396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今日のメイク💄✨ #メイク写真 👀💕 🌸 サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン †⌒*+*⌒††⌒*+*⌒††⌒*+*⌒††⌒*+*⌒† "透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に" と書いてある通り色を重ねていくと深みが 出てきて凄く可愛い目元になれます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 自分が今までにしてきたメイクの中で 上位にランクインするぐらいお気に入り😍💓 色が可愛い!まぶたにのせても可愛い! 旦那に褒められて普通に嬉しい(p`・ω・´q)← エクセルのクチコミを見て買ってみたんですが ほんとにピタッと密着して綺麗です(❁'ω'❁) パールが上品で大人っぽく仕上がる~✨ 簡単にグラデーションが出来るので他の色も 欲しくなりました!♡このクオリティで このお値段は大満足!買って損なしでした♪*゚

ゆんさん⛄️🌸

• ERI*

ERI*初めまして✧︎*。 このアイシャドウ前から気になっていたのですが、すごく可愛い色ですね😍参考になりました♡ そして目も可愛くて羨ましいです😭✨ フォロー失礼いたします💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@orangetabby66初めまして✯  コメントありがとうございます♪*゚ ほんっっっとに可愛いです😭💕 ストック買いしたいぐらいです😫← ほんとですかっ?😵💓 私、左目が奥二重で目の大きさが 違うので右目ばっかり載せてます😂

• ERI*

ERI*すごく綺麗な目ですよ〜👀💕 わたしは両目奥二重なので😭 アイシャドウさっそく見に行ってみます‼︎😊 フォロー返していただきありがとうございます🙈💓

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ目の形が綺麗過ぎて羨ましいです😍😍フォローさせていただきました!メイクも素敵…💭💭💭

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mimi114コメントありがとうございます♪*゚ ほんとですか?😵💕💕 みみさんのメイクの方が素敵ですよ😳‼️笑 可愛らしいお顔で羨ましいです!!😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ybabc27ありがとうございます😭💓これからの投稿も楽しみにしてます!!参考にします💭💫

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mimi114ええええありがとうございます😭 こちらこそ参考にさせて頂きます💓💓

• あ

目の写真って何のアプリで撮ってますか? つかってるフィルタも知りたいです😣😣

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@salt_224620コメントありがとうございます♪*゚ Camera360使ってますよ😁💓 アプリのカメラを起動してから フィルターをMagic Skinのナチュラルに してから鏡を手に持ってチェック しながら外カメラで撮っています✯ ✯  あとはLINE Cameraのフィルターで 調節したり編集してます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あ

@ybabc27詳しくありがとうございます!! やってみます👍🏻👍🏻

• くろまめ

くろまめ初めてまして☆ アイメイク、 ほんとに綺麗にされてますね😳 尊敬します😂✨ 質問なのですが、 エクセルのアイシャドウを 使う時にチップでぬっていますか? 私、付属チップの大きい方でやると、 上手くぬれないんです😣

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@numera_love初めまして✯  コメントありがとうございます♪*゚ 今までブラウンシャドウしか やってこなかったのでいろいろと 研究しながらやってます~✩°。笑 私はブラシ使ってます(❁'ω'❁) 色をのせるときは丸平ブラシです♪*゚ 付属チップってやりにくかったり しますよね😭😭😭

• くろまめ

くろまめ@ybabc27やっぱりブラシですか(´・ ・`) ちなみに、オススメのブラシとかありますでしょうか?(´・ ・`) 質問ばかりですみません。 そうなんです(´;ω;`) 全然綺麗にのせれなくて。。。

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@numera_loveブラシの種類と簡単なやり方を まとめてアップしてみたのでよかったら みてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ・

はじめまして! とっても綺麗なお目目ですね😍😍 このアイシャドウわたしも気になっていたので買ってみます! 二重が綺麗で羨ましです🙏並行な二重はもとからですか? もしアイプチとかしてたらやり方教えてほしいです🙏🙏 失礼な質問でしたらすみません🙇💦💦

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@paruparu初めまして✯  コメントありがとうございます♪*゚ このアイシャドウ可愛い色ですよね😍 ストックしたいぐらいです😣笑 この二重はもとからです(*´pωq`*) 左目が奥二重なのでまた左目の メイクもアップしようかなと思って います♪*゚ パルさんのお写真拝見しました!♡ とてもお綺麗な二重ですが なにかされてるんですか?😳😳

• ・

もとからなんですね!素敵なお目目です(◍ ´꒳` ◍) わたしはもともと末広がりな二重だったのですが、家にいる時だけアイテープを使って並行二重クセ付けしています!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@paruparuそんなに褒めて頂いてありがとうございます🙇💦 そうなんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私も家にいる時だけそうしてみようかな♪*゚

• ペ子

ペ子綺麗なお目目でびっくりしちゃいました ← 記事とわかりやすいのでフォローさせていただきます|ω・)

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@malugao1223コメントありがとうございます♪*゚ そうですか?😵💓 こちらこそありがとうございます!♡ フォロー返しに行きますね(❁'ω'❁)

• ち ぇ る る .

