excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク💄✨#メイク写真🦋*⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄✨ #メイク写真 🦋 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 🌸エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に" と書いてある通り色を重ねていくと深みが 出てきてとっても可愛い目元になれます💖 自分が今までにしてきたメイクの中で 上位にランクインするぐらいお気に入り😍💓 見た目も可愛い!まぶたにのせても可愛い! エクセルのクチコミを見て買ってみたんですが ほんとにピタッと密着して綺麗です💖 パールが上品で大人っぽく仕上がる~✨✨ 簡単にグラデーションが出来るので他の色も 欲しくなりました!💕このクオリティで このお値段は大満足!買って損なしでした♪*゚

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ERI

ERI初めまして✧︎*。 このアイシャドウ前から気になっていたのですが、すごく可愛い色ですね😍参考になりました♡ そして目も可愛くて羨ましいです😭✨ フォロー失礼いたします💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orangetabby66初めまして✯  コメントありがとうございます♪*゚ ほんっっっとに可愛いです😭💕 ストック買いしたいぐらいです😫← ほんとですかっ?😵💓 私、左目が奥二重で目の大きさが 違うので右目ばっかり載せてます😂

• ERI

ERIすごく綺麗な目ですよ〜👀💕 わたしは両目奥二重なので😭 アイシャドウさっそく見に行ってみます‼︎😊 フォロー返していただきありがとうございます🙈💓

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ目の形が綺麗過ぎて羨ましいです😍😍フォローさせていただきました!メイクも素敵…💭💭💭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mimi114ええええありがとうございます😭 こちらこそ参考にさせて頂きます💓💓

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ybabc27ありがとうございます😭💓これからの投稿も楽しみにしてます!!参考にします💭💫

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mimi114コメントありがとうございます♪*゚ ほんとですか?😵💕💕 みみさんのメイクの方が素敵ですよ😳‼️笑 可愛らしいお顔で羨ましいです!!😍

• あ

目の写真って何のアプリで撮ってますか? つかってるフィルタも知りたいです😣😣

• あ

@ybabc27詳しくありがとうございます!! やってみます👍🏻👍🏻

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@salt_224620コメントありがとうございます♪*゚ Camera360使ってますよ😁💓 アプリのカメラを起動してから フィルターをMagic Skinのナチュラルに してから鏡を手に持ってチェック しながら外カメラで撮っています✯ ✯  あとはLINE Cameraのフィルターで 調節したり編集してます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• くろまめ

くろまめ初めてまして☆ アイメイク、 ほんとに綺麗にされてますね😳 尊敬します😂✨ 質問なのですが、 エクセルのアイシャドウを 使う時にチップでぬっていますか? 私、付属チップの大きい方でやると、 上手くぬれないんです😣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@numera_loveブラシの種類と簡単なやり方を まとめてアップしてみたのでよかったら みてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• くろまめ

くろまめ@ybabc27やっぱりブラシですか(´・ ・`) ちなみに、オススメのブラシとかありますでしょうか?(´・ ・`) 質問ばかりですみません。 そうなんです(´;ω;`) 全然綺麗にのせれなくて。。。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@numera_love初めまして✯  コメントありがとうございます♪*゚ 今までブラウンシャドウしか やってこなかったのでいろいろと 研究しながらやってます~✩°。笑 私はブラシ使ってます(❁'ω'❁) 色をのせるときは丸平ブラシです♪*゚ 付属チップってやりにくかったり しますよね😭😭😭

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2022/4/19)
excel(エクセル)