396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今日のメイク😼💕 #メイク写真 久々にセンシュアルブラウン使いました😚💕 やっぱり綺麗に仕上がる😚大好きっ😚💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ・オペラ マイラッシュ 1. 左上のカラーを指でアイホール全体にのせる。 2. 左下のカラーを指で二重幅と下まぶたにのせる。 3. 右下のカラーをブラシで目のキワと下まぶた3分の1に アイラインの代わりにいれていく。 4. 右上のカラーで境目をぼかす。 5. マスカラして完成✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今日ドラッグストア行ったらオレンジカシス なかった!めっちゃ悲しい(*´iωi`*)❄️ 今度偶然見つけたら買うことにします😂💕 でも、ウィンググロウアイズとミシャの ミルキーコラボ買えたから嬉しいヾ(*´ω`*)ノ ペコちゃんパケ買い💓しばらく飾ろっと😋💕

ゆんさん⛄️🌸

• nana

nana偶然❗️私もセザンヌの見に行ったら無かった😭なんでだろー😭 いつかgetしたいね💕✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕 nanaちゃんとこもなかったの?😢 私が行ったところでむしろ入荷した 形跡もなかった😭なんでだろう😭💕 うん💗またGETしにいく~😭💓

• choco.❁

choco.❁可愛すぎる…!!オレンジカシス地元に沢山あるので送りたいくらい😢 ゆんちゃんアイラインいつも引いてますー??まつげ濃ゆくてどっちかわからん💦笑

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@______chuuulip_btschocoちゃん😚💕 うそー😳😳羨ましい😭💗💗 隅から隅まで探してもなかったよー😢 アイラインの代わりにアイシャドウの 締め色でひいてるよー(❁´ω`❁)✨

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘どうしてそんなに透明感のある瞳してるのか不思議で仕方ない😭😭💓💓最近実はゆんさんのメイクを意識してアイシャドウを特に気をつけてのせてるんですけど写真と文章見てるとできるかも!!と思っても自分でやると全然完成度がちがいすぎて研究中です😣💭

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@napochaaaゆんそんみさん😚💗 参考にしてくれてるんですか😭💕 めっちゃ嬉しいです😣💕💕 絶対可愛く出来てると思いますよ✨ アイメイクは載せたりしないですか?😚 見てみたいです💕

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ybabc27 私は本当にアイメイク(特にアイシャドウ)が苦手で😭😭どんなカラーのアイシャドウ使ってもいいものでも安いものでもなんか仕上がりに変化がないんです😣💦でもそのうち載せてみたいなーとは思ってます🤣💓 ゆんさんのメイク講座を受けたいくらいです(o´艸`)笑

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@napochaaa 得意不得意ありますよね😭💗 私はリップメイク苦手で唇も荒れてる のでゆんそんみさんみたいに綺麗な 唇が羨ましいです😉💕 アイメイク楽しみにしてますね✨ 技量がないですよ~😂😂💓笑

• ちぃ

ちぃあぁ〜❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.‼︎今日もお美しい✨✨ 私もエクセルのSR 06持ってるので是非参考にさせてください💗 カシスオレンジ🍊無かったのですね😭 どうか早めに出逢えますように✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@fantastic_glow_1bちぃさん😚💗 ちぃさんは私のを参考にしなくても凄く 綺麗なバーガンディメイクでしたよ😭💕 リップも似合ってましたし😳💓💓 そうなんです😭😭❄️ 落ち着いたらまた見てみます💗

• ちぃ

ちぃあっ! オレンジカシスだった‼︎(>_<) 間違えました🍊 笑

• 退会予定

退会予定今日も美しすぎる〜❤️ 自分の目と違いすぎて同じ星の人間であることを疑っちゃうぜ(;゜0゜)💕笑 アイシャドウのモデルさんしちゃえばいいのにー✨✨ ゆんちゃの教えてくれたアプリ入れてマジックスキン?てやつを探したんだけど見つからないのー。゚(゚´Д`゚)゚。 フィルターの名前だよね⁇⁇

