excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク😼💕#メイク写真久々にセンシュ..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク😼💕 #メイク写真 久々にセンシュアルブラウン使いました😚💕 やっぱり綺麗に仕上がる😚大好きっ😚💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ・オペラ マイラッシュ 1. 左上のカラーを指でアイホール全体にのせる。 2. 左下のカラーを指で二重幅と下まぶたにのせる。 3. 右下のカラーをブラシで目のキワと下まぶた3分の1に アイラインの代わりにいれていく。 4. 右上のカラーで境目をぼかす。 5. マスカラして完成✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今日ドラッグストア行ったらオレンジカシス なかった!めっちゃ悲しい(*´iωi`*)❄️ 今度偶然見つけたら買うことにします😂💕 でも、ウィンググロウアイズとミシャの ミルキーコラボ買えたから嬉しいヾ(*´ω`*)ノ ペコちゃんパケ買い💓しばらく飾ろっと😋💕

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nana偶然❗️私もセザンヌの見に行ったら無かった😭なんでだろー😭 いつかgetしたいね💕✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕 nanaちゃんとこもなかったの?😢 私が行ったところでむしろ入荷した 形跡もなかった😭なんでだろう😭💕 うん💗またGETしにいく~😭💓

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。可愛すぎる…!!オレンジカシス地元に沢山あるので送りたいくらい😢 ゆんちゃんアイラインいつも引いてますー??まつげ濃ゆくてどっちかわからん💦笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@______chuuulip_btschocoちゃん😚💕 うそー😳😳羨ましい😭💗💗 隅から隅まで探してもなかったよー😢 アイラインの代わりにアイシャドウの 締め色でひいてるよー(❁´ω`❁)✨

• ゆんそんみ

ゆんそんみどうしてそんなに透明感のある瞳してるのか不思議で仕方ない😭😭💓💓最近実はゆんさんのメイクを意識してアイシャドウを特に気をつけてのせてるんですけど写真と文章見てるとできるかも!!と思っても自分でやると全然完成度がちがいすぎて研究中です😣💭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaa 得意不得意ありますよね😭💗 私はリップメイク苦手で唇も荒れてる のでゆんそんみさんみたいに綺麗な 唇が羨ましいです😉💕 アイメイク楽しみにしてますね✨ 技量がないですよ~😂😂💓笑

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27 私は本当にアイメイク(特にアイシャドウ)が苦手で😭😭どんなカラーのアイシャドウ使ってもいいものでも安いものでもなんか仕上がりに変化がないんです😣💦でもそのうち載せてみたいなーとは思ってます🤣💓 ゆんさんのメイク講座を受けたいくらいです(o´艸`)笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaゆんそんみさん😚💗 参考にしてくれてるんですか😭💕 めっちゃ嬉しいです😣💕💕 絶対可愛く出来てると思いますよ✨ アイメイクは載せたりしないですか?😚 見てみたいです💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あぁ〜❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.‼︎今日もお美しい✨✨ 私もエクセルのSR 06持ってるので是非参考にさせてください💗 カシスオレンジ🍊無かったのですね😭 どうか早めに出逢えますように✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fantastic_glow_1bちぃさん😚💗 ちぃさんは私のを参考にしなくても凄く 綺麗なバーガンディメイクでしたよ😭💕 リップも似合ってましたし😳💓💓 そうなんです😭😭❄️ 落ち着いたらまた見てみます💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あっ! オレンジカシスだった‼︎(>_

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)