゃゃゃゃああ😭❤!!!!! 可愛いーよー😭❤❤❤ 美しい(*´п`*) 💭💕 オレンジカシス私も出会えてないイエローチークも笑笑

• ゆんさん⛄️

@pikachu0827ゆかちゃん😚💗 ありがとう嬉しい(*´ω`人)💕💓 ゆかちゃんも?!😱😭💕 悲しすぎるよね😂セザンヌ、今日 発売日っていうから行ったのに😂😂

みく / Yeon-A

すみません、間違えてコメントを消してしまったのでもう1度投稿させていただきます💧 初めて拝見させて頂きましたが、とっても丁寧で綺麗・・・✨ ナチュラルで可愛くてとても好みのメイクです💓 是非参考にさせてください(´˘`*)

• ゆんさん⛄️

@supreme_glow_rhg2回もコメント書いて頂いて ありがとうございます(*´iωi`*)💕 ほんとですか😳嬉しいです😭💗 私なんかで参考になるかわかりませんが😭😭 フォロー返しました(*´ω`人)

pink♡♡

こんにちは♡コメント失礼致します。 いつもメイクプロセス、とても参考にさせて頂いております🌸💗 アイメイク、とてもお綺麗で惚れ惚れします♡プロセスで指で塗ると仰られていますが、私、指で塗ってもゆんさんのように綺麗に仕上がらないんです😣アイシャドウを綺麗に仕上げるために何か意識してされていることはありますでしょうか。 質問すみません😣💦 宜しくお願い致します。

pink♡♡

@ybabc27きてきて〜♡ ピンもまたゆんちゃんに会いに行くからね〜♡♡♡

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkこちらこそよろしくね😚💕 タイムラインで見つけたらまた遊びに いくからね( *´∀`))´ω`)スリスリ

pink♡♡

@ybabc27ありがとう♡ゆんちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ 嬉しい〜♡ これからよろしくね🧚🏻‍♀️💕💕

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkゆんちゃんでいいよ~😚💗 ピンちゃんって自分でつけといて 気に入っちゃったヾ(*´ω`*)ノ💕笑

pink♡♡

@ybabc27タメ語、良ければお願いします♡ ゆんちゃんと呼んでも…いいかな? ピンちゃん嬉しい〜😍😍💗

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkじゃあ、ピンちゃん😆💓←単純 私も適当に呼んで大丈夫ですし タメ語全然大丈夫です(*´ω`人)✨

pink♡♡

@ybabc27ええええ😆😆ありがとうございます♡pinkって、なんだかあだ名つけづらいだすよね😣ゆんさんが呼びやすい名前でで呼んで頂けたら、、もうそれで大丈夫です♡嬉しいです♥️♥️♥️

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkお願いします(*´ω`人)💓 なんてお呼びしたらいいでしょうか?💕

pink♡♡

@ybabc27フォローありがとうございます♡ こちらこそ、また楽しくお話ししたいです🌸💗宜しくお願いします♥️

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkこちらこそ ありがとうございました(*´ω`人) フォローしたので仲良くしてください💕

pink♡♡

@ybabc27わかりました♡ 感謝です✨ ゆんさんありがとうございました♡

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkちなみにまぶたは薄くて ( ティッシュの半分の薄さ😭 ) 負担がかかりやすいので それを考えても乗せない方が いいと思いますヾ(*´ω`*)ノ💓 またわからないことがあったら 質問してくださいね(*´ω`人)💕

pink♡♡

@ybabc27返信ありがとうございます♡ なるほどです! いつも下地、ファンデ、粉…等重ねているので 指で広げるとムラにもなり自分好みのアイメイクに仕上がらなかったのかも知れませんね♥️ 指で二重幅に塗るときも、指の腹しか使っていませんでした。ワンテクですね♡ ありがとうございます💛🧡 勉強になりました✨

• ゆんさん⛄️

@lovelovepinkpinkさんこんにちは😚💕 いつもありがとうございます🌸🌼 なんでしょうね🤔💕 メイクをする前に保湿をしてから まぶたにはファンデもお粉ものせずに そのままメイクしています✨ 乳液とアイシャドウの間になにも 挟まないことで密着率があがる気がします💓 あと、二重幅を塗る時は指の先で塗って アイホールを塗る時は指の腹で塗ってます✨ 下まぶたも塗りにくかったら小指とかで 塗ったりしてますよ♪*゚ うまく説明出来ずごめんなさい😣😣

HaLu

こんばんは!いつもLIPS楽しく拝見してます🌸 excelの03と06どちらを購入するか迷っているのですが、ゆんさん的にどちらがオススメですか...?

HaLu

@ybabc27新作出るんですね...!! 詳しく教えてくださってありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡ 色々と参考にさせていただきます☺️

• ゆんさん⛄️

@harunicoHaLuさんこんばんは😆💗 私は06推しちゃいます(/ω\*)✨ バーガンディなんですが透明感がある ので凄く肌に馴染みますよ😆💕 後3月に出る新色のマグリノアブラウンも すごく綺麗なピンクなので絶対可愛いと 思いますヾ(*´ω`*)ノ💕💕

アユミ

ラメとかパールってギラギラな感じですか?

• ゆんさん⛄️

@coral_cosme61コメントありがとうございます(*^^*) ラメというよりパールでお上品な感じです✨ ギラギラはしてなく使いやすいですよ💓

fresh_make_e82

なんのカラコンを使ってますか?

excel スキニーリッチシャドウの口コミ - 今日のメイクメイク写真 久々にセンシュアルブラウン使いました😚💕

今日のメイク😼💕 #メイク写真 久々にセンシュアルブラウン使いました😚💕 やっぱり綺麗に仕上がる😚大好きっ😚💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ・オペラ マイラッシュ 1. 左上のカラーを指でアイホール全体にのせる。 2. 左下のカラーを指で二重幅と下まぶたにのせる。 3. 右下のカラーをブラシで目のキワと下まぶた3分の1に アイラインの代わりにいれていく。 4. 右上のカラーで境目をぼかす。 5. マスカラして完成✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今日ドラッグストア行ったらオレンジカシス なかった!めっちゃ悲しい(*´iωi`*)❄️ 今度偶然見つけたら買うことにします😂💕 でも、ウィンググロウアイズとミシャの ミルキーコラボ買えたから嬉しいヾ(*´ω`*)ノ ペコちゃんパケ買い💓しばらく飾ろっと😋💕

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第20位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第62位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

2,750円

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

インウイ アイズ

6,600円
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

ブランド名
excel(エクセル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位
容量・参考価格
  • 4.3g: 1,650円
取扱店舗
近くのexcel取扱店舗はこちら
バリエーション
  • SR01 ベージュブラウン
  • SR02 リアルブラウン
  • SR03 ロイヤルブラウン
  • SR04 スモーキーブラウン
  • SR05 ウォームブラウン
  • SR06 センシュアルブラウン
  • SR07 マグノリアブラウン(限定)
  • SR08 アクアティックブラウン
  • SR09 ベビーブラウン
  • SR10 ピオニーブラウン
  • SR11 ブリックブラウン
  • SR12 デニッシュブラウン(限定)
  • SR13 ヘーゼルブラウン(限定)
  • SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)
  • SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)
  • SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)
  • SR14 クラッシィブラウン
  • SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)
商品説明
【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
メーカー名
常盤薬品工業
発売日
2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
カテゴリ
成分
<SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択