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@misukechaanみーちゃん😚💗 私みーちゃんのおめめ好き😚💓 今日のも可愛かったよ(*ノдノ)💕テレッ そんな事言ってくれてるのみーちゃんだけ😍 優しいみーちゃん😭💓✨ アプリ起動してから 〇押してカメラ起動したら右下の ❁←みたいなマークを押して 右の方にいくと女の人が写ってる フィルターが出てくるの😚💕 ちょっと見にくいんだけど 微笑みながら両手重ねてるやつ💓 それのナチュラルで顔の半分撮って Instamagとかでコラージュしてるฅ•ω•ฅ

• 退会予定

退会予定@ybabc27みんな言ってるのにーー😳😳 得しちゃった✌︎✨笑 ゆんちゃむっちゃ丁寧に教えてくれてありがとう😂😂😂 たぶんこれだ!的なのを見つけられたから今度からこれで撮ってみるね☺️💕💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@misukechaan アイシャドウのモデルさんのやつ 大げさに褒めてくれて画面見ながら でへでへしてました( *´∀`))´ω`)💕笑 説明下手くそでごめんね😂😂💓 なんか、最初全体的き綺麗に撮れすぎて めっちゃびっくりするよ😂😂 私いちご鼻だから鼻も写った時 毛穴💦ってなる😭😭←悲しいw 目もマスカラひっついてるの気に なってよく直してからまた撮ったりする🤣

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕はじめまして!🙇 初コメさせていただきます。💞 マスカラする時って先にビューラーかけてますか?🙇 すごくきれいにまつげ上がってるのすごいなーって思ったので😅

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@chiroooooooooちろるさんはじめまして😚💕 コメントありがとうございます✨ マスカラする時は先にビューラー してますよ♪*゚ 力を入れずに根元~毛先で 8回ぐらい細かく挟んでます😚💕 肘も一緒にあげていくとしやすいと思います😆💓

• yuuuuuuuka

yuuuuuuuka初コメ失礼します。素敵な目をされていて羨ましいです!エクセルのアイシャドウ同じカラー持ってますお気に入りです😍😍

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@y_uuka212yuuuuuuukaさんはじめまして😆💕 お揃いですね💗嬉しいです😚💓 凄く上品なカラーですよね✨ 新色も今から楽しみにしてます😆💕 ゆーかさんは買う予定ありますか?✨

• yuuuuuuuka

yuuuuuuuka@ybabc27新色気になってます!! ピンク系とミント系でしたよね...?今から楽しみにしています❣️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@y_uuka212そうです(❁´ω`❁)🌸🌼 イエベなのでミント系は厳しいので ピンク狙ってますヾ(*´ω`*)ノ✨ 今から待ち遠しいですね💕

• yuuuuuuuka

yuuuuuuuka@ybabc27私もどちらかと言うとピンクの方が気になります!❣️そしてフォローありがとうございます👀💕めちゃめちゃ嬉しいです\❤︎/

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@y_uuka212いえいえ✨ これからも仲良くしてください😆💓

yuuuuuuuka@ybabc27こちらこそです❣️🙏

• 吉見さん

吉見さんみなさんおっしゃってますけど、本当に綺麗すぎる😳😳💓!! シンプルメイクでもゆんさんの美しさがすごーく伝わってきます✨ あっ!ウィンクグロウアイズ💡 こちらのメイクも楽しみにしてますねっ😚💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@hsk2_mul吉見さん😚💗 ありがとうございます😳💓💓 褒められて照れてます(*ノдノ)💕テレッ エクセルはさっと重ねても 綺麗なグラデーションになるので ほんとに使いやすいです😚💗 吉見さんみたいに綺麗にできるように 特訓しときます( *´∀`))´ω`)スリスリ

• まゆぴ

まゆぴ ゆんさーん💓💓 ゆんさんの投稿にコメントするの初めてです😌🙌🏼 本当にゆんさんの目が好きで綺麗でしょうがないです\( ˆoˆ )/♡ ゆんさんのメイク参考にさせていただきます🔍

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mayu_makeupまゆさん😚💓 コメントありがとうございます😳💕 ほんとですか😳嬉しいです😭💕💕 私もまゆさんの投稿いつも楽しく 見させて頂いてますヾ(*´ω`*)ノ これからも楽しみにしています💓

