• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE アイパレ|B IDOLを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎ビーアイドル グリッターライナー 01 マイシャンパン 💎ビーアイドル THE アイパレ 03 秘密のオレンジ 💎キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 左上のカラーを二重幅に。 2. 左下のカラーをアイホールに。 3. 右上のカラーを上まぶたと下まぶたのキワに。 4. 左上のカラーを涙袋に。 5. マイシャンパンを涙袋に重ねる。 6. 右下のカラーを鼻筋、Cゾーン、目頭に。 7. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前回、レビューしたB IDOLのグリッターと 秘密のオレンジを合わせました🍧🌻🍉 マイシャンパンめっちゃ可愛い!🥺🥺✨ かなり使いやすいカラーで普段使いに抜群💐 涙袋にのせたらうるっうるでこれ嫌いな人 いる?!っていうレベル…🥺💕💕 可愛すぎて普通のメイクに戻れない🥺笑 しばらくグリッターのせる日々が続きそう🧡 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💐 #ゆんのグリッターメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• あさお まい

あさお まいゆんゆんもうグリッターゲットしたんだ💕めっちゃかわいいね👼🏻💕わたしパレットも迷って買ってなかったからゆんゆんと同じカラー買ってみようかなぁ💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mai_asaoまいまい🧡 楽しみにしてたから買っちゃった🥺💗 オレンジ夏っぽいしめっちゃ可愛いよ🤤💕 まいまい絶対似合うよ😍😍🧡

• まむ @お休み中

まむ @お休み中チラッチラとしたラメがめちゃ綺麗だね😳😳✨ グリッター可愛すぎ😭💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_mammamまむちゃん🧡 ほんとに!!🤤グリッターってこんなに 可愛いんだね~🥰🥰いつものメイクに 足すだけでめっちゃ可愛い~😍💕

• じぇん!

じぇん!目の形がめっちゃ好みです🥺🥺 カラコンどこのものでしょうか?!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@jen_cosmeticsじぇん!さん🧡 コメントありがとうございます🧡 カラコンはカンナロゼのベージュです🥰

• ぶ.らい

ぶ.らい今日購入したので、参考になる投稿はないかなーと探していたら。。 めっちゃ可愛い!使い方上手い!と一目惚れ❤️ 素敵なお目目👀 真似できるかわかりませんが、参考にさせていただきます(*✧×✧*)

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