シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」 by ゆんさん⛄️🍉

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎 マジョリカマジョルカ BR583 テディ BE384 コルク 💎ラブライナー バーガンディブラウン 💎メイベリン ラッシュニスタ 01 ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. コルクをアイホール全体に。 2. テディを二重幅と下まぶた目のキワに。 3. 涙袋にコルクをのせる。 4. 目尻にアイラインを引く。 5. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テディとコルクずーっと欲しいなと思ってて やっと買いました🤤めっちゃ可愛い(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💖 どちらも赤みのあるベージュとブラウンなので 合わせやすい✨セットで買うのが断然オススメ🙌🏻 今回、目尻にバーガンディカラーでラインを 引いてマスカラはブラックで締めました🙌🏻💓 アイライナーかマスカラにブラックを持って くるとボヤーっとした印象にならないです😁✨ マジョマジョの単色シャドウってスライド式で 閉めた時にカチッてなるのが好き😋💕💕 見た目も可愛いし粉質もいいしプチプラだし😚 ちょっと収納しにくいけど😂許す🤤💗笑 また可愛いカラーでますように🙏🏻💕 読んでくれてありがとうございました🦋💓

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

1500 円(税抜)

マジョルック(イルミネーター)

1400 円(税抜)

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー グリッターコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ゆんさん⛄️🍉

• nana

nana許す😆💕💕 私も片方奥二重だけど、ゆんちゃんのお目めはほんと好き💕💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@supreme_perfume_lghnanaちゃん💖 ね!許すよね😆😆💗笑 nanaちゃんも両目違うんだ😭!! ありがとう😍そう言って貰えると これでもいいかもって思えるよ~😭😭💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆんたん💕 もー可愛いーぞー🤤🤤🤤💘 やっぱコルク×テディは最強だね❣️考えた人天才🙏 バーガンディのライナーと、これまた合うね✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@orange_cしょこちゃん💖 テディとコルク予想以上によかった😍 人気の理由わかる~😁🙌🏻💕 ほんと考えた人天才だよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💖 気分で合わせたけどバーガンディだと 違和感なくカラーメイク出来るね🤤💘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ 私も左右で目の形違う😊 テディとコルク持ってるから、赤系ライナーで真似する🤤💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 ほんと?😭やっぱ非対称な人の方が多いよね!✨ かぜちゃんも持ってるんだ🤤💕 私、早く買えばよかったよ~😭😭🙌🏻 予想以上の可愛さだった✨✨ 嬉しい😁💘待ってまーす(ㅅ´ ˘ `)💕💕

• かっちゃ

かっちゃ初コメ失礼します! 左右で二重の種類が違うのも分かりやすくていいですね!(お気に触られたらすみません💦) テディだけゲット出来てないので頑張って探します💪

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@kei44863かっちゃさん💖 コメントありがとうございます🙌🏻✨ ほんとですか?😆✨2倍楽しんでるって ことにしときますε=୧⍢⃝୨💕笑 テディの方が人気なのですかね?🤔💖 かっちゃさんがゲットできますように🙏🏻💕

• なのかのん

なのかのんテディとコルクは最強です☺️!!ゆんさんのおめめが美しすぎて見とれてしまいます!! ライナーで調節できていいなぁ。私大きさ違いすぎて誤魔化せない(T ^ T)

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 ほんとに最強でした🙌🏻💘 話題になってたのは知ってたけど この組み合わせがここまで可愛いとは😍 嬉しい言葉😭😭😭 でも私も大きさ結構違うよ~😢😢 撮り方でそう見せてるけどやっぱり 気になるね~( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🙌🏻

• ペンペン🐧

ペンペン🐧はじめまして!めっちゃくちゃ可愛い色合いで一目惚れしてしまいました!テディがなかなか見つけれないですが、頑張って探して真似させていただきます🥰

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@arakis_s0528ペンペンさん💖 コメントありがとうございます🙌🏻✨ 色味可愛いですよね🙏🏻💕 私も可愛いなーと思いつつ後回しに なっていたのでなんで早く買わなかったん だろって思いました😂😂😂💗 テディ人気なのですね😭 ぜひぜひ🙌🏻そう言って頂けて嬉しいです💖 ペンペンさんがゲットできますように🙏🏻✨

• MYU

MYU初めまして! 二重もこんなに違うんですね…どちらも素敵です…テディもコルクも欲しいのにどこにもないんです…田舎だから後回しなのかな…(笑)😂

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@pink_glow_xopmMYUさん💖 初めましてこんにちは\(◡̈)/🌼 二重が違うとまた印象が変わりますよね😳🙌🏻 ありがとうございます(´;ㅿ;`)💖 今、ワタシプラスというサイト覗いてみたん ですがコルクなら在庫ありましたよ🙌🏻💓 1個からでも送料無料なので見てみてると いいかもです😁💘

• MYU

MYU@ybabc27返信ありがとうございます!目元もお綺麗で羨ましいです!😊わざわざ調べてくださってありがとうございます💦💦そうなんですか!私も見てみます。ありがとうございます😂

• LIPS公式アカウント

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@lipsjpLIPSさま💖 いつもお世話になっております\(◡̈)/ よろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)♡

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19106件
648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

極細 アイライナーR

• クリップ数:12048件
580 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税込)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)