• かこ

かこゆんたんアイコンアイコン~🙈 すかさず反応したよ💕💕💕 毎回このクオリティのメイクできるの感心するよ~💖💖 セザンヌみんなアップしてるけど、なかったんだ💦出会えたらそれでのメイクも楽しみにしてるね~

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@smileymiley2011かこたん😆💓 そうアイコン変えてみた~ヾ(*´ω`*)ノ 顔隠れてるやつ探した😂😂笑 ありがとうかこたん😭💗 そう!なかったからショック😢 絶対あると思ったのに。゚(´இωஇ`)゚。 GET出来るまで待ってね💗

• そあ

そあゆんちゃん凄い綺麗でやっぱりめちゃくちゃ上手い😳💓✨ 惚れ惚れするね😍💕 セザンヌなかったの残念😢でもいろんなとこでフラゲしてる人多かったからそのうち見つかるよ❣️❣️ ウィンクグロウアイズのメイク楽しみにしてます😌🎶✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@tk_pq_120887そあちゃん😚💗 私は凄くないよ~😭💓 エクセル様のおかげだよっ😍 でもありがとう(*´ω`人)💕💕 ほんとに残念😂 絶対あると思ったのになー😭 うん今度行ったらあることを願う😢💕 使い方研究してから投稿するね😍

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ybabc27 お返事ありがとうございます💞😇 ビューラーが苦手で利き手で利き手側じゃない方のまつげあげるとなかなかあがらなかったり、折れちゃったりするんですよねー😂 肘も一緒にあげてくやり方やってみます! ありがとうございます!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@chiroooooooooわかります😢 私も左側は結構適当になっちゃいます😭😭 説明下手でごめんなさい😢😢💕 動画を撮れたらいいのですが😭💦

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ybabc27 いえいえ🙌😊 説明していただいただけで嬉しいです💕 それにすごく参考になりました!😍 これからも分からないこと色々聞いていくと思うのでよろしくお願いします🙇🙇

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@chirooooooooo質問はいつでもしてください♡ わかる範囲でお答えします(*´ω`人)💕 ありがとうございました😚

• yuri

yuriいつみても綺麗なお目目👀❤ 理想的な目でほんとに 憧れます😭💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@yuri0612yuriさん😚💕 ありがとうございます😭💓 なんだかみんなに褒めてもらって 恐れ多いです😂😂💦

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)相変わらずゆんさんのアイメイク綺麗すぎて…😭💕 どう頑張ってもこんなに綺麗なグラデ作れないのでいっそゆんさんにアイメイクして貰いたいくらい…🙏 閉じた状態の目の形もめちゃくちゃ好きです…😭はぁ…すき……… と言うかオレンジカシスなかったのですね…! あのアイシャドウぜっっっっったいゆんさん似合うのではやくみたいです🙏

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@m_io082いおさん😚💕 いおさんが毎回綺麗すぎます🙏💕 私、いおさんのメイクにいつも 心撃ち抜かれてるのにっ😣💗💗 絶対にいおさんが自分でした方が 100倍綺麗………(*´iωi`*)✨ 私もいおさんのことが好きです😳💓←違 陳列もされてる気配なかったです😱 めっちゃ推してくれてるので絶対 近々GETします('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )♡

• チャンユカ

チャンユカぎゃゃゃゃああ😭❤!!!!! 可愛いーよー😭❤❤❤ 美しい(*´п`*) 💭💕 オレンジカシス私も出会えてないイエローチークも笑笑

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@pikachu0827ゆかちゃん😚💗 ありがとう嬉しい(*´ω`人)💕💓 ゆかちゃんも?!😱😭💕 悲しすぎるよね😂セザンヌ、今日 発売日っていうから行ったのに😂😂

• みく

みくすみません、間違えてコメントを消してしまったのでもう1度投稿させていただきます💧 初めて拝見させて頂きましたが、とっても丁寧で綺麗・・・✨ ナチュラルで可愛くてとても好みのメイクです💓 是非参考にさせてください(´˘`*)

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@supreme_glow_rhg2回もコメント書いて頂いて ありがとうございます(*´iωi`*)💕 ほんとですか😳嬉しいです😭💗 私なんかで参考になるかわかりませんが😭😭 フォロー返しました(*´ω`人)

