シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎 マジョリカマジョルカ BR583 テディ BE384 コルク 💎ラブライナー バーガンディブラウン 💎メイベリン ラッシュニスタ 01 ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. コルクをアイホール全体に。 2. テディを二重幅と下まぶた目のキワに。 3. 涙袋にコルクをのせる。 4. 目尻にアイラインを引く。 5. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テディとコルクずーっと欲しいなと思ってて やっと買いました🤤めっちゃ可愛い\( Ö )/💓 どちらも赤みのあるベージュとブラウンで とっても合わせやすい(っ ॑꒳ ॑c)✨ セットで買って使うのが断然オススメです♡ 今回、目尻にバーガンディカラーでラインを 引いてマスカラはブラックで締めました🙌🏻💓 アイライナーかマスカラにブラックを持って くるとボヤーっとした印象にならないです💫 マジョマジョの単色シャドウってスライド式で 閉めた時にカチッてなるのが好き(。ᵕᴗᵕ。)" 見た目も可愛いし粉質もいいしプチプラだし✨ ちょっと収納しにくいけど許す~❤笑 また可愛いカラーがでますように\( Ö )/♡ 読んでくれてありがとうございました🦋💓

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• nana

nana許す😆💕💕 私も片方奥二重だけど、ゆんちゃんのお目めはほんと好き💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん💖 ね!許すよね😆😆💗笑 nanaちゃんも両目違うんだ😭!! ありがとう😍そう言って貰えると これでもいいかもって思えるよ~😭😭💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆんたん💕 もー可愛いーぞー🤤🤤🤤💘 やっぱコルク×テディは最強だね❣️考えた人天才🙏 バーガンディのライナーと、これまた合うね✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_cしょこちゃん💖 テディとコルク予想以上によかった😍 人気の理由わかる~😁🙌🏻💕 ほんと考えた人天才だよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💖 気分で合わせたけどバーガンディだと 違和感なくカラーメイク出来るね🤤💘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ 私も左右で目の形違う😊 テディとコルク持ってるから、赤系ライナーで真似する🤤💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 ほんと?😭やっぱ非対称な人の方が多いよね!✨ かぜちゃんも持ってるんだ🤤💕 私、早く買えばよかったよ~😭😭🙌🏻 予想以上の可愛さだった✨✨ 嬉しい😁💘待ってまーす(ㅅ´ ˘ `)💕💕

• かっちゃ

かっちゃ初コメ失礼します! 左右で二重の種類が違うのも分かりやすくていいですね!(お気に触られたらすみません💦) テディだけゲット出来てないので頑張って探します💪

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@kei44863かっちゃさん💖 コメントありがとうございます🙌🏻✨ ほんとですか?😆✨2倍楽しんでるって ことにしときますε=୧⍢⃝୨💕笑 テディの方が人気なのですかね?🤔💖 かっちゃさんがゲットできますように🙏🏻💕

• なのかのん

なのかのんテディとコルクは最強です☺️!!ゆんさんのおめめが美しすぎて見とれてしまいます!! ライナーで調節できていいなぁ。私大きさ違いすぎて誤魔化せない(T ^ T)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💖 ほんとに最強でした🙌🏻💘 話題になってたのは知ってたけど この組み合わせがここまで可愛いとは😍 嬉しい言葉😭😭😭 でも私も大きさ結構違うよ~😢😢 撮り方でそう見せてるけどやっぱり 気になるね~( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🙌🏻

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

極細 アイライナーR

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