ち ぇ る る .すごく素敵な目元ですね✨ カラコン何使ってますか?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@cheruruコメントありがとうございます♪*゚ カラコンはmoonのラフィーノを 使っています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1年使用のものですがなんとなく 半年で買い換えるようにしてます💓

• めいこ

めいことてもいい色ですね! ほしくなっちゃいます!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@meltkey11コメントありがとうございます♪*゚ ほんのりピンクでバーガンディも やりすぎなくて綺麗ですよ(p`・ω・´q) 投稿されてるの見てたら欲しい物 どんどん増えていきますよね(笑)

• kaaan

kaaan私もExcelのアイシャドウ使ってます! すごく二重綺麗ですね!!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@_kana_コメントありがとうございます♪*゚ エクセルってほんとにいいですよね✯  こんなにいいとは思いませんでした😁💕 そうですか?😵💓 ありがとうございます(❁'ω'❁)♪*゚ 左目が末広型二重なので 合わせたいなって思っています(笑)

• coral_perfume63

coral_perfume63マスカラは何使ってますかー?💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@coral_perfume63コメントありがとうございます♪*゚ モテマスカラのボリュームタイプを 使っています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• coral_perfume63

coral_perfume63返事ありがとうございます! アイメイク参考にさせてもらいます💓💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@coral_perfume63ありがとうございます♡ 凄く嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓

• ちる🐤

ちる🐤はじめまして!フォローさせてもらいます! 新しいアイシャドウ欲しいと思っていたので、今度これ買ってみようと思います😊💗

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@milk__コメントありがとうございます♪*゚ 私もフォローしますね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参考になってよかったです♡ ほんとに粉質が柔らかくてしっとりしてて グラデーションしやすいです(*˙˘˙*)❥❥

• ひなた🐣

ひなた🐣4月から大学生になるので今いろんな方のメイク見てるんですけど、とってもかわいくて目にとまりました💓 お手数ですがどこにどの色を塗ったのか詳しく教えて頂けると嬉しいです!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@colorful_make_14sコメントありがとうございます♪*゚ 嬉しいです♡ 左上の色を眉下辺りまで。 右上の色をまぶた全体に。 左下の色を二重幅と下まぶた全体に。 右下の色をアイラインの代わりに 目のキワと下まぶた3分の1に。 あとはマスカラで完成です✨ もし涙袋を目立たせたいなら 涙袋は明るい色を塗ったらいいと思います♡ わかりにくかったらごめんなさい😭💕

• ひなた🐣

ひなた🐣@ybabc27ありがとうございます!参考にします😌❤️

• a

aリンメルのショコラスイートアイズかエクセルのスキニーリッチアイシャドウどちらがオススメですか??

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@s_____akaneaさん😚💕 私はエクセルのほうが上品でオススメです💗 リンメルも好きですがラメが凄くて 私の旦那はびっくりしてました😭 どちらもグラデーションはしやすいです💓

• a

a@ybabc27返信ありがとうございます😭 エクセル買いに行きます〜😳💗 たしかにリンメルラメ凄いですよね…

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@s_____akaneリンメル、チョコの匂いとか めちゃくちゃ癒されるんですけどね😭 エクセルはほんとにほんとに オススメなのでaさんのお気に入りに なりますようにヾ(*´ω`*)ノ💗

• kinako

kinakoエクセルのアイシャドウのSR05とゆんさんが紹介しているSR06のアイシャドウのどっちを買おうか迷ってます…

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@kinako_828遅くなってしまってすみません😭😭 私は05持ってないのですが ほんとにこのカラー可愛いので 06推したいです💕買っちゃいましたかね?😂💓笑

• ゆゆゆ

ゆゆゆすっごい綺麗についてますね。筆ですか?それとも付属のチップでされてますか?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@fabulous_gloss_npgゆゆゆさん🌼 コメント気づくのが遅くなりました(。•́•̀。)💦 ブラシを使ってます❀(*´v`*)❀

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤そんな綺麗になるの?👍

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@arihanaあーちゃんはなさん🌼 コメント気づくのが遅くなりました(。•́•̀。)💦 エクセルはすごく使いやすいので テクニックいらずだと思います💞

• orange_blush_zk9f

orange_blush_zk9f黒髪にも似合いますかね、?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@orange_blush_zk9fコメントありがとうございます💕 私も黒髪ですが使っています😘 大丈夫だと思いますよ(∩´∀`∩)💕

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤ほんとですよね!💗!!!!!!😸

• ゆき

ゆきこのアイシャドウってしっとり系ですか?それとも粉っぽいですか?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@maimokko_pipakkoゆきさん💐💕 コメントありがとうございます♡ 割としっとり系ですよ!粉質凄くいいです💜

• ゆき

ゆき@ybabc27ありがとうございます😊

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12055件
      780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2049件
      8800 円(税抜)
      プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🌸さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)