• pink♡♡

pink♡♡こんにちは♡コメント失礼致します。 いつもメイクプロセス、とても参考にさせて頂いております🌸💗 アイメイク、とてもお綺麗で惚れ惚れします♡プロセスで指で塗ると仰られていますが、私、指で塗ってもゆんさんのように綺麗に仕上がらないんです😣アイシャドウを綺麗に仕上げるために何か意識してされていることはありますでしょうか。 質問すみません😣💦 宜しくお願い致します。

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkpinkさんこんにちは😚💕 いつもありがとうございます🌸🌼 なんでしょうね🤔💕 メイクをする前に保湿をしてから まぶたにはファンデもお粉ものせずに そのままメイクしています✨ 乳液とアイシャドウの間になにも 挟まないことで密着率があがる気がします💓 あと、二重幅を塗る時は指の先で塗って アイホールを塗る時は指の腹で塗ってます✨ 下まぶたも塗りにくかったら小指とかで 塗ったりしてますよ♪*゚ うまく説明出来ずごめんなさい😣😣

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27返信ありがとうございます♡ なるほどです! いつも下地、ファンデ、粉…等重ねているので 指で広げるとムラにもなり自分好みのアイメイクに仕上がらなかったのかも知れませんね♥️ 指で二重幅に塗るときも、指の腹しか使っていませんでした。ワンテクですね♡ ありがとうございます💛🧡 勉強になりました✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkちなみにまぶたは薄くて ( ティッシュの半分の薄さ😭 ) 負担がかかりやすいので それを考えても乗せない方が いいと思いますヾ(*´ω`*)ノ💓 またわからないことがあったら 質問してくださいね(*´ω`人)💕

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27わかりました♡ 感謝です✨ ゆんさんありがとうございました♡

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkこちらこそ ありがとうございました(*´ω`人) フォローしたので仲良くしてください💕

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27フォローありがとうございます♡ こちらこそ、また楽しくお話ししたいです🌸💗宜しくお願いします♥️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkお願いします(*´ω`人)💓 なんてお呼びしたらいいでしょうか?💕

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27ええええ😆😆ありがとうございます♡pinkって、なんだかあだ名つけづらいだすよね😣ゆんさんが呼びやすい名前でで呼んで頂けたら、、もうそれで大丈夫です♡嬉しいです♥️♥️♥️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkじゃあ、ピンちゃん😆💓←単純 私も適当に呼んで大丈夫ですし タメ語全然大丈夫です(*´ω`人)✨

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27タメ語、良ければお願いします♡ ゆんちゃんと呼んでも…いいかな? ピンちゃん嬉しい〜😍😍💗

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkゆんちゃんでいいよ~😚💗 ピンちゃんって自分でつけといて 気に入っちゃったヾ(*´ω`*)ノ💕笑

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27ありがとう♡ゆんちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ 嬉しい〜♡ これからよろしくね🧚🏻‍♀️💕💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@lovelovepinkこちらこそよろしくね😚💕 タイムラインで見つけたらまた遊びに いくからね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27きてきて〜♡ ピンもまたゆんちゃんに会いに行くからね〜♡♡♡

• HaLu

HaLuこんばんは!いつもLIPS楽しく拝見してます🌸 excelの03と06どちらを購入するか迷っているのですが、ゆんさん的にどちらがオススメですか...?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@harunicoHaLuさんこんばんは😆💗 私は06推しちゃいます(/ω\*)✨ バーガンディなんですが透明感がある ので凄く肌に馴染みますよ😆💕 後3月に出る新色のマグリノアブラウンも すごく綺麗なピンクなので絶対可愛いと 思いますヾ(*´ω`*)ノ💕💕

• HaLu

HaLu@ybabc27新作出るんですね...!! 詳しく教えてくださってありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡ 色々と参考にさせていただきます☺️

• アユミ

アユミラメとかパールってギラギラな感じですか?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@coral_cosme61コメントありがとうございます(*^^*) ラメというよりパールでお上品な感じです✨ ギラギラはしてなく使いやすいですよ💓

• fresh_make_e82

fresh_make_e82なんのカラコンを使ってますか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🌸さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング